ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Автор: Скай Демон переместился на ветку дерева. Скай Демон — По мне — играть в любовь с людьми так смешно) они становятся такими уязвимыми и сделают всё, что ты захочешь. *свесил ноги с ветки* Мия, не переживай, ты станешь моей самой любимой игрушкой. *мечтательно закрыл глаза* Мия: Всё же, пока я так и не узнала, где кухня, а животик-то урчит! Посещала мысль — сходить к Джеффу и спросить у него, но он и так натерпелся из-за меня, так что лучше сама. Сегодня — поиски кухни, а завтра какая-то другая трудность, с которой мне надо научиться справляться без чьей-то помощи.

*спустя 40 минут*

Ура! Я нашла кухню и кажется не была замеченной! Это прогресс. Я подошла к холодильнику, как кто-то включил свет, я подпрыгнула, а от резкого света зажмурилась и не увидела, кто зашёл. Джефф Убийца — Ты? А, это Джефф. Значит, всё нормально. Судя по его выражению лица, он не ожидал меня тут встретить. Мия — Тоже решил перекусить? Джефф — Да, и, так понимаю, буду не один. Мия — Теперь да! *дружелюбно улыбнулась* Я даже рада, что это именно Джефф, а не кто-то незнакомый. Хотя бы приблизительно знаю, на что он способен. Джефф — Мой тебе совет: не улыбайся так невинно перед убийцей. Это раздражает. Мия — Буду знать, но никогда не буду придерживаться этого совета с тобой. Джефф — Почему это? *выгнул бровь* Мия — Так это же ты. Я уже приблизительно знаю, на что ты способен: не будешь убивать, если тебе это невыгодно. Я права? Джефф — Думаешь, не буду? *сделал шаг к ней* Мия — Ну да. *спокойна* Правда, через минуту я уже была прижата парнем к столу. И? Что он хочет этим сказать? Джефф — А если я тебе скажу, что никогда не ищу выгоды? Я убиваю жертв ради своего удовольствия. Неимоверного удовольствия. *наклонился к ней* Мия — Дай угадаю, тебе безумно хочется и меня поскорее грохнуть? Джефф — Всем жильцам в этом доме. Но мне меньше всех. Мия — Тогда расстрою тебя, потому что Слендер… *окончательно дошли его слова* Что?! Ты меньше всех???? После всего, что пришлось вытерпеть из-за меня??? *растеряна* Я уж было начала прикрываться Тонким человеком, а он тут такое заряжает! Джефф — И что? Это всё мои погрешности. Не надо было тебя спасать и вообще начинать общение. *пожал плечами* Да и к тому же, ты не из тех, кто будет трястись от страха. Если уж Слендера не побоялась шантажировать, то со мной уж тем более будешь спокойна. Я так поняла про этот случай знает уже весь дом? Чудно. Но где-то он действительно прав. Я не буду его бояться. Уж Джеффа точно никогда. Мия — Ну раз не собирался запугивать, может, отойдёшь? Люди могут понять неправильно, и снова получим от Гидры (Автор: не в обиду фанатам Слендермена). И только Джефф посмотрел, в какой позе мы стоим на кухне, как тут же появился Великий Ужас. Мда, вспомнишь чёрта, и он тут как тут! Слендермен — Вы, двоя, что тут делаете? *грозно* Я не понял, что за развратные отношения между вами?! Ой, ну прям сплошной разврат! К чему преувеличивать? Мия — Ты всё не так понял. Здесь нет никакого разврата! *пытается замять дело* Джефф — Я просто пришёл поесть и встретил её. *спокоен* Блин, отойди, Джефф! Мия — Джефф, отойди. Ты всё только усложняешь. *тихо говорит ему* Я попыталась отодвинуть от себя брюнета, но ничего не получилось. Бесполезно, если он сам не захочет — не сдвину! Я начала немного нервничать. Слендермен — Вудс, тебе напомнить о правилах? Никаких романтических или сексуальных отношений между вами быть не должно. Сколько можно повторять? Джефф — Тогда почему твоему брату-извращенцу можно, а мне нельзя? Слендермен — Тебе нельзя это делать С НЕЙ. С другими — хоть в моём кабинете. Мия — Эй, а чем я хуже? Джефф — *выпустил девушку* Слендермен — Ты — дитя бессмертия. Нельзя ни в кого влюбляться. Мия — Да мы не… *перебил Джефф* Джефф — А ты у Оффа спросил, что он вытворял с ней? Мия — А что-то было? *вопросительно посмотрела на него* Слендермен — Он бессмертен, да и любить не умеет. А ты человек. По-моему, мы всё уже прояснили ещё раннее, Джефф. Джефф — Зае ал. *выходит из кухни* Но Джеффри совсем не заметил направляющие на него тентакли Старшего Безликого. Чёрт! Мия — Джефф! Джефф — *хотел обернуться* Но он не успел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.