ID работы: 10435061

Верное решение

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Крупная корпорация «Альтерра» отправила космический корабль «Аврора» на океаническую планету 4546В. Цель экспедиции — установка фазовых врат. Войдя в атмосферное пространство планеты, «Аврора» внезапно получила мощный удар, повредивший её ядерный реактор. Космический корабль потерпел крушение. Экипаж эвакуировался в спасательных капсулах, но сразу по высадке подвергся атаке местных хищников. В живых остался только Райли Робинсон, заведующий обслуживанием второстепенных систем «Авроры». Придя в себя, Райли починил капсулу и зафиксировал несколько сообщений от торгового космического судна «Солнечный луч». Капитан корабля обещал забрать выжившего с планеты и назначил место встречи на острове. Райли не мог ответить на сообщение, только прослушать, и ему не оставалось ничего, как только отправиться по указанным координатам. Приплыв туда, Райли увидел страшную картину, как инопланетное орудие ПВО размером с целое здание сбило «Солнечный луч», предположительно так же, как и «Аврору». Забравшись внутрь орудия, Райли просканировал себя и узнал, что заражен смертельной болезнью Хараа. Он не смог отключить орудие и, испугавшись за собственную жизнь, решил всеми силами попытаться найти лекарство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.