ID работы: 10435586

Дело семьи

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ванесса, ты долго будешь пялиться на эту злобную старуху? — голос суров, отчаян, кажется в нем столько возмущения, что хватит на четверых. Но это всего лишь Энджи Уоррен. Мисс Кенсингтон разворачивается от газеты с жалостливой мордашкой, показывая этим, что не имела ввиду ничего такого, что можно было принять за попытку ментальной измены. Нет, действительно, женщины, подобные Фрау Фарбиссине устроят не каждый утонченный вкус. — Детка, ну, мы уже говорили об этом. Почему ты злишься? Энджи не знает, что сказать. Новости о «Боевом крыле Армии Спасения» — это то, что регулярно обсуждается между ней и Ванессой. Не сказать, что Энджи это интересно, но поддержать возлюбленную в ее увлечении поначалу было тем, чему она не препятствовала. Но, кажется, слишком много информации, которая никак не относится к их жизням, поступает ежедневно в их головы. Ох, как же Энджи ненавидела миссис Кенсингтон. — Скажи, ты жалеешь о том, что не пошла по стопам мамы? — отворачиваясь с недовольной миной, интересуется Энджи. Брови Ванессы приподнимаются в удивлении, газета в ту же минуту отбрасывается в сторону бесформенным смятым снежком. Она поднимается с кровати и делает пару шагов к мисс Уоррен. — Вовсе нет. Насколько я знаю, дела, которые творятся там, у них, в основном за гранью добра и зла, — говорит Ванесса, опуская руки на плечи возлюбленной, когда та все же разворачивается к ней обратно, добавляет: — Их понять трудно. Но интерес, так уж случилось, мне привили с пеленок. Энджи какое-то время молча рассматривает Ванессу, кусая губы, и даже кажется, что глаза ее на мокром месте. Но это не так. Просто есть одна деталь. — Я слышала твоя фрау лесбиянка, — хмыкает Энджи по-детски, ревниво. Из груди Ванессы вырывается смешок. — Перестань, не думаешь же ты, что когда я с тобой, то думаю о ней? — Злодейства так заводят, — продолжает Энджи. — Ох, ты зря меня уличаешь в измене, фрау не в моем вкусе, — широко улыбается Ванесса, делая медленные, соблазнительные движения с намерением снять пижаму. Энджи тоже после этого усмехается, беря Ванессу за руки. — Я как-то представляла тебя специальным агентом. Вышла соблазнительная картина. — Брось, — потянувшись к Энджи и заключив ее в тесные объятия, говорит Ванесса. — Может быть, если бы не встреча с тобой, то тогда точно в моей жизни произошел подобный карьерный сдвиг. Но… Ты будешь смеяться, даже моя мама была против этого. — Это еще почему? — удивляется Энджи, расслабляясь в объятиях, но после произнесенного поворачивая голову к Ванессе. — Мама сказала, что велик соблазн окунуться в распутную жизнь. А еще это очень опасно. — Понятненько, — хмыкает Энджи. — И все же не уходи от темы. Я бы хотела поменьше злодейской фрау в наших беседах. — Как скажешь, — тепло отзывается Ванесса, прикрывая глаза и возвращая объятия. — Если честно, даже представить себе не могу, что бы было, если бы я стала шпионкой. Не хочется об этом думать. Моя адвокатская контора меня вполне устраивает. Девушки замерли на месте, обнимаясь. Это утро было таким же безоблачным, как и многие до этого. Ванесса в глубине души понимала, что ей пора отказаться от проклятущего «это семейное», но всякий раз, когда очередной злодей выходил ненадолго из тени, кровь давала о себе знать. Дочь шпионов не может не грести информацию о том, что связывало ее родителей долгие и долгие годы. В то же время Ванесса очень дорожила мисс Уоррен. Такая же, как бы сказали пошляки, сексапильная, длинноногая, черноволосая, с подтянутой грудью, как и она сама, эта девушка уравновешивала характер Ванессы еще со времен Оксфорда, где они и познакомились, долгое время будучи соседками по комнате. Хорошо знать, что большие мировые события происходят где-то за тысячи миль от дома, где можно спокойно существовать, не оглядываясь через плечо. Мысли Ванессы сейчас были о том, что неплохо бы сходить с Энджи в кино в эту субботу, а также о том, что пора бы выбросить пару-тройку журналов, где во всей красе была небезызвестная фрау и Доктор Зло. На самом деле она понимает, что ей несказанно повезло с Энджи. Другая бы на ее месте решила, что перед ней сумасшедшая, строящая догадки о мировых заговорах. С этими мыслями она берет лицо Энджи в обе ладони, а после оставляет на ее губах поцелуй. Мягкая улыбка Энджи — это все, что она хотела видеть сейчас и в другое время. — Пошли завтракать, мой несостоявшийся шпион, — тепло произносит Энджи. Ванесса на это с готовностью кивает… Если бы мисс Кенсингтон знала, что в это же время ее образ использовали для создания робота с целью обольщения некоего Остина Пауэрса, она бы прервала все контакты с матерью. Не стала бы даже разбираться, что как раз и замешана небезызвестная фрау.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.