ID работы: 10434787

Двойник

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Одна из вас точно врёт,- парень крепко держал пистолет, стараясь успокоить дрожь в руках. - Да ну, как ты догадался? - Даже в такой "интересной" ситуации девушка не прекращала язвить. Это было что-то вроде её фишки. - Давайте все успокоимся и просто поговорим,- наконец "близняшка" подала голос. От первой внешность этой особы отличалась лишь цветом волос. Лишь ядовито-зелёные пряди небыли её отличительной чертой.        Высокий парень переводил дуло своего оружия с одной девушки на другую. Он старался найти хоть один пункт, который бы пояснил ему кто из стоящих перед ним барышней является его сестрой. Немного поодаль стоял ещё один парень. Его волосы были словно солома, а глаза цвета ночного неба. - Пит, ты этим ничего не добьёшься. Тут нужно идти напролом,- блондин положил руку на плечо другу, от чего последний вздрогнул, - Дамы, вы не представляете, насколько мне важно понять, кто из вас двойник. Так что может не будем переходить к крайним мерам и вы просто сознаетесь? - Это она, правда! Вы мне не верите? - девушка указала пальцем на свою копию стоящую рядом. - Я бы больше поверила человеку, который сказал, что мы обе клоны, чем тебе,- та в свою очередь съязвила и напоследок показала язык собеседнице. - Она права, не самое лучшее оправдание,- Питер снова направил дуло пистолета на девушку с натуральным цветом волос. - Хорошо, я признаю, это было глупо, но попытаться всё же стоило. - Фил, умом ты никогда и не блистал, но это откровенный тупизм, - на это высказывание блондин лишь закатил глаза.        В переулке становилось всё темнее. Весенний ветер не порадовал никого; зелёноволосая девушка сильнее укуталась в свой серый свитшот. - Лично я мёрзнуть вообще не хочу, поэтому давайте как-нибудь побыстрее,-девушка любила широкую одежду: ей было в ней комфортней. - Полностью разделяю твою позицию,- Филиппу повезло меньше, на нём была лишь рубашка, ведь в процессе погони он по понятным причинам не уделил этому аспекту внимания,- Дамы, я задам вам буквально несколько вопросов. К примеру, где мы познакомились? - Я знала, что ты тупой как пробка, но не настолько же. Это один из первых факторов, которые я бы узнала, будь я двойником, - съязвила зелёноволосая. - Так где? - В маке,- ответила натуральная как сок Добрый девушка. Вторая лишь хмыкнула. - Что и требовалось доказать. Стреляй если хочешь. Мне уже давно нечего терять.        И он выстрелил. Пуля пробила бок. Алая жидкость хлынула из тела зелёноволосой. Девушка сплюнула кровь и опустилась на колени. - Полудурок! Не в ту выстрелил! - Филипп толкнул парня с пистолетом и подбежал к кровоточащему телу. - Метко ты попал, чёрт возьми. - А что ты хотел?! Она сказала-я сделал, - глаза Питера расширились - Чёрт.        Под шумок девушка, как две капли схожая с лежащим трупом, сбежала из переулка. Единственное их отличие теперь было в том, что убежавшая не заимела новую дырку в своём теле.

Повезло...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.