ID работы: 10435704

Под фонарём твоего дома

Слэш
R
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинистая чёлка выпирала из-под малинового капюшона юноши. Он быстро шагал вдоль опустевшей дороги мечтая поскорее скрыться в своей тёплой комнате, только редкие автомобили освещали его нахмуренные брови. Голубые глаза смотрели вниз, на замерший асфальт. Мысли метались в коридоре его безграничного сознания. Однако все они были об одном. Парень отчётливо давал себе отчёт что не принадлежит к всеобще принятой категории «гетеросексуальности». Ведь он влюбился в того, кого нельзя любить — в лучшего друга… И они снова повздорили, в следствии чего голубоглазый в который раз копается высматривая в себе недостатки. — Это неправильно… — размышлял Тони выдыхая горячий пар из ноздрей и только сильнее прижался руками к телу сохраняя тепло. Он никогда не любил холод, и, не только от погоды… Холодный порыв ветра прикасался к щекам блондина попутно обдувая его бледные сухие и пустившие трещины губы. Юноша хотел бы чтобы к его лицу прикасался только брюнет, и не только к лицу… Блондин тут же попытался отогнать от себя мысли подобного характера замотав головой в разные стороны. Тем не менее, вновь сосредоточив взгляд на ступающих по земле ногам, он хотел прикоснутся к устам лучшего друга. Посмотреть в его алые глаза и спрятаться под его бледными веками до конца своей человеческой жизни. Утонуть в его расширенных, словно сорвавшаяся чернильная клякса на белый лист, чёрных зрачках. Парень грезил о нём не в силах прекратить, не в силах отказаться от этого поглощающего чувства. В потоке своих мыслей голубоокий не сразу заметил силуэт стоявший под высоким фонарём излучавшим теплые лучи света радиусом в пару метров. Только блондин хотел повернуть к металлическим воротам дома как почувствовал прикосновение на своем плече. Он тут же узнал эту костлявую холодную руку с чёрным лаком на длинных ногтях, тем не менее эта рука была человека… то есть, вампира… которого он любил. — Зачем пришёл, Сэквилл-Бэгг? — блондин не приветливо посмотрел на друга и намеренно назвал его фамилию вместо имени ожидая агрессивного ответа. — Тони, слушай… — неуверенно начал брюнет переминаясь с одной ноги на другую никак не найдя себе места. Однако, продолжать не пришлось. — Мне кажется, —саркастически начал блондин грубо убрав руку друга со своего плеча, — что ты должен больше времени уделять своей «человеческой» девушке нежели другу? Рудольф застыл на месте вникая в каждое слово своего друга и все больше задумывался правильно ли он сделал что вопреки своей семье решил остаться с человеком-другом? Он смотрел как голубые глаза блондина начинают слезится, но тот пытается сдерживать свои эмоции выставляя напоказ гнев. — Ну, и как она на вкус? — произнёс блондин непослушными губами, однако теперь смотрел со слезами боли нежели со злостью. — Уже успел её попробовать? Уже успел… Голос предательски задрожал и отказывался слушаться. Чувства борются с холодным рассудком, и сдерживаться все сложнее. — Тони, ты не так все понял… — начал оправдываться брюнет, как только понял что дело в той самой незнакомке которую они встретили неделю назад гуляя по ночной футбольной площадке. — Я не встречаюсь с ней, да и не стал бы… И если она тебе нравится… — на секунду вампир замешкался, однако знал что должен продолжать,— ты можешь с ней встречаться… — Да зачем она мне?! — в чувствах вскрикнул блондин утирая не послушные слёзы, — Мне нужен ты! Ты и только ты… Время остановилось, лишь крохотный снежинки падающие вокруг говорили об обратном. Блондин в страхе взглянул в опревшие лицо вампира боявшись самого страшного ответа. — Я н-нравлюсь тебе? — удивлённо и с некой радостью внутри спросил Рудольф. — Д-да… — Тони покраснел до кончиков ушей чувствуя как они горят. Осмелившись поднять голубые глаза юноше показалось, словно в теплом свете фонаря на бледном лице друга так же нарисовался румянец. Брюнет подошёл к Тони и радостно протянул руки к его лицу. Блондин поднял руки обхватив запястья бледноликого смотрел в его глаза. Длинными пальцами вампир убирал слёзы с лица своего друга. Прикоснувшись лбом к лбу брюнет закрыл глаза и тихо произнёс: — Я так рад… Я боялся что… —… Это не правильно. — Улыбаясь продолжил блондин и смотрел на бледные губы брюнета. С волнением сидящем в сердце он все же осмелился: — Руди… Я… Вместо ответа уста Рудольфа уже пленили обветренные губы Тони Томпсона. В порывах страсти их горячие языки сплетались друг с другом желая прикоснутся к телам. А клыки Руди приятно покусывали губы блондина. Наконец отпрянув от губ они начали жадно вдыхать воздух смущённо глядя в глаза напротив созерцая там своё отражение. Они больше не нуждаются в словах. Им все понятно без слов. Рудольф протянул руки за спину Тони и прижал его к себе положив голову на его плечо. Он жарко вдыхал его аромат удерживаясь от желания опробовать его шею, от чего Тони со страхом и желанием слегка скулил чувствуя горячие дыхание друга что щекотало его шею давая сигнал мурашкам пробежаться вдоль спины к самому копчику. После этого они стояли не долго. Рудольф легко поднялся воздух чем и потащил за собой блондина. Тони никогда не любил внезапных полётов, однако сейчас он был на груди брюнета что служит безопасностью. Через пару мгновений Руди в обнимку с Тони оказались в его спальни через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.