ID работы: 10435624

Секс по службе

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если кто-нибудь когда-нибудь скажет вам, что заниматься любовью на груде свитков и бумаг — это романтично и приятно, не верьте ему. Ему неоткуда знать — такого количества отчетов и докладов не было больше ни в одном из миров. И все равно неудобно. Нет, конечно, возможно (очень даже вероятно), если заниматься именно любовью, со всей страстью, то на такие мелочи не обращаешь внимания. Но Линвэнь всегда обращала внимание. И со всей страстью последний раз писала лишь отчет, в котором сошелся годовой баланс. В общем, Линвэнь была занята крайне важным делом. Занималась любовью с Ши Уду. Зачем? Ну, если верить всем этим сплетням — чтобы упрочить свое положение на небесах. Ведь всем известны истории про нее и… и всех остальных. Истинная же причина была проста и скучна: они оба сбрасывали напряжение самым простым и доступным способом. Конечно, без пары чаш не обошлось, но, откровенно говоря, Ши Уду был хорош. Линвэнь тоже ему нравилась — иначе у него бы так крепко не встал. Или просто долго воздерживался? Вот уж чего за Водяным самодуром не водилось. В любом случае, Линвэнь предпочитала думать, что тоже достаточно хороша. Ши Уду провел большим пальцем по скуле Линвэнь. Руки у него были мягкие и ухоженные. Ши Уду замер, улыбаясь и разглядывая лицо Линвэнь. Глаза у него сейчас были чуть прикрыты, а зрачки расширены. Очень красивые темно-серые глаза. — Ты такая серьезная. Но я точно знаю, что тебе нравится. Ши Уду всегда уверен в себе, и не зря. Эти смертные ничего не понимают, если ставят пьесы про нее и Пэй Мина. Ши Уду не менее умел… Ох. Это просто секс по службе, ничего больше. Огоньки свечей потухли сами, скрывая две тяжело дышащие фигуры. Никто ничего не узнает наверняка. *** Пэй Мин, конечно, все понял сразу, когда вошел. И сказал «Хо-хо». А больше ничего не сказал, потому что Пэй Мин — очень хороший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.