ID работы: 10435418

It's your problem

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чимин устал. На самом деле. Он устал не видеть нормальный дневной свет, свежий воздух, каким он может быть. Благо хоть холод он мог более-менее стерпеть. Да и Тэ давал ему одежду, потому с этим не было проблем. За то была проблема с другим. Пак не хотел, и не собирался уходить или сбегать отсюда. Не только потому что у него не было сил на это, да и особой возможности, но ещё и потому, что слишком любит Кима, и боится потерять его, не смотря ни на что. По началу он жалел, что тогда вышел на улицу так поздно. Мама всегда ему говорила что не стоит шляться бог знает где в такое время, но теперь он не смеет жалеть об этом, хоть и прямо сейчас его Тэ-Тэ спускается к нему в подвал, захватив с собой некоторые вещи для их игр. Мужчина кидает в юношу какую-то одежду, а сам отходит назад, наблюдая за тем с неким прищуром. - давай быстрее, у меня нету настроения ждать тебя ещё, - фыркает тот, говоря довольно грубо, - надеюсь ты успел зажить, - в то время как говорил Ким, студент начал быстро переодеваться. Не хотелось расстраивать господина, - сегодня без растяжки. Потому у тебя есть 3 минуты. Делай что хочешь. А закончив монолог, он быстро покинул помещение. Тэ кое-что забыл наверху. Чимин заметно ускоряется, как только мужчина покинул комнату. Он быстро натягивает на себя какие-то чулки, на которые он не особо обратил внимание, а так же портупеи на ноги и грудь. Юноша знал, что Ким просто обожает верёвки, потому сразу достал несколько, и принялся растягивать себя. Конечно, было очень больно, ведь ничего не зажило со вчерашнего дня, оно просто не успело бы, хоть и делал он для этого все нужное. Парниша успел растянуть себя не слишком сильно до прихода старшего. А тот, когда зашел в комнату, взглядом приказал Чи подойди к нему. Юноше дважды говорить не надо, он и сам знает что нужно делать, потому сразу подходит. И не успевает он выровняться толком, как его тут же толкают на землю, от чего Пак умудрился ободрать себе коленки, тихо шипя. Вот только, его никто и ничего не спрашивал. Тэ даёт для начала слабую пощечину за непослушание, а после резко вжимает того в свою ширинку, хватаясь рукой за волосы студента. - ну же, не смей злить меня. Ты знаешь что делать, и советую приступить сейчас же. А Пак и не собирался нарываются на гнев Кима. Он тут же, кое-как, непослушными пальцами быстро расстегнул пуговицу и молнию его джинс, тут же стягивая штаны вместе с боксёрами вниз. Чи прекрасно знает, как его господин любит получать все и сразу, потому не собирается медлить, тут же беря пока вялый орган Кима в рот. Юноша обводит руками бедра хëна, за что тут же получает удар плеткой, и едва различимо стонет от этого. - кто разрешал? Руки убери, быстро. А лучше дай их сюда. Тэ стягивает со стола верёвку, и как только Пак протягивает ему руки, он тут же перевязывает их, и довольно крепко, что аж пальцы у младшего начинают неметь. Но, опять же таки, какое право младший имеет жаловаться? Правильно, никакого. Потому он и продолжает послушно сосать член старшего. И делает он это долго, желанно и так жадно, что дышать становится тяжело, и губы немеют. Ким решает, что с него хватит, потому тут же хватает волосы младшего, и оттягивает его от себя, приказывая встать. И Чимин слушается, быстро поднимаясь на ноги, и оборачиваясь к Тэ спиной, сразу получая резкий удар одной из плеткой, от чего вновь несдержанно стонет. - г-господин… Я.. Я весь ваш. Пак тяжело дышит в предвкушении, и туманно смотрит назад, где был мужчина, тем самым зазывая его быстрее войти в себя. Тэ и не собирался медлить. Он притягивает младшего к себе за связанные руки, и подстроившись, тут же входит в бедного Чи на всю длину, не жалея его тело совершенно. - ты такая конченая мразь, Чимин. Одной рукой все так же сжимая ладошки младшего, он резко ударяет его по мягким ягодицам, и вбивается глубже. А Пак болезненно и гортанно стонет. - г-господин, я та.. Так люблю вас, - Тэхëн широко усмехнулся на это. - мне плевать. Это твоя беда, - и вновь ударил Пака. Он входил очень глубоко в податливого студента, так что яйца шлепались об чужое тело, совсем не жалея нежную кожу. Юноша стонал все громче, подставляя всего себя на растерзание зверя. А Тэ это совершенно не нравится, потому схватив ещё какую-то тряпку, которую тот нащупал где-то на столе, он быстро заткнул Чимина ею, засовывая довольно глубоко. Нагнув Пака, он не аккуратно закидывает его на стол, где продолжает того трахать, выбивая все силы. От этого младший начал терять сознание, про себя нашептывая, как он любит своего господина. Ким не останавливается, даже когда замечает, что его жертва отключена. Он лишь сильнее избивает хрупкое тело, заставляя проснуться, что бы продолжать слушать эти сладостные стоны. И это и вправду помогает, Чимин вновь завелся, тихо постанывая через ткань. От чего-то Тэхëн смягчается, положив младшего на спину, вот только.. Это была лишь минутная слабость. Старший вновь хватает юношу за бедра, и быстро входит в того, раздирая спину Пака об стол, и нанося больше увечий. Чимин, будучи все еще связанным, выплевывает ткань по чужому приказу, и закатывает глаза, тяжело дыша. Он лишь чувствует чужие губы на своих, хрипло простонав, и сладко отвечает на поцелуй любимого, не веря своему счастью. Правда, вскоре все закончилось, ведь Ким кончил глубоко в Чимина, давая сделать то же самое, и быстро скинул его на пол, оставляя мерзнуть на холодном полу, грязного и в сперме. - не переживай, сладкий, я скоро приду, - притворно сладко говорит Ким, а сам идет на верх, возвращаясь через часа два. А Чимин еле дышит. Ему плохо, даже слишком. - ну что, котенок, пора умываться. Ким выплескивает на Чимина целое ведро холодной воды, что бы тот очнулся, и довольно лыбиться, когда хрупкое тело напротив начало дрожать. Но.. Внезапно наплынувшие воспоминания при виде лица Пака не дали ему дальше издеваться над ним, и аккуратно подняв его, несёт на верх, в ванную рядом с подвалом, где развязывает, и оставляет, что бы тот умылся. Подобрав подходящую одежду, пока младший был в ванной, он протянул её Паку, и когда тот оделся, вновь отводит его в помещение внизу. Там он даёт Чи поесть и мазь, а после оставляет до следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.