Пролог
18 февраля 2021 г., 00:07
Вечер пятницы – это время, когда все неоновые вывески мигают ярче обычного, на улице теплее и из дверей каждого заведения слышна музыка, как только они открываются. Люди, словно волны, плывут туда, где есть свободный столик или небольшое пространство около барной стойки. В конце рабочей недели у людей открывается второе дыхание, и вся молодежь Лос-Анджелеса просыпается в надежде, что этот вечер заберет все их проблемы и заботы.
Этот вечер выдался особо людным, и Корпс шел по тротуару быстрее, чем в другие дни вместе взятые, и обходил небольшие компании, стараясь не встречаться с ними взглядами. А если-таки они и встречались, то люди сами пропускали его, отступая вбок или назад. Одетый в черную или просто темную одежду, маска на лице и густая кудрявая челка, закрывающая правый глаз. Мрачный вид Корпса пугал людей точно так же, как и они его. Он старался избегать большого скопления людей, так как у него начинались приступы панических атак и заметно тряслись руки.
Однако по всем правилам иронии, этот парень работал диджеем в одном из популярных клубов, в котором собирались не только люди, живущие в округе, но и казалось вся Америка. Корпс думал, что сможет справиться со своим страхом, работая в такой сфере уже четыре месяца, но ни о каком улучшении речи не шло. Он все также их боялся и ненавидел общественный транспорт, каждый раз молясь, что ему не придется ехать куда-то, чтобы забрать посылку с интернет-магазина или что-то подобное.
Но в мире не выжить без минимальной социализации. И без денег. Поэтому Корпс идет в клуб, чтобы вновь погрузить людей в атмосферу, где ночная жизнь просыпается и берет контроль над этим миром.
Примечания:
Однако здравствуйте с:
Эта идея не дала мне покоя, поэтому ее стоит воплотить, пока есть силы х)
(Буду ждать одобрений и не очень, помидоров, тапок и помощи в публичной бете, если она там нужна - все открыто)