ID работы: 10435325

Свит. Шугар. Кэндимэн.

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, что сказал Сэм, было правдой. Тед уже слабо припоминал инструктаж, но на его взгляд, кажется там было: «Не обращай внимания на шлюх, не влезай в отношения между ебанутыми; какой бы каприз тебе ни предъявили, скажи про себя: «Чтоб ты сдох» и подумай о том, что это тебе поможет». Может быть, как-то по-другому. Может быть. Сейчас — плевать на это. Левый глаз дергается. Натянутая самодовольная улыбочка замерзла на губах. Рубашка смята как после большой драки. Тед собирается домой, обещая себе, что больше никогда не будет в этой жизни выручать друзей. Если быть оттраханным шабашем ему более менее понравилось, то вот исполнять роль сабмисси для Зигфрида и быть нянькой для двух неусидчивых соплежуев совсем нет. Но если быть честным, то завершение этой ночи его устроило. Сколько налички во время суматохи под крики: «Блядь! Он действительно отрезал мне палец!» он сгреб со стола, пока не считал, но предполагал, что кучка пьяных и богатых мудаков выложила в угаре приличную сумму. При заходе в номер в нем еще теплилась надежда, что хоть тут будут нормальные постояльцы. Надежда, даже еле живая, — страшное чувство, разрушительное и губящее, когда исчезает в небытие. Честер Раш показался сердобольным господином, которому не чуждо быть просто отзывчивым человеком. Поначалу он подкупил своей беспечной болтовней. Но стоило появиться тому лысому парню, чье имя Тед не запомнил, а также как следует разговориться черному парню, чье имя Тед тоже не запомнил, все махом полетело прямиком в пизду. Услышав их охерительный план на Новый Год, лицо Теда застыло именно с тем выражением, что и сейчас. Мысли о том, что перед ним три уебка и одна дура просто подрывали его сообладание. Он вынес это с честью. Потому, когда он слушает словоблудие Честера Раша, он уже готов убивать, и пари в какой-то момент, презирая все человеческое, начинает ему нравиться. Нанося удар, Тед разрубает на части весь этот день. Откровенно мстит. А, уходя, чувствует, что его психическое здоровье наконец-то вернулось в норму. Если бы он мог каждый год отрубать тесаком кому-то палец, жизнь бы казалась намного проще. Он напевает что-то легкое, веселое, к делу никак не относящееся, как-то раз услышанное по радио. Как бы там ни было, портье ему быть не понравилось. Нервная работа. А еще ты нарасхват. Тед думает, что непременно позвонит Сэму. Об этой смене неплохо было бы с кем-нибудь перетереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.