ID работы: 10435741

Настоящая любовь всегда побеждает

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 318 Отзывы 59 В сборник Скачать

Я не сдамся, Серкан Болат

Настройки текста

Любовь всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, чтобы не случилось…

      Бар. События после предложения.       После того, как Серкан при всех сделал предложение Селин и она согласилась, Эда просто посмотрела ему в глаза и забрав свою кожаную куртку, молча ушла с гордо поднятой головой. Её глаза были наполнены болью, ей хотелось плакать, вернее рыдать, но девушка сдержала себя. Хватит, больше Серкан Болат не увидит её слёз. Только когда за ней закрылись двери и она оказалась на улице, то позволила себе заплакать.       Эда Йылдыз медленными шагами побрела в сторону набережной. За ней выбежали её лучшие подружки.       — Дада, стой, подожди нас, — крикнула Мело.       — Девочки, я хочу прогуляться и подумать над тем, как мне быть дальше и что делать, — тихо промолвила обернувшаяся Эда, и смахнула свои слёзы.       — Дорогая, мы пойдём с тобой. Мы боимся и переживаем за тебя, — с тревогой в голосе ответила ей Джер.       — Не нужно. Я хочу побыть наедине со своими мыслями. Со мной всё будет хорошо. Не волнуйтесь. Я вернусь через пару часов домой, подождите меня там, — сказала девушка и посмотрела с мольбой в глазах на подруг.       — Хорошо, но только не выключай свой телефон. И мы ждём тебя ровно через 2 часа дома, — строго бросила Фифи, но сразу же мягко ей улыбнулась.       — Конечно, спасибо, мои хорошие, — пообещала Эда и крепко обняла своих самых лучших девочек. Как же она их любит.       После этого девушка продолжила свой путь в сторону их с Серканом места. Ей нужно время, чтобы осознать всё. Эда мысленно говорила спасибо своим верным подругам за то, что поняли её и согласились оставить одну.       В это время возле бара:       — Джер и Мело, вернитесь в бар и оцените там ситуацию, а я тихо пойду за ней. Нельзя её сейчас оставлять одну в таком состоянии, — сказала девушкам Фифи.       — Ты права, только аккуратно. И держимся на связи, — согласилась с ней Джерен и они с Мелек зашли в здание.       А Фифи потихоньку пошла за Эдой.       Когда девочки зашли в бар, то увидели, что там после предложения творился хаос. Присутствующие на этом «празднике» не могли оправиться от шока. Только Селин искренне радовалась, что этот мужчина наконец-то с ней. У неё получилось, она дождалась заветного предложения руки и сердца от самого Серкана Болата.       Первой не выдержала мама Серкана.       — Сынок, одумайся, пока не стало слишком поздно и ещё есть время всё исправить. Ты любил Эду словно сумасшедший. Ты не мог без этой девушки дышать. Я не могу поверить, что ты этого не помнишь. Остановись и просто послушай меня, своих друзей. Мы твои самые родные люди и желаем тебе только добра, — госпожа Айдан истерично кричала и пробовала достучаться до разума и сердца своего сына.       — Мама, послушай… — начал Болат, но женщина его перебила.       — Знай, что Селин я не приму как твою невесту и жену. Я против этого брака. У меня была, есть и будет только одна невестка и это Эда Йылдыз, которая однажды станет Болат. Она моя дочка, — продолжала битву за ум сына Айдан.       Затем вмешался и Энгин.       — Брат, послушай меня, ты сейчас делаешь ошибку. Самую главную ошибку в своей жизни, о которой потом будешь сильно жалеть. Эда любовь всей твоей жизни. Ты был готов ради неё на всё. Вспомни это, пока ещё есть шанс всё вернуть назад, — эмоционально сказал Сезгин. Он не мог допустить, чтобы его друг сам сломал свою жизнь, по своей же глупости.       Серкан молчал. Он не хотел слушать. Никого. Ни мать, ни лучшего друга.       После этого сдали нервы и у госпожи Айфер.       — Серкан Болат, ты обещал мне, смотря в глаза, что не сделаешь больно моей девочке. Но ты не сдержал своего слова. Улетел в день вашей свадьбы. Ты даже тогда сделал выбор в пользу работы, а не вашей любви. А она два месяца искала тебя. Верила, надеялась и любила. Ждала и ни секунды не сомневалась, что ты вернёшься. Когда уже никто в это не верил. Не ела, не пила и не спала неделями. Только рыдала и смотрела в одну точку. У неё был нервный срыв. Моя племянница продолжила дело всей твоей жизни. Даже получила награду. И это всё ради тебя. А ты поступил с ней как последний подонок, — кричала ему в лицо Айфер. Она была на грани истерики от эмоций. Поэтому Алекс увёл её из бара и увёз домой.       Присутствующие переглядывались между собой. Они видели, что Серкан находится как будто под гипнозом, молчал, и делал всё, как желает Селин. Они поняли, что сейчас крики и убеждения не принесут результатов. Нужно всем успокоится, всё хорошо обдумать и тогда принимать решения, что можно сделать с этой ситуацией.       — Сейфи, мне плохо. Я не могу больше здесь находиться, — прошептала госпожа Айдан и начала задыхаться. Сейфи с Энгином вывели маму Серкана на улицу, и вместе с Пырыл повезли их домой.       Джерен с Феритом и Мелек посмотрели с осуждением, даже скорее с презрением на «жениха и невесту». Мело не могла поверить, что её зятёк мог так поступить с Дадой. Джер тоже было больно за подругу, ведь тот, кто обещал любить всегда, вычеркнул из своей жизни и сделал предложение другой буквально за один день. А Ферит смотря на Селин, покачал головой, показывая ей, что у неё ничего не получится. И ещё мужчина понял, что ему очень повезло с тем, что он не женился на ней. Вся любовь, что жила на глубине его сердца, испарилась окончательно. Он осознал, что безумно любит свою Джерен. Они молча вышли из бара. Дальше там просто не было на что смотреть.       После этого они поехали домой к Эде и стали ждать её возвращения. Там бушевала тётя Айфер, но девочки сделали ей успокоительный чай и все сели в гостиной ждать возвращения Эды и Фифи.

