ID работы: 10435399

Enjoy The Abuse

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
      Мальчик смотрит на себя в зеркало, разглядывая новые синяки на шее, а также свое усталое лицо, украшенное синяками под глазами и фиолетовым пятном в правой части лба. Ему опять не давали спать нормально, поэтому такой вид был обеспечен. Он любит удушение, но мужчина все же часто перегибает палку. Вот и сейчас остались почти чёрные пятна там, где рука легла на детскую шею. Теперь футболки особо не поносишь, не хочется людям показывать последствия твоей половой жизни с мужчиной. - Мх... - подушечки пальцев касаются раны на плече. Она почти покрылась жёсткой коркой, но все ещё побаливает. Впрочем, блондин отчасти и сам виноват - не стоило так дерзко кусать чужие руки. Партнёр тоже так умеет, вот только это ещё более болезненно.       Тесла тихо вздыхает, после чего натягивает чужую футболку, висящую на нем как балахон. И бодро шлепает босыми ногами в ванную комнату - приводить себя в порядок. - Ну конечно. - усмехаются он, разглядывая сдавленный и перекрученный тюбик зубной пасты. Его сожитель постоянно чистит зубы так, словно в этот момент он зол.       И в тот момент когда Линдокруз умывается, в помещение заваливается ещё сонный полицейский, с нерасчесанными волосами, закрывающими почти все его лицо. Суёт голову под кран, чтобы хоть чуть взбодриться. Страшная картина, будто девочка из "Звонка" внезапно подсела на гормоны роста. Ну или её брат, перебравший после очередного идиота, включившего кассету. - Скажешь что-то насчёт этого - убью. - бурчит долговязый, возвышаясь над мелким, доставая свою зубную щётку - И тебе доброе утро. Ты капаешь на меня водой с волос. - отвечает ему юноша, морщась. Разница в тридцать семь сантиметров весьма заметная, что немало бесило обоих. - Извини, я не слышу отсюда.       Да, этот тип неисправим, ведь даже в идеальном поведении найдет то, с помощью чего спровоцирует. - Ты приготовил мне пожрать? - Нет. - Мудак. - сплевывает Джилга, заканчивая с коротким уходом за собой. Вытирает волосы и собирает их в хвост, выходя из ванной. - Никакого толку от тебя в доме! - ворчит он из кухни, раздражённо хлопая дверью холодильника. - Я готовился к занятиям на сегодня. - осторожно возражает подросток, подходя ко входу в помещение, замирая на пороге. - Да меня не волнует это, - лениво тянет полицейский, подходя к сожителю. Тот боязливо втягивает голову в плечи. Одно дело, когда мужчина настроен доброжелательно и пользуется ядовитым языком, а другое - когда он может в любой момент взорваться. - Что я говорил? - Ты содержишь нас, а я выполняю работу по дому... - убито говорит Линдокруз тут же переводя взгляд в пол. Его тут же заставляют поднять голову, взяв железной хваткой за подбородок. - Так почему же бы этот договор нарушаешь? - ему кажется сейчас сломают челюсть, настолько сильно давят. - П-прости.. - сипит мальчишка, но его уже и так отпускают, немного не рассчитав силу. - Ну что ж ты так неаккуратно? - замечает долговязый, наблюдая как собеседник потирает затылок, которым ударился об косяк. Тот тихо вздыхает, но ничего не отвечает. Просто встаёт к плите и принимается что-то готовить, чтобы не заняло много времени. Ну вот почему партнёр так не любит опаздывать на работу, сейчас ведь приходится торопиться.

