ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Кровавый Художник — Надо же, уже около стены обжимаются. *проговорил себе под нос* Эй! *уже громче* Делайте это в своих комнатах! *недоволен* Автор: От неожиданности Мия и подпрыгнула бы, но из-за Вудса, который всё ещё прижимался к героине, не получилось. Форбс пришлось одёрнуть руку, даже не коснувшись чёрноволосого. Мия — Кхм. *опустила руку, отвернулась* Джефф — Как же все вовремя появляются. Жо*ой чуят, что надо именно сейчас нас заметить! *ворчит себе под нос* Мия — Мне больше интересно, почему всегда именно в таких позах? *сказала только ему* Отойди, блин! *покраснела, отталкивает* Джефф — *закатил глаза, выпрямился, схватил Мию за руку* Хелен, иди, куда шёл? *нервно* Кровавый Художник — Пф, нужно мне видеть ваши шуры-муры. *фыркнул, отвернулся* Мия: Дабы не пострадать от того парня в голубом, я решила попытаться увести Джеффа отсюда. Мия — Джефф, пошли? *тихонько позвала его и потянула за рукав майки* Джефф — М? *перевёл взгляд на Форбс, ибо не услышал* Мия — Пошли. *повторила также тихо, непрерывно смотрит на Отиса* Джефф — *понял её* Ну пошли. *кинул напоследок взгляд на Хелена* Наконец-то мои мольбы — покинуть коридор — были услышаны. Тот художник воистину пугает меня, пожалуй, единственный в этом доме. Кровавый Художник — Насколько я понял, вы направлялись на кухню. Я с вами. Тоже хочу перекусить и поразвлечься. *за маской не видно оскала* «Нахрен ты мне там нужен?!» — хотела я так ответить, но вместо этого только сглотнула подступивший к горлу ком, появившийся от страха. И что это ещё за развлечения у него такие? Джефф — *промолчал; пошёл рядом с Мией* Итак, как только переместились на кухню, то первым делом включили свет и увидели парня со спущенной маской, которой он всегда прикрывал рот. Кстати, я заметила одну особенность: сбоку, близко ко рту, у него есть рана, похожая чем-то на ожог. Так вот почему он всегда ходил в маске. Кровавый художник — О! Тоби. Джефф — А вот и местный поедатель вафель. Тики-Тоби — Всем прифет! Тоже прифли есть ваффли? *радостный, хрумкает вафлю* А в первую встречу он был таким серьёзным. Вот как еда координально меняет людей! Кровавый Художник — Да, только не вафли… *косится на него* Тики-Тоби — *проглотил вафлю* Новенькая! Тоже проголодалась? Мия — Да *мило улыбнулась* И всё-таки правду говорят: первое мнение о человеке - чаще всего ошибочное. Мы могли бы подружиться и вместе пожирать вафельки! Тики-Тоби — На! *всунул всю вафлю в рот* Зацени, какой вкус! *довольный* Мия — *чуть не подавилась* Джефф — *посмотрел на Форбс* Мия — *жуёт* Кровавый Художник — Ой, а когда она молчит — мне больше нравится! Я и Джефф одарили Хелена злобным взглядом. И, аллилуйя! Я победила эту огромную вафлю! Мия — *проглотила* Тики-Тоби — Ну как? Скажи же, что вкусно! Мия — Вкусная, только такая большая, еле в рот поместила! *неловко улыбнулась* Кровавый Художник — О⁓о, дорогая, у тебя проблемы: если в тебя с трудом помещается вафля, то тогда как ты будешь брать в рот… *прервали* Джефф — *толкнул сильно в бок* Заткнись, а? Мы с Тоби переглянулись непонимающими взглядами: чего угольноволосый так остро отреагировал? Кровавый Художник — Да брось! Всё равно эти двоя не врубились! Джефф — Зато я врубился. Что, разумные шутки закончились, решил перейти к пошлятине? Не понимаю, где здесь пошлятина проскальзывала, ну да ладно, как видно: Джефф и Хелен на дух не переносят друг друга. Кровавый Художник — Ой, а ты я посмотрю такой прекрасный шутник! Девчонка, тебе ещё Вудс не наскучал? Мия — У меня имя так-то есть. И нет, мне с ним куда интереснее общаться, чем с тобой. Потому что боюсь тебя! Самое интересное, что даже общаться не хочу. Тики Тоби — О, так вы двоя встречаетесь уже? Мия и Джефф — Нет. *в один голос сказали, как отрезали* Тики Тоби — Хм, а что, ты Хелену тоже нравишься? Вот он и придирается к Джеффу? Кровавый Художник — Если ты не заметил, этот джокер первый меня достаёт, а Бессмертная мне не может нравиться. В отличие от некоторых, я - убийца и не щажу своих жертв. *покосился на киллера* Мия — Джефф, ты что будешь есть? *не обращает внимание на Отиса* Джефф — Без разницы. Мия — Ок, Тоби? Хелен? Тик Тоби — Мне пора на миссию. До скорого! *ушёл из кухни* Мия — Пока. Я снова перевела выжидающий взгляд на Кровавого Художника. Кровавый Художник — Пытаешься задобрить, чтобы избежать своего конца? Не получится. Это у тебя ничего не получится! У меня уже столько желающих меня убить есть, один только Утопленник чего стоит! Так что ЗАНИМАЙ ОЧЕРЕДЬ. Мия — *немного помолчала* Бутерброда поешь. *достаёт все ингредиенты* Кровавый Художник — Так уж и быть. Сделаю тебе отсрочку. *хмыкнул, облокотился на стул* Я прошарила весь шкаф со специями, но так и не нашла мышьяка. Эх, что же ты, Слендер! Людей разрываешь, а яды у себя дома не держишь! Сейчас бы очень пригодились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.