ID работы: 10435429

Soul

Гет
NC-17
Завершён
563
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 60 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава №6.

Настройки текста
Малфой сжал кулаки и со всей силы ударил в стену. Белая кожа разошлась от удара и проступила алая чистая кровь. Как он её сейчас ненавидел. Все его принципы, всё, чему его учили с детства - как песочный замок рассыпалось под ноги от одного взгляда карих глаз. Он хотел её, хотел во всех проявлениях: и тело, и душу. Каждый её сантиметр. Ударив ещё сильнее, Драко прислонился лбом к холодной каменной стене. Это немного отрезвляло. Не этого он ожидал, не так всё должно было быть. Уверенный, что его соулмейтом будет чистокровная, слизеринка, он даже не думал, что всё может пойти не по плану. Ему всегда нравилось её задирать, пытаться вывести на эмоции, это была своего рода игра – показать своё превосходство над ней, превосходство чистой крови, которое она сейчас бросила к его ногам и растоптала. *** Гермиона на ватных ногах вышла из камина в своем кабинете в министерстве. Облокотившись о стену, она приложила пальцы к покрасневшим губам и прикрыла глаза. Произошедшее казалось наваждением. На какое-то мгновение она потеряла контроль над собой, отвечая на его чувственный поцелуй, прижимаясь к нему всем телом, желая раствориться в этом моменте, в нём, в его руках. И в тот момент всё происходящее не казалось чем-то неправильным, а наоборот было естественным… - Гермиона, с тобой всё в порядке? – Гарри встал с кресла, стоящего в углу, и подошёл к девушке, которая от неожиданности вздрогнула. – Гермиона… - Да, Гарри, всё хорошо. Я просто не заметила тебя. - У тебя что-то случилось? – не спрашивая, а скорее утверждая, спросил Гарри. – Я знаю где ты была. Он тебя как-то обидел? - Гарри, нет, что ты. Всё в порядке, правда. – Гермиона нежно улыбнулась другу. - Выпьем кофе? – парень обнял Гермиону за плечо и повёл в сторону кресел, рядом с которыми на столике уже стояли две кружки и кофейник. - Да конечно. *** «Пора с этим завязывать» - решил для себя Драко, направляясь в душ. Холодные капли серебристыми змейками стекали по волосам на лицо. Закрыв глаза, он стоял под прохладной водой. Так же, как и вчера, он смывал с себя ночь, ночь, которая уже второй раз обращалась для него кошмаром. Каждую ночь он просыпался в поту на скомканных простынях, каждую ночь во сне он терял Грейнджер. Нужно было срочно забыться. *** Сделав шаг к дивану Гермиона замерла. Тысячами осколков пронзило в груди. На диване Малфой, страстно целовал в губы девушку, плотно обхватившую его ногами, прижимая её к себе одной рукой за талию. Почувствовав резкую боль в груди, он остановился и обернулся на Гермиону. Встретившись с ней взглядом, он встал и сделал несколько шагов ей на встречу. Не отрывая взгляда от Грейнджер, он тихо произнес: - Пэнс, иди в спальню, я скоро приду. – хмыкнув, Пэнси бросила презрительный взгляд на Гермиону и, поправив задравшуюся короткую юбку, подняла с пола блузку и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. Гермиона молча смотрела на Малфоя: взлохмаченные волосы, белоснежными прядями упали на лоб, слегка мятая белая рубашка, была полностью распахнута на груди, ремень на брюках расстёгнут. В горле пересохло. Он стоял перед ней, не отрывая взгляда от ее лица. От Драко не ускользнул тот момент, когда её взгляд скользнул по его обнаженному телу. Он ухмыльнулся: - Зачем ты пришла? - Я хотела поговорить. – наконец произнесла Гермиона и слегка кашлянула от сухости в горле. – Может быть ты застегнёшься для начала? - Меня все устраивает. – Малфой подошёл к Гермионе и, приподняв её лицо за подбородок, провел пальцем по её нижней губе. - А, ну да, тебя же ждет главная шлюшка Слизерина. – холодно посмотрев на него, бросила Гермиона, а у самой от его прикосновения пробежали мурашки по спине. - Это очень мило, что ты меня ревнуешь. – довольно улыбнувшись, Малфой направился к лестнице. - Знаешь, я много всего прочитала про Соулмейтов. – произнесла ему вслед Гермиона. – С момента как метка проявляет себя, соулмейты начинают чувствовать эмоции друг друга… - Грейнджер, значит сегодня тебя ждет самый эмоциональный секс в твоей жизни. – перебивая засмеялся Малфой. – Я постараюсь чтобы ты его надолго запомнила. - Малфой, я чувствую все твои эмоции, так что, думаю это будет твой самый безэмоциональный секс. Не так ли? Сколько ты выпил огневиски, чтобы хоть что-то почувствовать к ней и забыться? Драко на мгновение замер, слова словно ножи ударили в спину. Быстрым шагом он направился наверх и скрылся за дверью. Тяжело вздохнув, Гермиона подошла к камину, собираясь уже уходить, она заметила черное приглашение на званный вечер, лежащее сверху на камине. Оглянувшись на лестницу второго этажа и убедившись, что там никого нет, она внимательно его прочла. На обратной стороне, под золотыми буквами, белыми чернилами мелким почерком была приписка «Меня не устроил твой ответ». В конце концов оставалась ещё одна загадка, которую Гермионе предстояло разгадать: кто скрывается за нападением в лесу, а это была хоть какая-то ниточка. Почувствовав его пустоту внутри себя, она взглянула на дверь на втором этаже, за которой раздался стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.