***

      Когда они познакомились? Кажется, год назад, когда Тесла впервые напился. И сразу нашёл себе приключения на свою тощую, по мнению брюнета, задницу. Да, это было в клубе, который в тот вечер накрыла полиция, проводя рейд. И мелкого впечатали в пол берцем, как и многих других: пьяных тел, неспособных оказать сопротивление. Надо сказать, что наркодиллеры тогда было тоже задержаны...       Ну а Нойтора... Ох, он так матерился, хоть и тихо, когда увидел, скольких ему предстоит допросить. Вот правда самого белобрысого уволок ща собой - все равно тот свалился бы под первым столбом в беспамятство. Да и сам мальчик мало что соображал. Только помнил, как его окатили водой, бросили на кровать, а дальше...       Проснулся он уже трезвым, но все тело болело, особенно голова. Как ему сказали, он переспал с хозяином квартиры. Тот довольно скалился, а юноша хватался за волосы, с ужасом это все осознавая. В оо утро Тесла и получил свои первые побои. Джилга так и не выпустил его из квартиры, угрожая тем, что в случае подачи заявления, он вскроет горло "засранцу". И можно было бы подумать, что все, он в руках маньяка, но все было иначе.       Джилга был малопривлекателен на внешность, да и на тело тоже. Хоть и был хорошо развит, но жилистый, с тонкими руками-паука ми, широким ртом и прищуренными глазами. Если бы паренёк с ним встретился в другое время, а не лежащим на грязном полу, в хлам, то скорее всего испугался и убежал. Да, сначала так и было: мужчина насильно удержал его в квартире, запретил выходить, отобрал паспорт. И Линдокруз думал, что рано или поздно зарежет этого ублюдка, лишь бы сбежать. И отсюда, и от осознания, что ему в какой-то степени понравилось быть вжатым в постель грубой рукой.       Время шло, а Тесла так и не заметил, что его недоверие и ненависть к полицейскому переросли в странную смесь привязанности и неприязни. Да, он по-прежнему питал не самые тёплые чувства к брюнету, но привык к быту, что был налажен в их "паре". Ведь даже однажды сбежав через окно на третьем этаже, блондин не смог найти в себе силы обратиться в полицию. Одно только представление того, что он снова будет в одиночестве, было невыносимо, поэтому "блудный ребёнок" вернулся. И даже то, что наградой была сильная затрещина, после которой голова гудела два дня, пленник обрёл покой. Джилга не стеснялся рукоприкладства, хотя никогда не бил в полную силу. Её бы хватило, чтобы жертву госпитализировали. Или сразу в гроб, как шутил сам мужчина. Подросток лишь улыбался и качал головой, скрывая тревожность.       Нойтора стремился контролировать почти все. От финансов (а их из-за этого и не было), до передвижения. Парень выходил на улицу, но на короткие сроки и по делам, если без сопровождения. То есть да, за продуктами и прочими нужными вещами он тоже отправлялся, но каждые полчаса писал сообщение, отчитываясь. Если нет, то раздавался звонок и мелодия с ироничным названием "О, Death", возвещающий о том, что в трубку будут тяжёлым голосом говорить, требуя объяснения проблемы и местоположения. Ну в если и связи не было в доступе, то собеседника ждали новые отметины.       О друзьях даже говорить наверное не стоит: из-за таких драконовских мер и ревнивой натуры долговязого, из просто не могло быть у пассии. А те, которые удое существовали... Что же, для собственной сохранности пришлось свести с ними общение почти к нулю. Всё же, собственная жизнь дороже. А уж правила как-нибудь можно перетерпеть. Достаточно только быть пай-мальчиком. Ну и обязанности жены тоже взяли на себя, просто даже из-за собственной слабости и хрупкости. И пусть даже появился защитник от любой другой угрозы, Линдокруз не особо этому радовался. Ему пришлось освоить готовку в рекордно короткие сроки, убираться несколько раз в неделю, а также не забывать про супружеский долг; хотя тут больше решал все равно не пассив. Одно радовало: Джилге нужен был секс, а не извращения.

