ID работы: 10435215

Осколки

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь я сломлен. И осколки Моего разума чуднó звенят в охват бинтов. И странный сон я вижу наяву: Как будто зеркало смеётся надо мною. За что? За то, что я посмел быть краше Всех тех, кого оно видало в доме? А, плевать. Чего-то не хватает… ну конечно! Я улыбаюсь сам себе, баюкая в ладони нож. Вот она — истина! В улыбке, что всегда и всем дарить я буду. Холодно, пусто, и страшно, и бьётся в груди Сердце, что прежде так сильно любило Твои уютные черты; и мягкость рук, и голос нежный. Теперь, задумчиво качаясь, твой труп любовно обнимаю. Что я наделал? А, неважно! Я лишь хотел немного тишины. Ты ведь кричала… Почему же? Неужто я не люб тебе? Хочу я, чтобы ты открыла Чудесно милые и добрые глаза И улыбнулась, тоже обнимая. Мы будем счастливы, залитые луной и кровью. Ведь я прекрасен. Давай же! Что, не хочешь Взглянуть на мою длинную улыбку? Я ведь её прорезал всем назло! Чтобы никто не говорил, что хмур я, грустен, скучен, сер. Я ведь счастливым хотел быть! И знаю, этого всегда хотела ты. Так почему же не посмотришь на результат моих трудов…?

Ты расстроилась из-за того, что не так красива, как я? Поэтому не говоришь со мной, да? Ничего, не переживай! Я сделаю тебя такой же. Ведь я люблю тебя, мамочка

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.