Эда

      Самоё главное, что он жив. ЖИВ. Серкан вернулся. Я ждала. Я верила. Я надеялась. Я любила, люблю и буду любить его всю свою жизнь. Серкан Болат это моя первая и последняя настоящая любовь.       Но он… Он меня не помнит. Мой робот просто меня забыл, я для него чужая. Он забыл последний год жизни. Он забыл нас. Нашу искреннюю и настоящую любовь. Я не могу поверить и осознать это. Безумно больно. Прямо ломает изнутри. Даже сил покричать и поистерить нет. А это ещё хуже, эмоции меня просто разрывают.       Его глаза. Они не узнают меня. Но почему тогда у меня ощущение, что он как будто под гипнозом или каким-то препаратом? Я не знаю, я ничего не понимаю. Как жить теперь? Что делать? Но я точно знаю и чувствую, что он что-то ощутил при нашем поцелуе. Его сердце и тело помнит. Только мозг нет.       Но как мне пережить то, что он теперь с другой? Как мне принять его предложение Селин? Очень тяжело. Ожоги внутри меня. Я просто не знаю, как смогу это выдержать. От одной только мысли, что он будет целовать и обнимать другую, мне становится очень плохо. Ну уж нет. ЭТО МОЙ МУЖЧИНА. И я его тебе не отдам, Селин Атакан. Наша война началась. И проигравший давно известен.       Размышляя, я сама не заметила как ноги привели меня на то самоё место, где Серкан в первый раз признался мне в любви. Я бы сейчас всё на свете отдала, чтобы мой самый романтичный робот вернулся ко мне и любил меня как раньше. И тут, я вдруг осознала, что именно наше место помогло мне успокоиться и понять, что настоящая любовь победит всё и всех. Я поборюсь за нас, Серкан. Поборюсь. Конечно, тебе это с рук потом просто так не сойдёт, но главное, чтобы к тебе вернулась память или чтобы ты вновь в меня влюбился словно сумасшедший. Ты мне обещал это в день нашей свадьбы. А теперь нужно придумать план. Держись, любимый робот, твоя фея тебя спасёт.

