ID работы: 10435783

Седьмой курс дело долгое и сложное.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмой курс, Жаба и, что может быть хуже?..

Настройки текста
Сегодня самый сложный день у семикурсников. Они будут сдавать «ЖАБА» Все сидели в своих комнатах и готовились к экзамену который будет через пять часов. Лалиса, староста гриффиндора сидела возле камина. На столе была огромная стопка древних и толстых книг, рядом лежали куча пергаментов с конспектами за все учебные годы. А сама девушка сидела в кресле и читала книгу и что-то записывала в пергамент. Постоянно что-то зачёркивая Лалиса становилась всё злее и злее. Когда же терпение кончилось староста скомкала пергамент и бросила в камин. Лист начал гореть и через пять минут совсем сгорел. Сняв с себя очки которые за время поползли на кончик носа Мин потерла переносицы и надела круглые очки которые ей очень даже подходили. Гриффиндорка взяла ещё один пергамент и стала снова что-то записывать.

В то время в гостиной Слизерина

Слизеринка по имени Ангелина не теряла времени и готовилась. Максимус который сидел один в самом углу комнаты тоже не терял время. Во всей гостиной стояла тишина. Весь Хогвартс погрузился в сон. Никто не гулял по коридорам, даже профессора. Звонок. Пора на обед. Кто-то остался в гостиной, кто-то пошёл всё-таки обедать. Даже в большом зале стояла тишина. Двери открываются и входит директор школы Хогвартс Геллерт Грин-Де-Вальд. — здравствуйте дорогие ученики, я пришёл сказать что экзамен по заклинаниям начнётся через два часа. С этими словами директор покинул зал. Мин посмотрела на всех и встала из-за стола так и не доев свой обед. Взяв сумку она отправилась в библиотеку готовится к «ЖАБА». Максимус доев свой обед также пошёл в библиотеку. Постепенно все начали разходится. И опять замок уснул. Спустя два часа прозвенел звонок. Экзамен скоро начнётся. Все студенты стали собираться на первый экзамен по заклинаниям. Лалиса и Ангелина решили пойти вместе. Уже возле кабинета Ангелина крикнула: — Блин, я сумку забыла! — Раздался ещё один крик. -Ангелина твою девизию, опять за своё! — Это была Мин. — быстро беги! — Вдобавок крикнула староста. Все начали хохотать. Когда же слизеринка убежала за сумкой Лалиса повернулась ко всем. — всё тихо! Вы же не хотите чтобы с вас баллы сняли? — Грозно произнесла девушка и все замолчали так, как получить от Мин тоже самое, что и получить от Грин-Де-Вальда. Когда же Ангелина прибежала из кабинета вышла профессор Грета. — входите — Спокойно сказала она и все начали заходить.

после экзамена

— о боже. Я думала здохну, вопросы как будто на латыни были! — возмущалась Ангелина. — ой да ладно- опустив очки на кончик носа произнесла Лалиса. — не такие уж и сложные вопросы были- закинув голову назад подперев её руками добавила староста. -приветстую девочки- из неоткуда не возьмись появился староста Максимус. — ох блять- вскиркнула Лалиса и полетела назад, но Макс всё же успел поймать её. — Слыш, Максимус давай ты не будешь появляться из-под земли, а просто приходить пешком — агрессивно задала вопрос гриффиндорка и выделила имя паренька который просто терпеть не может когда его называют полным именем. — ты просто глухая- с ухмылкой произнёс Макс. Староста Слизеринка Ангелина с удивлением посмотрела на своего одногрупника, а потом на свою подругу. — ты кто нахрен такая?! — с удивлением в голосе сказала Ангелина. — я, обычная староста гриффиндора — выбравшись из рук Слизеринца ответила девушка. — не ври! Макс ненавидит когда его называют полным именем и начинает лекции о том, как его назвать! — вскинув руками ответила Миррор. — ну может я такой человек с которым выйграть спор невозможно — встав на свои две ноги ответила Лалиса. — Это дааа, у тебя характер ужасней всех Слизеринцев — съязвил голос за спиной тройки. — о нет… — шёпотом поговорила староста гриффиндора. — я обычно не матерюсь, но это пиздец — подал голос староста Слизерина Максимус. — Приветствую Алана Экреан — первая поприветствовала Ангелина. — Здравствуй Алана — сквозь зубы поговорила Лалиса. — Ох какая честь, сама Лалиса поприветствовала меня — съязвила студентка по обмену. — здравствуйте Алана Экреан — слегка поклонившись сказал Блэк. — иди куда шла пока на проблемы не нарвалась- шикнула Мин. Хоть и Алана только второй день в этой школе гриффиндорка её уже терпеть не могла. Особенно эти длинные чёрные «космы» и лисьи глаза цвета охры. — угражаешь мне? Как не красиво — опять съязвила студентка по обмену. — ты же много-известная аристократка, родителям должно быть стыдно — опять съязвила Экреан и осень даже зря. Услышав упоминание родителей Лалиса лишь грозно взглянула на всех, от чего аж мурашки по спине пошли. И.... Она просто ушла, ушла ничего не сказала, хотя Мин хотелось вцепиться в глотку этой надоедливой аристокртке. Ангелина лишь ошаламлённо посмотрела на свою подругу, а потом на двух Слизеринцев. Никто ничего не понял и кажется не хотел понимать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.