ID работы: 10435418

It's your problem

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин, будучи студентом в университете, в дали от своего дома, на самом деле довольно устал от всей этой учебной суеты. У него не было друзей, хоть тот и легко мог найти общий язык с любым человеком. А иногда так хотелось отдохнуть с хорошей компанией друзей, как сейчас например. И нет бы посидеть и выпить спокойно дома, зачем? Как это, не схватить приключений на свою прекрасную задницу? Вот и Пак так думает, решив выйти довольно поздно, и погулять с компанией в виде бутылки любимого полусладкого. Он выпивал не так часто, но действительно умел ценить алкоголь и любил его вкус. Возможно потому, что опьянеть Паку сложновато. Отойдя достаточно от своего дома, точнее, квартиры, которую он планирует вскоре продать, Чимин решает приземлиться в одном из двориков, что напоминали часть какого-то парка с детской площадкой. На самом деле, юноша очень любил это время суток, ведь на улицах было довольно тихо, и можно было подумать о чем-то своём. Ночью и воздух чище, от чего дышится как-то легко, к тому же намного меньше людей слоняются без дела. Пак уже было хотел уходить, ведь вино уже закончилось, да и посидеть он мог дома, как внезапно к нему подсел какой-то незнакомец. Причем, довольно симпатичный. Это он успел заметить до того, как он подошёл. И, довольно внезапно для самого Чи, этот самый незнакомец выдал своих хриплым голосом. - сигареты не найдется? – Пак на это лишь мотнул головой, после чего ему протянули эту самую сигарету, но что он посмотрел довольно скептически. - я не курю.. – как-то неуверенно произнёс он, ловя на себе взгляд мужчины. - ну, как хочешь, - после чего он зажал её между губ, прикуривая и затягиваясь, - и что такой прекрасный малыш делает тут так поздно ночью? Чимин оценил шутку юмора, и засмеялся даже тихонько, откинувшись на лавочку. - гуляю. Меня Чимин зовут, - после чего он протянул руку, от чего-то смущаясь. Мужчина но это заметно усмехнулся, и пожал руку юноши, - немного вымотался в последние дни, вот решил вылезти и отдохнуть. - меня зовут Ви. Точнее, лучше называй меня так, - новый знакомый скинул с себя капюшон, выпуская тёмные и пушистые волосы наружу. - рад знакомству. А ты почему гуляешь так поздно? Ждешь кого-то, или прогуляться решил? – Чимин был наполнен энтузиазма. Все таки, он не хотел провести время только с самим собой, надеясь подцепить кого-то. - да так, скучно стало, - «решил жертву новую найти» - про себя подумал тот, вот только говорить об этом не стал. Вдруг спугнет. Мальчишка то симпатичный. - о, тогда думаю, мы можешь сложить друг другу компанию, - Пак поднялся после произнесенных слов и посмотрел на старшего. - может пошли купим выпить, а то у меня как раз бутылка закончилась, - Ви на это хмыкнул, и встал, проходя следом за Паком. Отлично. Даже делать самому почти ничего не надо. - честно говоря, на улице прохладно. Может пойдем потом к тебе? – сразу решил спросить Ким у юноши, на что Пак кивнул согласием. Он и сам не был против такому раскладу. До того времени как оба зашли в магазин, они определились с тем, что взять, обговаривая разные вещи: например, сколько кому лет, где учатся, откуда родом и тому подобное. Их разговор был довольно увлекательным, и не было некой зажатости, хоть Чимин заметил, что Ви не особо и разговорчив. Купив выпивку, Чимин и Ви сели недалеко от того дворика, где они познакомились, как юноше внезапно приспичило. Он неловко посмотрел на Кима, протягивая свой напиток. - прости, дружок, я быстро схожу отолью, - на это мужчина лишь кивнул хмыкая. «проще простого» - подумал он, когда засыпал порошок в алкоголь парня. Как только Чимин вернулся, те вновь начали болтать о чем-то незамысловатом, направляясь к нему домой, и по дороге юноше от чего-то поплохело. Он откровенно не понимал почему алкоголь взял его так быстро, но решил не обращать внимание. Вот только, перед глазами плыло, показывая какие-то яркие картинки. Он будто просыпался только в конкретных моментах, точно запомнив как они с Тэ вошли в квартиру, и как он вскоре валялся на своей кровати, а Тэ, как тот представился позже, нависал над ним. А после только темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.