ID работы: 10435103

shitty cigarettes

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

несходные

Настройки текста
кас ломает его сигареты, а дин терзает его душу своим взглядом, кас цитирует стихи, а дин хрипло выкрикивает рок-н-ролл, дин твердит ему взять бутылку пива, но кас предпочитает исключительно кофе, каса переполняет спектр чувств и разум пленяет воображение, когда он видит иллюстрации без прямых линий, а дин просит его сжечь их и перестать тратить такое количество бумаги. но, есть и такое, в чём они имеют схожесть — в страсти к танцам, в любви друг к другу и к близким. они создают искусство во мраке, они созданы, чтобы воплощать и сочинять во мраке. потрясающая идея, считает кас, одобряет его громкую попсу на всю квартиру, а дин покупает ему книги. кас — исцелитель трупов и символ добродетельности, если дин — покоритель мрака и орден победы, и дин хочет, чтобы связь между ними не прекращалась, кас хочет продолжать слышать его ругань о постоянном беспорядке в комнатке и писем, и печатей, и заржавевших бумаг повсюду. он хочет дополнять своё искусство дином, он хочет, чтобы он был его искусством, но он, конечно, уже является им. кас покоряет его пронзительными взглядами в которых играют цвета небесной глади, дин отвечает ему безжалостной свободой, очередными проступками, словно сам хаос и дьявол, а кас забывается в своих текстах, пытаясь найти подходящие фразы, чтобы дополнить их чем-то, что свойственно ему. но, снова, снова и снова, его тексты принадлежат одному и единственному ему, пожалуй, кас бы боролся, будучи с воинственным духом, но дин колдует над ним и он теряет контроль над собой, он хочет прекращать сочинять, но его тексты продолжают вылетать из мозга и пальчики тянутся к чернилам, чтобы вновь исписать белоснежные страницы. кас пачкает чернилами его пиджаки, а дин, в свою очередь, дьявольски-хитро, так, чтобы тот не замечал, иль, даже заметив, промолчал, тушит об его рубашки сигаретки. кас твердит ему, что он создан не для войны, а дин твердит ему, что он создан для свободы, кастиэль — шрамы на его теле, поцелуи на помятых краях рисунков, полупустые бутылки и огромные мешки под очами. дин — воитель ночных клубов, а кас — воитель лондонских библиотек, и даже если так, кас не прекращает танцевать по утрам в кухне в его рубашках, а дин не прекращает слушать с искорками в очах его тексты и сочинения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.