ID работы: 10435020

Ночь изменившая жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лежа на кровати в полной темноте, девушка не знала как угомонить свои мысли о человеке который поселился в ее голове очень давно. Этими мыслями была лидер группы — Айрин. Еще где-то час девушка пролежала в кровати и решила пройтись до кухни и выпить стакан воды. Проходя до кухни она поняла, что все девочки спят и ей стоит быть аккуратней, но она услышала какие то звуки около холодильника. В холодильнеке копалась Айрин ищя чем угомонить свой пустой животик. Выглядела она так, что по ней и не скажешь, что она руководит группой из 5-ти человек. — О, Сынван ты чего не спишь? — достает обезжиренный йогурт. Девушка растерялась от вопроса лидера и просто ответила. — Мне просто не спиться… — Понимаю. — открывает йогурт Бэ. Венди стояла на против и пила воду не сводя глаз со старшей. Она не знала как признаться в своих чувствах онни, она боялась ее реакции, ведь ее подруга была очень холодной и резкой. Выкидывая йогурт в урну девушка добавляет. — Лучше иди в кровать и попробуй еще раз уснуть, у нас вечером завтра съемка. Как же Венди нравилось когда Айрин командовала ей, что делать, от ее слов из бархатистых губ она возбуждалась. Ей хотелась почувствовать ее прикосновения. В этот момент младшая понимала, что если сейчас не признается то другого шанса не будет, они как раз сейчас наедине и атмосфера кстати. Резко Венди разворачивает корпус страшей и впечатывает ее в холодильник. Джухен не сразу сообразила что произошло и хотела закричать, но младшая заткнула рукой ей рот, пока старшая не успокоилась. Выждав пару минут и убедившись, что девушка не закричит она убрала свою руку. — Что ты делаешь? — начала повышать голос Айрин. Как же Сон заводило то как старшая злится. Мм. Без лишних слов она накрыла своими губами губы онни. В комнате стало жарче. Разомкнув поцелуй Венди все же решила ответить на ранее заданный вопрос. — Я люблю тебя Бэ Джухен. Тут лидера осенила, слова младшей повергли ее в шок. — Но. Я. — Но тебе нравится Кан Сыльги, да? — перебив старшую сказала вокалистка. — Что ты нашла в этой Кан? Она тебя не во что не ставит, ты у нее на побегушках. А я давно тебя люблю. — после этих слов младшая обняла своего лидера. Айрин продолжала стоять в ступоре, она никак не ожидала такого от Сынван, ей казалась что это все сон. Пока Джухен была в раздумьях Венди начала плакать на плече репера. Венди казалось, что это все бесполезно, она зря старается. Из-за всхлипов девушка вернулась в реальность. — Ты чего? Венди? — начала гладить по спине девушку. Девушка продолжала плакать все сильнее, она могла разбудить остальных, а такого зрелища Айрин не хотела. Старшая взяла на руки Венди и понесла в ее комнату. Положив девушку на кровать и накрыв одеялом она хотела отправиться к себе, но ее тут же схватили за руку. — Побудь со мной немного, прошу. — заплаканными глазами смотрела Венди. Бэ лишь кивнула и присела на кровать. — Давно ты меня любишь? — С самого дебюта. — всхлипывает. Старшая закусила губу. Ей было неловко, она не замечала интерес Сон к ней, ведь вокруг Айрин всегда была Сыльги. — Полежи со мной немного, пожалуйста — показывает рукой рядом с собой. Девушка легла рядом, смотря на Вен. Они смотрели друг другу в глаза где-то минуты 3,но казалась, как будто это вечность. Глаза лидера завораживали младшую, она тонула в них от красоты. — Поцелуй меня. Айрин тонкими пальчиками начала стирать слезы с глаз младшей и приближать свои губы. Их поцелуй был нежным, влажным и успокаивающим. Разорвав поцелуй Венди оседлала Айрин. Старшая не ожидала, что за считанные секунды на ней кто-то будет сверху. Закусив губу она снизу вверх охватила взглядом лидера возбуждаясь еще сильнее. Девушка начала немного двигать бедрами и начинать снимать верхную одежду с себя. Пуговица за пуговицей и взору Айрин показались острые ключицы вокалистки с тонкой шеей на которой девушка хотела оставить багровые метки. Спустя некоторого времени Сынван сняла шорты и снова вернулась в исходное положение. Она осталась только в кружевных черных трусиках которые были уже полны влаги. Закончив со своей одеждой она принялась раздевать свою возлюбленную, оголяя ее вверх открыв своему взору аккуратную маленькую грудь, и рельефный пресс. Проводя указательным пальцем от пухлых губ, вниз она ласкает грудь касаясь сосков. Айрин еле слышно стонет, но она хочет взять все в свои руки. Она любит, когда она главная. Хватая Венди за плечи девушка повалила ее на кровать оказавшись над ней. — Теперь я тут главная. — прорычала Бэ. Венди была не против, она добилась чего хотела теперь она снова во власти лидера. Схватив за шею Сон она добавила. — Теперь ты не куда не денешься. — пронзая своим взглядом добавила девушка и направилась ставить метки. Она начала с шеи, сначала нежно целуя каждый сантиметр, а потом жадко кусая и оттягивая кожу, что бы пятна были видны долго. За тем все ниже и ниже, ключицы, грудь, живот. Как же Венди об этом давно мечтала, она еле еле сдерживала свои сладкие стоны. Айрин не хотела останавливаться на достигнутом и спустилась к бедрам,начала оставлять на внутреней стороне метки,приближаясь к плоти девушки. Ей нравилось мучать, издеваться, оставлять самое вкусное на потом. Но Вэнди уже еле сдерживалась. — Я хочу тебя Бэ. — еле слышно произнесла младшая. Айрин прикрасно слышала, фразу, но решила сделать по своему. — Не поняла? — с серьезным взглядом ответила онни. — Ах. Мамочка трахни меня. — закусив губу произнесла Вен. Ух. Айрин сразу усмехнулась и без церемоний вставила два пальца в девушку. Венди сразу выгнулась и простонала. — Ты так возбуждена, мне это нравится. — ускорилась Джухен. Снова стон. — Тебе нравится? — толчки пошли с новой силы и добавился третий палец. Что бы приглушить звуки своих стонов Венди закусила палец, но это не особо помогало ей. — Я не слышу! — Сынван снова схватили за шею. Кажется на утро девушка будет прятать последствия этой ночи. — Да. — еле еле ответила младшая чувствуя что скоро разрядка. Айрин улыбнулась и потянулась к шее возлюбленной нежно целуя ту, а Венди окутала ухо старшей последними сладкими стонами. Кажется этой ночью что-то поменялась в жизни девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.