ID работы: 10435216

пробудет в тихом омуте

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

он звал

Настройки текста
Тьма окутывает промерзшую, черствую землю ,что разглядеть в бескрайнем небе можно лишь луну и пару звезд. Босые белые,бледней чем обычно ступни ведут хозяйку в лес. В одной худощавой руке бутылка из под вина,а в другой,мёртвой хваткой она держит клочок бумаги. Он исписан от начала до конца,она не знает прочитает ли его кто-нибудь,но она надеется. Надеется что кто-либо поймет ее,захочет поддержать,но будет уже поздно. Он зовет ее,а она идет к нему убегая от невзгод. Создавая мир. Свой мир,где нет места мерзким шуточкам Джози Пай,или отвратительным прозвищам,что придумывал Билли,мать твою,Эндрюс,она не заметила как возвела стену. Высочайшую и огромную стену откуда можно было разглядывать лишь небеса. В прелестнейших небесах был прелестнейший парень. Не обделенный красотой и харизмой,парень в груди которого,билось великодушное сердце. Он понимал ее,он любил ее,он звал ее. Она бежит к озеру Барри. Она помнила озеро сверкающих вод как очаровательное место для проведения времени со своей закадычной подругой. Но подруга покинула ее,оставила на произвол судьбы,пока сама попивает чашечку чая с парижским аристократом. Сейчас она лицезреет лишь унылый водоём,где даже самая замученная рыба не захочет проживать оставшуюся,никчёмную жизнь. Спустя пару больших глотков,девушка отбросила бутылку в сторону. Возможно бутылка разбилась,возможно ее осколки разлетаются по всему берегу, но какая,чёрт возьми,разница? Взяв разбитое горлышко,она провела им по руке,где уже давно существовали шрамы,что никогда не заживут. Багровые пятна появляются на белоснежной ночной рубашке. Девушка положила бумажку под это стекло. Она медленно подходит к воде,малейшие волны бьются о ступни из за чего электрический разряд прошёлся по всему телу. Она идет вперед,глаза блестят. Она не боится,слезы выступают от счастья. Она измотана,ей плохо,но луна зовет ее,она продолжает путь. Ноги становятся ватными,ком подступает к горлу,но она идет. Она погружается все глубже и глубже и подходит к омуту. Омут забирает ее,она не сопротивляется. Рыжие локоны тянулись вверх,словно пытаясь вытащить хозяйку,но она не хотела. Воздуха все мало,но ее губы не размыкаются. Она чувствует боль,но на уголках ее губ светится улыбка. Ее тельце всю ,необычайно длинную ночь пробудет в тихом омуте,пока Энн Ширли-Катберт в белом одеянии воссоединилась с Гилбертом Блайтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.