ID работы: 10435249

Шалунишка

Robert Sheehan, David Castañeda (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Робби, ты в комнате? — послышался голос Дэвида. Роберт встрепенулся. Услышав шаги к двери, Шиэн спрятал тетрадку под подушку и вскочил с дивана. — Робби, у тебя всё в порядке? Сегодня ты какой-то странный, — сказал Дэвид, вытерая лицо полотенцем. Мужчина только что вышел из душа, поэтому был логичен тот факт, что он стоял с голым торсом перед другом. — Да, всё просто замечательно, — наигранно выдал Роберт. Внутрь него поселилось непонятное чувство: то ли страх, то ли похоть. Шиэн оценивающе смотрел на Дэвида, закусив губу. — Да ладно, Роберт, ты ведь недавно расстался с девушкой, а тут я смотрю, тебя на мальчиков потянуло? — ехидно улыбнулся Кастанеда. Шиэн улыбнулся в ответ. Роберт подошёл к дивану и пощупал ту самую подушку, под которую положил тетрадку. — Чем занимаешься весь день? — надев майку, Дэвид повернулся к Роберту. Он кинул взгляд на диван, — Небось, опять начал писать свои выдуманные рассказы о эльфах и различных мифических существ? Роберт кивнул. — Интересно, я никогда не увлекался фантастикой, думал, это всё детские сказки, — он подошёл к дивану, — Но для тебя, дорогой друг, я сделаю исключение. Я готов прочитать твои мистические каракули. Роберт скорчил что-то на подобие улыбки. — По глазам вижу, что хочешь, чтобы я оценил и проник в твою вселенную волшебства и… — Дэвид не успел договорить, как вдруг Роберт перебил его. — Слушай, сейчас неподходящее время для оценки и чтения, — тревожно сказал он. Дэвид заметил, как по лбу Шиэна текут капельки пота. — Ты стестяешься своей рукописи? — поднял бровь Кастанеда, — на тебя это непохоже… Или ты что-то от меня скрываешь? Готовишь сюрприз? Роберт томно вздохнул. — Дэвид, прошу…— закрыв глаза, проговорил он. Открыв их, Роберт увидел свою тетрадку в руках Дэвида. Робертом овладела паника. Он впал в ступор, почувствовал, что в голову вдарило что-то горячее, тело стало трястись. — Так-так-так… Посмотрим, — Дэвид открыл тетрадку, — Хм… И давно это ты увлекаешься порнографией? — Дэвид, ты всё не так понял, — дрожащим голосом выдал Роберт. Ему хотелось вырвать тетрадку из рук Дэвида, но он не мог этого сделать: тело не слушалось. — Конечно, что тут непонятного? — хмыкнул Дэвид, листая дальше, — Я всё-таки оказался прав, кудрявый шалунишка, ты по мальчикам. Вернее, по мне. Ты хочешь, что бы я тебя отымел во всех позах на этом диване. — Дэвид! — Роберт кинулся на него и попытался вырвать тетрадку. — Тихо-тихо, маленький извращенец, — Кастанеда подставил руку, за которую Шиэн вцепился, словно злобный тигрёнок. — Ну, раз ты хочешь, почему бы нет? — Дэвид отложил тетрадку, размяв пальцы, запустил Роберта в свои объятия. Шиэну было очень стыдно, он готов был провалиться сквозь землю. Роберт задумался и не сразу осознал, как его губы накрыли губы Дэвида, затянули его в глубокий, долгий поцелуй. Этот момент заставил Роберта забыть о реальности, он как-будто парил в невесомости. Ему было душно и одновременно холодно: спину покрыли мурашки, а в груди булькала горячая кровь. Шиэн чувствовал, как ноги тряслись, словно желе-дрожалка. Наконец-то этот сладострастный момент закончился. Дэвид медленно и нежно оборвал поцелуй. Он с любовью смотрел на Роберта, на то, как тот приоткрыл рот и не мог не вымолвить ни слова. — Это ещё только первый абзац твоих слепых мечтаний, малыш, — Кастанеда обхватил Шиэна за бёдра и понёс в сторону дивана. Аккуратно положив его на диван, Дэвид принялся целовать шею Роберта, отчего то хихикал и дёргался. — Перестань ёрзать, негодник! — с улыбкой выдал Дэвид и поцеловал Роберта в губы. Шиэн ответил на поцелуй. Он обхватил бёдра Дэвида. Кастанеда взъерошил кудрявые волосы ирландца и оборвал поцелуй. — Что? — набрав побольше воздуха в лёгкие, спросил Роберт. — Я люблю тебя, — выдал мужчина и снова припал к губам. Руки Шиэна принялись стягивать футболку с Дэвида. Тот схватил руки Роберта и поднял их над головой, продолжая целовать сладкие губы. Оборвав поцелуй снова, Дэвид снял футболку с Роберта. Шиэн снова потянул руки к одежде Дэвида. Тот взял Роберта за руки, и навалившись всем телом на него, принялся целовать торс. Ирландец закинул ноги на талию Дэвида. — Почему ты не хочешь, чтобы я снял с тебя футболку? — спросил Роберт, закинув голову вверх. — Потому что я не планирую заниматься с тобой сексом, — ответил Дэвид, посмотрев на Роберта, — Я просто хочу сделать тебе приятно… Роберт улыбнулся. Внезапно, в дверь постучали. — Кто это ещё?! — встрепенулся Шиэн, — Ты ждал кого-нибудь? — Нет, — Дэвид слез с Роберта, — Одевайся, я открою. Роберт скрылся за шторкой. Дэвид открыл дверь и увидел Джастина. — Джастин? Что ты здесь делаешь? — спросил Дэвид. — Привет, я к Робу пришёл, — ответил парень. — О, привет, Джастин! А я то совсем забыл о нашем разговоре! — Роберт подошёл к двери, — Хорошо, я через несколько минут спущусь, жди меня внизу. Джастин кивнул и ушёл. — Роберт… — Дэвид косо посмотрел на него. — Дэвид, а надеюсь, ты не ревнуешь меня к Джастину? — вздохнул Шиэн. — А есть для этого повод? — спросил Кастанеда. — Нет… — Роберт пожал плечами. — Тогда продолжим начатое в следующий раз, любимый, — Дэвид поцеловал Роберта. — Продолжим, — улыбнулся Роберт и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.