ID работы: 10434731

Мы обязательно встретимся

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Трикки, мы ведь ещё встретимся? — шепчет брюнетка на ухо крепко обнимающей её подруге.       — Кто знает, Марго, кто знает... — бормочет в ответ та, не желая отпускать лучшую подругу.       Но нельзя вечно простоять так. Нужно идти. Идти, чтобы, возможно, никогда больше не встретиться.       Улыбнувшись напоследок Марго, Саймон быстро развернулась и побежала прочь. Она не хотела, чтобы девушка видела стекающие по щекам слёзы.       Как тяжело оставлять навсегда тех, кто дорог.

***

      На старых расшатанных качелях сидит и смотрит вдаль невысокая брюнетка. Что она ищет вдалеке? Кого она ждёт? Непонятно.       Наконец откуда-то издалека в её сторону зашагала другая девушка. Рубиново-красные волосы переливались на солнце, на губах играла улыбка, а золотисто-зелёные глаза сверкали.       Заметив её, Марго быстро соскочила с качелей и бегом бросилась навстречу. Щёки быстро покраснели от бега, в боку закололо и дыхание сбилось, однако девушка не останавливалась ни на миг. Она слишком долго ждала этого момента.       И вот они стоят друг против друга. Некоторые смятение и неуверенность владеют ими, пока брюнетка неожиданным рывком не обнимает подругу. Ухо тут же щекочут столь приятные слова:       — Я скучала.       — Я тоже скучала, Трикки, — шепчет в ответ Уайт, не выпуская девушку из объятий. — Мы просто не могли не встретиться, понимаешь? Мы ведь лучшие друзья, разве нет?       Мгновение Саймон молчит. Однако через этот миг она громко кричит, повалив лучшую подругу на траву:       — Конечно! А как же иначе!       — Какая же ты буйная, — беззлобно смеётся Марго, сбрасывая с себя Трикки и упираясь взглядом в небо, — но я так скучала по твоим крикам...       Обе лежат молча. Однако им не нужно ничего говорить, ведь есть то, что их обеих объединяет сейчас лучше любых слов — они счастливы от встречи друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.