ID работы: 10435735

Отличный план

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В соседней кабинке жарко занимались сексом. Ирука красный до кончиков волос тяжело дышал, вслушиваясь в сладкие стоны за стенкой. О славе кабинки номер 4 он прекрасно знал. Эдакая секс-лотерея: если хочешь секса и не важно с кем — заходи туда. Компания найдётся быстро. Ируке хотелось. Очень. Он столько раз стоял перед этой злополучной кабинкой после тренировок, но так и не решился зайти. Слишком неправильно это было. А ещё страшно, но Ирука боялся признаться себе в этом. Это было чертовски страшно — секс с рандомным партнёром. Неизвестные любовники ушли, оставив Ируку наедине со своими мыслями и стоящим колом членом. Возбуждение накатывало волнами, плоть болезненно ныла и требовала разрядки. Даже лёгкие прикосновения искорками пробегали по всему телу, доставляя наслаждение. Ирука закрыл глаза и поднял голову к потолку. Он медленно проводил рукой по всей длине, иногда задерживаясь большим пальцем на чувствительной головке. На тихом полустоне Ируке зажали рот ладошкой, припечатав к ледяной стенке душевой. Наваждение как рукой сняло. — Ирука-сенсей, — умоляюще шептал Какаши. Голый, мать его Какаши! — прошу вас, скажите, что меня тут нет, дело жизни и смерти, — Ирука слабо кивнул и Какаши отпустил руку. Кому сказать парень не особо соображал. Он сейчас вообще не об этом думал. Хатаке прижимался к нему всем телом и это очень сбивало со здравых мыслей. — О, мой вечный соперник! Я же не дорассказал тебе условия нашего испытания! А ты уже побежал его проходить! Вот она, настоящая сила юности! Какаши?! Где же ты? Без маски ты дальше душевых не уйдёшь! — Гай влетел словно ураган и заглядывал в каждую кабинку, не переживая особо был там кто-то или нет. — Какаши-сан, я вас прикрою, но что мне за это будет? — Ируке таки удалось собрать мысли в кучку и он моментально припомнил все косяки Хатаке. Из-за его несуразных отчётов Ирука никак не мог сдать годовой отчёт. Это была отличная возможность прижать Копирующего почти так же, как он сейчас прижимал самого Умино. — Я вас понял, Ирука-сенсей, — нагло ухмыльнулся Какаши и медленно сполз вниз. Ирука хотел было возразить, но все слова разом пропали, когда вновь налившийся член обдало горячим дыханием. Из последних сил Умино выглянул из своей кабинки и, стараясь, не стонать сказал Гаю, что в Ирукиной кабинке Копирующего точно нет. Кажется, это звучало убедительно. — Хороший мальчик, — прошептал Какаши и продолжил дразнить языком подрагивающий орган. Горячая вода дождём лилась на голову и спину мужчины. От него шёл пар, он был горяч. Ирука стоял прижавшись к холодной стенке душа, по всему телу бегали мурашки — ему было холодно, но рот Какаши снова и снова запускал волны удовольствия, разжигал жар и не давал опомниться. Хатаке по-хозяйски перехватил член рукой, двигаясь то в такт то в разнобой. Другой рукой он схватился за задницу Умино и подтолкнул бёдра парня вперёд, побуждая двигаться самому. Ирука сдался и застонал, толкаясь глубже в жаркое горло. Он провёл рукой по мокрым волосам Какаши и, сжав их в кулак, стал сильнее вбиваться в податливый, нежный рот. Он не заметил как грубые руки ласкали ягодицы, не заметил и пальца аккуратно толкнувшегося внутрь. Кажется второй рукой Какаши ласкал себя, но Ирука этого не замечал. Ему было чертовски хорошо, впервые за долгое время. Внезапно он дёрнулся от нового приятного ощущения. Палец копирующего нашёл то, что искал. Новые импульсы удовольствия прошлись по телу Умино. Палец копирующего был первым посторонним предметом в заднице Ируки, но он был чертовски приятен. Сам того не замечая, парень стал насаживаться на палец, тихонечко поскуливая от удовольствия. Какаши медленно выпустил член изо рта, перехватил его рукой и поцелуями прошёлся по животу Ируки. Он медленно водил рукой, дразня распалённого сенсея, в заднице которого орудовало уже три пальца. Шершавый язык прошёлся по чувствительному соску, Умино вздрогнул и прогнулся навстречу. Он продолжал жадно насаживаться на ловкие пальцы особо не сдерживая стоны. Повода сдерживаться самому Хатаке не видел. Собственный член требовал узкой задницы этого развратного чуунина. Он резко развернул Ируку и впечатал в холодную стену душа. Горячая вода поливала спину, распаляя всё сильнее. Аккуратно толкнулся в манящую глубину и застыл давая партнёру привыкнуть к размеру. А затем медленно, дразняще медленно вошёл глубже. Ирука протяжно застонал и поддался назад насаживаясь полностью. Он тяжело дышал, ноги дрожали от новых ощущений, но хотелось дальше, больше. — Быстрее! — простонал примерный учитель, — сильнее, — выдохнул в стену. Копирующего дважды просить не надо. Отпустив все тормоза, он сильнее прижал Ируку в стену, грубо вдалбливаясь в податливое тело. Одной рукой крепко схватил мужчину за бедро, пальцами оставляя синие отметины на коже. Другой он закрыл Умино рот и прижал к себе, оголяя нежную шею. Через ладонь стоны и вздохи звучали ещё сексуальнее, распаляя, подгоняя. Какаши тяжело дышал в шею партнёру, кусал её, оставляя неровные следы зубов и засосы. Вода стала слишком горячей. Пошлые шлепки двух тел ускорились. Ещё немного. Ещё пара толчков. Ирука кончил первым, толкаясь в ладонь Какаши. Сперма забрызгала многострадальную стенку кабинки. Хатаке хватило ещё на несколько рваных движений, а затем он излился в чуунина и прижался к его спине. Дыхание постепенно выравнивалось. Не глядя он выключил душ. Ирука дрожащими руками опирался в стенку и тяжело дышал. — Я, конечно, не это имел в виду Какаши-сан, — сбивчиво прошептал чуунин, — но ради такого секса я готов за вас отчёты всю жизнь писать. — Звучит как отличный план, Ирука-сенсей, — усмехнулся Хатаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.