Серкан

      После поцелуя этой прекрасной девушки, я ощутил неизвестное мне раньше чувство. Или известное. Невероятно приятное. Но я ничего не помню. Ничего не знаю и не понимаю. Я окончательно запутался. Я смотрел в глаза этой шикарной девушки и видел её надежду, веру, любовь, радость и боль. Прямо целая радуга эмоций. Я будто чувствовал её. Моё сердце стучало как сумасшедшее. Мне было от этого прямо не по себе. Хватит, просто нужно прекратить думать о ней.       Селин рассказала, что эта Эда хотела отобрать у меня семейный холдинг и мою личную компанию, выйдя за меня замуж. Я не попадусь снова в эти сети. Но признаю, что она самая красивая девушка из всех, что я встречал в своей жизни. Стоп, опять мысли о ней, пора с этим срочно заканчивать.       Поэтому я быстро встал с места, вышел в середину бара и громко, чтобы все услышали, особенно Эда Йылдыз, попросил Селин выйти за меня замуж. Она сказала да. Ну ожидаемо. Другого ответа и быть не могло. Селин обняла меня. Но тут я встретился взглядом с Эдой и мне от него стало трудно дышать. Столько боли и горечи в глазах я ещё никогда не видел. Она молча ушла с гордо поднятой головой.       Я посмотрел на присутствующих. У всех в глазах тоже виделась боль. Но не только она, а и другие эмоции. Мама смотрела с осуждением и разочарованием, как и Энгин. Даже Пырыл глядела на меня с недоумением, хотя она всегда была дружна с Селин. Девушки, которые побежали за Эдой, но потом вернулись, разглядывали меня со злостью. Ферит смотрел на Селин осуждающе. Ну да, её бывший жених, ревнует наверное. Сейфи тоже зрел на меня с горечью.       Дальше моя мама начала кричать, что я любил Эду как сумасшедший, и что у неё только одна невестка-дочь и это Эда. Селин она не признаёт моей невестой и женой. Но почему мама? Ты же любила Селин и всегда мечтала о нашей с ней свадьбе. С самого детства внушала мне, что Селин должна стать моей женой и носить фамилию Болат. Хотя да, Селин говорила, что Эда и мою маму перетащила на свою сторону. Ничего не понимаю. Мама всегда чувствовала плохих людей и никогда к себе их не подпускала, как у этой сумасшедшей женщины получилось?       Энгин тоже начал говорить, что Эда любовь всей моей жизни. И я был готов ради этой девушки и нашей любви на всё. И что сейчас я совершаю самую большую и глупую ошибку в своей жизни, о которой потом буду сильно жалеть. Но почему и он так говорит? Она же хотела отобрать у нас всё.       Да и слова тёти Эды, сильно зацепили меня. Не сходится такая проникновенная речь со словами Селин об Эде. Неужели эта девушка правда страдала и переживала за меня? Или играла, чтобы ей все поверили и потом отжать бизнес? Почему-то сердце упорно подсказывало, что Эда страдала. Но слова Селин, толкали и на другие мысли. Что это только ради того, чтобы забрать холдинг и фирму. Про бизнес и тётя Эды кстати в конце сказала. Нужно потом проверить как шли дела эти два месяца. И про награду разузнать.       Мои размышления прервала Селин, которая взяв меня за руку, потащила ужинать и пить таблетки. Говорит, что они должны мне помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.