ID работы: 10434957

Будешь моей валентинкой?

Смешанная
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валентинки

Настройки текста
В академии был обычный день. Убийств не было. Все сидели у себя в комнатах. Но собрание монокумы заставило их уйти из комнаты. -Пу-пу-пу-пу. Быстро все идите в парк, те кто не придут будут казнены! - произнёс из экрана Монокума. Все поплелись в парк, и стали ждать Монокуму. -Ну и где же он? - сердито сказала Маки. -Не знаю. Не нравится мне всё это! - ответил Кайто. -Ахах этот медведь нас надурил! - крикнула Миу. -А вот и нет. Я ещё не когда не обманывал своих учеников. Это не прилично! - резко появился Монокума, и вымолвил из своего металического рта. - Так вот, зачем я вас собрал. Завтра же 14 Валентина, верно? И я решил не лишать вас этого праздника! Каждый из вас должен будет написать валентинку, и положить в коробочку. - он указал лапой на какую. - И завтра я дам любому из вас валентинку. Например, валентинку Кайто я дам Химико. Понятно? Надеюсь да! -А это все обязательно? - спросила "няня". -Верно. Если кто то этого не сделает, раскрою его секрет. Это ваш новый мотив! - сказал Монокума и испарился. -Ага, ещё этого нам не хватало! Хотя я уже знаю кому я напишу. Ни-ши-ши! - радостно сказал Ома. -А если здесь все ублюдки и мне не кто не нравится? - крикнула Ирума. -Тогда напиши мне! -Ещё чего. Не буду я писать мелкому дауну. Особенно таким как ты! Все отправились по комнатам, писать валентинки. {Pov-Химико} Я зашла в комнату, достала листок и начала писать. Я решила написать Тенко. ×От кого:Химико Кому:Тенко Признание: - Тенко, я хотела бы сразу поблагодарить тебя.. Ты знаешь меня как никого в этой академии. Ты мне помогала, успокаивала, защищала.. Проводила со мной кучу времени. За все время я почувствовала к тебе симпатию. У меня как будто сотни бабочек кружат в животе. Тенко, я так тебя люблю! × - дописав это, она легла на кровать, подумав что она потом пойдёт и положит валентинку в коробку. {Pov-Кокичи} Парень лежал на кровати, и резко вспомнил про валентинку. Он встал с кровати и начал писать. Писал он Маки. (вау, это что-Кокичи/Маки? ) × От кого:Кокичи Для кого:Маки Признание: - Хах, ты явно не ожидала что я напишу тебе. Хотя ты мне очень нравишься! Все мои издевки в твою сторону, это только затем чтобы ты обратила на меня внимание! Твои волосы такие мягкие, руки маленькие и жёсткие, твоё лицо прекрасно. Твои глаза так переливаются со всей этой обстановкой. Нос идеально ровный. Твои щеки такие розовые когда ты краснеешь. Кроме моей организации, у меня некого нет. Я готов рассказать о ней тебе все. Обо мне. Без лжи. Я хочу пригласить тебя к себе в организацию. Это так странно любить в такой ужасном месте, с незнакомыми людьми. И каждый здесь может быть мастермайндом, даже ты. Хах, но не судь. Надеюсь на взаимные отношения!× - когда он написал, он откинулся на спинку стула - О черт, я так устал - еле вымолвил парень, и пошёл спать. Спустя час, он проснулся и пошёл ложить валентинку. По пути он встретил Харукаву. -Хееееей, приветик!-с наигранной улыбкой пропел парень. -Отвали. - без эмоций ответила Маки. -Ох, ладно. - отвернулся парень, еле скрывая смущение и грусть. Когда он дошел до парка, он увидел Химико, которая ложит в коробку валентинку. -Хей, Химико. Ты кому написала? Мне? - спросил Ома. -Неееееет. Не тебе. Я тебе не скажу, это тайна. - сказала Юмено. -Ну и не надо. Я все равно узнаю. - положив валентинку в коробку, он поплелся в комнату. Весь день он сидел в комнате и спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.