ID работы: 10434742

-Эй слышь!? или «с каких пор я твоя?»

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может долой это все? ( раскрытие главного персонажа)

Настройки текста
-Мдам....опять день , опять это не нужная никому школа, хотя если в подумать то до каникул осталась всего неделя. Это чувство когда совсем скоро наступит свобода и..... -Дочь, ты уже проснулась ?- Перебив мысли Т/и выкрикнула ей ее мама с кухни (от лица Т/и) Кричать в ответ ей смысла нет она все равно не услышит. С этими мыслями я встала и надвинулась в ванную комнату, - Завтрак на столе , все я ушла - Все те же слова мамы с кухни Если в так подумать то она не совсем мне и мама.....ну как сказать совсем недавно я узнала что я приемная , это не описать словами. Последующие несколько дней я чувствовала злость, обиду и не понимание , «Почему они не сказали мне этого раньше ?» , «Чем я так не угодила своим родным родителям?» , После утренних процедур я все же решила посмотреть что мне приготовила мама, -Серьезно каша !? - выкрикнула я когда увидела тарелку с овсянкой и стоявший рядом с тарелкой кружкой кофе хотя.... если в подумать это моя любимая каша, но в рот ничего не лезет Разве что кружку кофе - подумала я, нельзя же ничего не кушать днями на пролет, кофе нельзя назвать едой но все же , Я выпила кружку кофе, взяла портфель и пошла к выходу - Да Ё-мае , я телефон забыла - с этими словами я побежала в комнату так как уже опаздывала в школу. Выбежав из дома я впопыхах забежала в автобус , и глазами искала свободное сиденье . Автобус очень медленно ехал и это меня раздражало, я стала замечать что в такие моменты у меня дергается нога . Автобус приехал к школе спустя минут 15 , скажите всего 15 минут? это же быстро? На что я вам отвечу, что я и так очень сильно опаздывала и для меня в те моменты время тянулось раз 10 дольше. -Стук в кабинет геометрии . - Извините можно войти? - говорила я с наигранной улыбкой -Не отвлекайте нас от обучения, вы сами не желаете учится и другим не даете, будите получать коридорное образование! - Выкрикнула мне учительница геометрии *Больно мне это нужно - подумала я, развернулась и вышла со школы. По пути.....у меня не было точного места куда я держала путь в данный момент я просто шла и думала «А может долой все это? » - гениальная мысль , тем более осталось учится всего одна неделя. Ах, да забыла представится меня зовут Т/и и мне 15 лет . Я забрела в парк и мои ноги уже устали идти и отказывались выполнять свою работу, поэтому я села на скамейку . *вот бы сейчас сбежать куда нибудь где нет никого кто тебя знает и начать жизнь с чистого листа - эта мысль преследовала меня всю дорогу , но все же кому я нужна если в даже моя родная мать меня бросила, немного расскажу подробней про это - Как рассказывала мама, они с моим отцом (приемные родители) шли по тропинке в лесу неподалеку от дома и мама услышала плач ребенка. Именно так я и оказалась у них, а узнала я о том что приемная , когда перебирала документы чтобы в следующем году перевестись в другую школу и наткнулась на документ «удочерении» . «А кто тогда мои настоящие родители?» «Живы ли они?» - я не могла не думать ни о чем другом, поэтому встала и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.