ID работы: 10435641

самая сильная в мире печаль

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

самая сильная в мире печаль

Настройки текста
Примечания:
У Мазур больше нет сил. И вряд ли появятся. Скорее всего, ее не будет в тридцать. Скорее всего, ее не будет в двадцать пять.

Скорее всего, она просрала смысл — любить себя и отдавать любовь.

Хочется рыдать, кричать во все горло, но в итоге слёз - нет, крик - сдавленный, хриплый, будто умирающий. — Какой ты хочешь быть? — Как раньше. — А в будущем ты какая хочешь быть? Как раньше? — Как в девятом классе. — В девятый класс уже не вернёшься. Хотя, она и так медленно умирает. Мысли о смерти посещают все чаще, а простое, человеческое счастье, исчезло и, по всему видимому, не собирается возвращаться. Женя устала до пожирающего чувства отчаяния и громкого осознания: я никто. Наркоманка. И все. Да и какое дело кому-то до ее жизни, ведь в организме фен, а не кровь. Она хочет, чтобы сердце ее отключили навсегда, если беречь его нет мотивов, ведь второсортной быть стало противно.

Юля.

Юля появилась в ее жизни пламенным, ярким пожаром долгих поцелуев и кричащих признаний в любви. Они познакомились в странное время - то неожиданное и долгожданное. Как замечательно, что осмелились друг для друга стать самыми главными. Теперь Мазур даже не может назвать это жизнью. После Чигринец, что была единственным поводом радости, все только гниет. Они далеко не пара. Юля просто ее доктор, а она обречённый тоской пациент. За всё время Женя так и не решилась соврать, что не помнит ее.

— Ебать, Юля, я тебя люблю.

Пора смириться. Уже не будет как прежде. Жене хочется почувствовать Юлю нежной. Ей хочется почувствовать себя нужной.

— Думаю, тю...звезда пришла. Знакомимся мы, ну, я такая: „Я Женя“. Бандитка. На зону ворвалась? Ты скажи, как тебя зовут, Бандитка.

Иногда ей кажется, что ее будто-бы нет. И никто не заметит, если она вдруг упадет с крыши. Не заметит, если она сдохнет от передоза. Мама по телефону сказала, что любит. В сердце стало щемить, потому что она поняла, что в первый раз поверила. Рано ложится спать. Не спать стало не интересно.

— Доброй ночи. Не ложись так поздно спать, будь нормальной. — Хорошо, моя любимая, не буду.

Ей колыбельную по подоконнику настукивает дождь. Женя ложится у края и оставляет свободное место. А вдруг она всё таки придёт. Поцелует ее в шею, и уткнется поближе. Настолько, что будет казаться, будто Чигринец обнимает душой. Если Мазур будет чувствовать, как блондинка рядом с ней дышит, то, наверное, всё будет хорошо. Но она снова встанет в восемь утра совсем одна. На завтрак у нее сегодня будет алкоголь и никотин. Ее диетолог - одиночество, прописал ей такую диету. Через пару дней закончатся сигареты. Она будет выходить из магазина, постоянно оборачиваясь, будто что-то украла. А она в старых кедах, джинсовых шортах и в кофте в длинный рукав. Для Чигринец это лето отличный повод, чтобы повеселиться с друзьями. Для Жени это больше хорошая возможность выспаться. Сегодня по расписанию день, когда брюнетка будет только думать. И обводить чёрным маркером очередной день календаря. Она так отмечает каждый день, с тех пор, как умерла. А если быть точнее - с тех пор, как осталась без Юли. Будет листать совместные фото, будет кричать их общие песни. И вспоминать, как Юля смеялась от ее кривоватой улыбки. На пару дней Мазур даже захочет опять быть с ней вместе. Но потом деньги на алкоголь закончатся, она протрезвеет и поймет, что лучше не надо. Никогда она впредь не была так несчастна. Искренность тихо внутри догорает. У Чигринец будет самое красивое вечернее платье.

У Жени будет самая сильная в мире печаль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.