ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Джефф - Подъём! *заходит, раздвигает шторы* Мия - *спит* Джефф - *вздохнул* Ну давай! У нас мало времени, ты же помнишь, что сегодня будет трудный день. Мия: Но Джефф всё-таки разбудил меня, поэтому я принялась делать вид, что сплю. (Да, только вот зачем?) Надо же, кто проснулся вместе со мной? Чего ты молчала вчера и ничего не сказала про встречу со Скаем: у меня складывается впечатление, что ты с ним общалась во время моей отключки. (Даже, если так, что сейчас-то этим интересоваться? Зато я, видишь, какая молодец - смогла успокоить дьяволёнка. Не надо ли тебе сказать "спасибо" за это?) Сомневаюсь, что это с помощью тебя прекратился его гнев. (Пф,дело твоё) Джефф - *снял с неё одеяло* Ты... *осмотрел взглядом*... настолько устала, что даже не было сил переодеться? *удивлён* Мия - М... *села на кровать* Кто умер? *сонная* Джефф - Если не поторопимся, то умрём мы с тобой! Вставай и бегом готовиться к предстоящему дню! *потряхивает её за плечи, пытаясь отвезти ото сна* Мия - Ну почему так быстро надо двигаться с самой секунды пробуждения? *трёт глаза* Джефф - *ещё раз прошёлся взглядом по телу; немного застеснялся* В общем, приводи себя в порядок и выходи! Я подожду тебя за дверью! *вылетел из комнаты* Я удивлённо посмотрела ему вслед. (Хах! Паренёк засмущался твоего вида. Почему же?) Видать, настолько была потрёпана, что ему стало не по себе. (Ты порой так тупишь.) Да шучу я. Ну кто же его знает? Вспомнил какую-нибудь шутку неуместную в данный момент, вот и засмущался. (Хочешь узнать правду у него?) Захочет - сам скажет. Тебе-то какое дело? Автор: Поскорее покинув комнату Форбс, Джеффри облокотился спиной к двери и прикрыл лицо: в его голове летали мысли о том, что Мия этим утром была мила, что своей милотой, она заставила смущаться самого киллера. Человека, которого до этого никто не мог вывести на эмоции и не заставлял потом даже напоминать о себе. Эта девчонка творила чудо, по его мнению. Брюнет прикрыл глаза и выдохнул. Ему непривычны были все эти нынешние чувства к девушке. Честно говоря, он, ещё с самой первой их встречи, желал наброситься на эту молодую особу и расправиться тем же образом, каким с остальными. И с каждым проведённым моментом с ней вместе, его желание убивать усиливалось: когда он тайно наблюдал за Форбс, то сильно желал уйти из своего прикрытия и наброситься сзади. Но в один миг желание убивать Мию резко прекратилось. Вудс стал привыкать к её простоте, чрезмерной болтливости, ну и, конечно, вечным извинениям. Парень и сам не заметил, что ему стало мало общения с ней, хотелось проводить больше времени вместе, а указ Слендера - оберегать Бессмертную, больше не приносил неудобств и, в какой-то степени, начал нравиться. Какие бы чувства он не испытывал к русоволосой, Джефф видел, что сама же она не обращала на него внимания, а уж тем более не испытывает иных чувств, кроме дружеских. Однако нуждающееся в любви сердце до сих пор хранило надежду на будущее... Мия - Джефф, вернись ко мне! *машет перед ним руками* Голос Форбс моментально вернул парня с небес на землю. Джефф - Что? Прости, я снова задумался. *перевёл взгляд на неё* Мия - *усмехнулась* Пошли есть? Вудс молча пошёл по коридору. Мия - Эй, меня-то подожди! Девушка заметила, что, определённо, сегодня её друг ведёт себя очень странно. Джефф - Запоминай дорогу. Я же не всегда буду рядом. *сказал сухо* Молодой человек мысленно противился своим же словам. Мия набросилась на него со спины, повиснув на его плече. Мия - Почему? Разве друзья не должны быть вместе? *в хорошем расположении духа* Джефф - Нет! *грубо ответил; скинул руку* Снова удар в сердце: противнее всего слышать это от девушки. Парень стиснул зубы и ускорил шаг. Ми уже реально еле-еле успевала за ним. Мия - Джефф, да что с тобой сегодня? Почему ты сегодня такой агрессивный? Джефф - Да ничего со мной не случилось! Я всегда был таким! А ты. *резко повернулся к ней, приблизился* Научись уже самостоятельности! Я в няньки не нанимался! *пошёл дальше* Теперь и настроение героини стало портиться. Мия: Да что опять-то не так? Я только проснулась, а он уже крушит всех на свете. (Может, ему просто надоело присматривать за тобой?) Думаешь? (Не узнаем - пока не спросим) Хорошо, я сделаю это. (Нет, милочка, ты сейчас отправишься в забытье.) Чего? Что за разговорчики пошли? Эй! НЕТ! Мия - *изменилась в лице* А ты чего сегодня такой борзый и грубый? Что я-то тебе плохого сделала? Давно никто на место не ставил что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.