ID работы: 10434742

-Эй слышь!? или «с каких пор я твоя?»

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Привет ,мы из молодежного движения...» «А не пойти ли вам нафиг?»

Настройки текста
Я проснулась около 7 утра и стала собираться в школу, а удивительно то что мама в такое время еще спала . *видимо у нее выходной - подумала я. *Так ладно сейчас позавтракаю и надо идти на автобус . После того как я посмотрела на часы я была приятно удивлена . - как раз у меня еще останется немного времени. После завтрака я вышла из дома и направилась на остановку , ждала автобус я не очень долго и через минут 20 уже была в школе. В школе у меня не было друзей так что и не было никаких проблем. Я направилась на первый урок (литература). День был скучный пока не подошел урок геометрии. Я спустилась на один этаж чтобы посмотреть расписание уроков *Так сейчас будет Английский и после него.......геометрия , Черт возьми только не это . Ко мне подошел паренек лет так на 15-1 6 -Привет , мы из молодежного движения......- Сказал он мне но я не дала ему сказать дальше и перебила его - А не пойти ли вам нафиг?- сказала я и пошла в сторону кабинета - Мы ведем опрос всех учащихся так что и до тебя тоже время дойдет - крикнул мне этот парень *Вот почему у меня нет друзей, я слишком грубая стоп о чем я вообще думаю меня это не волнует. Я подошла к кабинету зашла и села на последнию парту. Ко мне подбежала девчонка с моей группы - а ты уже прошла опрос? - спросила она у меня - нет -ответила я и в конце добавила - я и не собираюсь его проходить. - Ну ладно - девчонка отошла от меня. Меня волновало совсем другое , эта учительница не дает мне покоя она готова меня сзгрысть . Прозвенел звонок на урок. Английский язык прошел очень быстро, что было не очень хорошо. Все шли в кабинет геометрии кроме меня я стояла и смотрела на этот кабинет. Ко мне подошел тот же паренек - Мы опросили всех учащихся кроме тебя - говорил он это с некой ухмылкой - Сколько длится этот ваш опрос ? - спросила его я. - Около 20 минут, не долго - говорил он все с той же ухмылкой *отличный повод прогулять геометрию- в голове у меня была только это мысль - окей пошли, я согласна пройти этот ваш опрос - говорила я ему - Пошли за мной - он взял меня за руку и повел -Куда мы идем? это разве не заброшенная часть школы? - пока мы шли я задавала очень много вопросов на которые ответа не последовало. - А как тебя зовут? - спросила я его - Тебе так интересно? - он сделал шаги чуть помедленнее - Пятый , меня зовут Пятый - сказал он и все так же шел чуть медленнее - Это твое настоящее имя? - мне было не ловко это спрашивать -Да - ответил он мне и посмотрел мне в глаза, его глаза были наполнены чем то на подобие Ярости и гнева но не так сильно после того как он посмотрел на меня, он стал более мягче его взгляд стал другим - что то не так? - спросила я его - Нет все-так, мы просто уже пришли и у меня появились сомнения что ты именно она -ответил он мне - В смысле ? - мне было не понятно о чем он. - Не столь важно просто зайди в кабинет - Ответил мне пятый - Ладно, но могу сказать сразу если вы меня на органы хотите продать то их не купят - Сказала я ему и зашла в кабинет -Есть тут кто? - я зашла в кабинет и за мной закрыли двери - Эй люди?? или не люди??- мне становилось немного страшно так как кабинет был почти без окон и там было очень темно. Тут вдруг из тени вышли 5 человек . -Вы кто?- мне уже было не до шуток и тут я увидела как рядом с ними появилась синяя вспышка и силуэт пятого -Пятый это ты? - мне было очень страшно как вдруг он начал надвигатся на меня . Он приближался все ближе и ближе и тут он прошел мимо и включил свет. *Хух ....мне было немного не по себе - Начнем опрос - сказал пятый и указал на стул - а кто все эти люди ? - я показала взглядом на четырех человек смотревших на меня - Пятый она точно та кто нам нужна? - сказала девушка. - Я тоже сомневаюсь в этом если в что ты сделаешь то же самое что и с остальными - ответил ей пятый -Ребят может лучше я пойду? - в моем голосе звучал страх . - Ну уж нет, подойди сюда - тональность его голоса была немного грубоватой - Так с начало ответьте мне, вы хотите меня убить? - спросила я подходя к стулу - пока что на это нет причин - ответил мне пятый и сел напротив меня за стол -Смотри вот стоит яблоко заставь его двигаться - сказал мне пятый - В смысле? я не могу так - у меня было не понимание всего происходящего -Просто подумай что оно движется и все - яростно говорил мне пятый. Я закрыла глаза и подумала что яблоко взлетело и когда я открыла глаза яблоко парило в воздухе и очень быстро упало -Лютер - Крикнул пятый огромному парню и тот встал у двери -Что происходит?? - Спрашивала я много раз но они все молчали - Да что с вами вы как роботы!? - крикнула я им - Элис у меня уже нет сил с ними разговаривать - сказал он девушке и та подошла ко мне - до меня дошел слух что ты уснула - сказала девушка - но я не хочу спать - ответила я ей *Хотя нет хочу - подумала я и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.