***

      Мальчишка ставит на стол стряпню собственного приготовления, затем вытирает руки об фартук: - Тут не так много, но я надеюсь, - он слегка запинается - Что тебе понравится... - Мгм, - мужчина попробует один из оладьев, а затем морщится. - Сыроват. И пересолил, криворукий ты мой. - фраза ни разу не шутливая, говорится раздражённо, отчего Тесла молча снимает фартук и садится ша стол, где его ждёт кружка горячего кофе. Но ту бесцеремонно берут и пьют, вынуждая взять другую посуду и налить воды. Вот ведь гад, никогда сам не попросит тоже кофе. - Но в принципе, другого результата я и не ждал, так что ты оправдал мои надежды. - Ох, как ты же без острот. - Ешь-ешь, родной, тебе ещё на службу... - рассеянно отвечает юноша, рассматривая свои отросшие ногти. Они очень хрупкие, как и сами руки, вызывают отвращение. Верно говорит Нойтора, без него подросток вряд ли будет жить полноценной жизнью. Хотя бы зарабатывать себе на пропитание. Вот была бы трудность... - Да, я тоже хочу отдохнуть от твоего общества. - фыркает брюнет, заканчивая с приёмом пищи, словно это для него было наказанием. Да, блонди не очень хорош в кулинарии, но не стоит же такое лицо делать...       Да-да, продолжай врать. Уже давно известно, что тебя бесит только физическая слабость паренька, что его нельзя ударить по-настоящему. Оставалось только надеяться, что на работе долговязый растеряет свой пыл, или слишком устанет, чтобы дальше задевать Теслу. - Не забудь убраться в доме а моему приходу. Надоело из тебя дурь выбивать... - произносит брюнет, вставая из-за стола. И прежде чем мелкий придумывает ответ, задевший бы собеседника, его целуют. Грубо так, сжав острые плечи чуть ли не до хруста. Любая ласка от полицейского не отличается аккуратностью, это просто желание. Поэтому Линдокруз вновь встаёт на носки и вздрагивает, когда сильным укусом заставляют приоткрыть рот. Не обращая внимания на то, что блонди тихо скулит из-за боли в сжатых плечах и неудобности позы, Джилга грубо целует пассию, прижав к себе, а затем отталкивает, вытирая губы с таким видом, словно только что держал змею. - Я ухожу. Не смей никуда выходить без моего ведома, ты понял? - Понял... - тихонько охнул мальчик, кажется он ударился спиной об гарнитур, ибо та действительно сильно болит. Ну и глубокая рана на губах и языке тоже присутствует, а все из-за поцелуя. Хотя это значит, что все же партнёр остался доволен завтраком... Наверное. Ну хоть это не переросло в секс, ведь трахаться с этим человеком - значит обрекать себя на неминуемые мелкие травмы. И это если повезёт, ведь актив может быть и в плохом настроении. О таком красноречиво напоминает шрам от зубов на левом бедре, с внешней стороны. Напоминает о том, как плохо встречать Нойтору злого и уставшего, после особо тяжёлого дня, тем более не выполнив все идеально.       Тесла понимает, что скорее всего его не любят. А если это и не так, то форма этого чувства весьма сильно искажена, построена на подчинении и обладании. Но ничего с этим не может поделать: он зависит от старшего, как материально, так и морально. Джилга не тот человек, который оставит в покое жертву. Он словно маньяк, просто работающий в правоохранительных органах, чтобы скрыть свое прошлое. Юноша не знает, сколько у мужчины было однополых связей, но если и были, то он им очень сочувствовал. Нужно боготворить такого человека, чтобы воспринимать побои и оскорбления от него как нечто нормальное или справедливое...       В любом случае, сейчас это мелочи. Он относительно цел и здоров, а значит не стоит нарушать такое состояние организма. Поэтому Тесла снова идёт в спальню и падает на кровать, не обращая внимания на задравшуюся футболку. Можно немного насладиться свободой, тем, что тебя никто не толкает к выполнению определённых действий.       И все же его по-прежнему заводит этот долговязый, усмехается подросток, устремив взгляд в потолок. Даже несмотря на то, что он такой мудак, каких поискать надо. И в какой-то степени, парня устраивает такая жизнь. За исключением некоторых эксцесов. Эх, Тес, что же ты за придурок такой? Тебя избивают, а ты потом почему-то выдаёшь это за привязанность... Строишь идиллию, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.