ID работы: 10435806

Без прошлого нет будущего.

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Утром Олеся проснулась в колыбели рук Бориса. На улице был дождь, хотелось завернуться в одеяло, и спать дальше. -Лисёнок, с добрым утром, пора вставать, - целую её, сказал он. -Ммммм, - промычала она, и спряталась с головой под одеяло. Бизон рассмеялся, и вылез из постели. Он оделся, подошёл к окну, и распахнул его. В комнату ворвался свежий ветер, который принёс с собой запах дождя. Борис оглянулся, и посмотрел на кровать, не вылезла ли из под одеяла Умка. Не вылезла. -Лесь, проснуться не надумала? – на всякий случай, уточнил он. Ответом ему был громкий храп и смех девушки. Улыбнувшись, он набрал в ладонь дождевой воды, и рывком, скинув с Олеси одеяло, вылил на неё воду. -Боря!!! – вскочив с постели, взвизгнула она, и бросилась на него с кулаками. Он увернулся от её удара, и прижимая её к себе. -Тарасов, отпусти! Я убью тебя! – кричала Олеся, продолжая вырываться. Изловчившись, она ударила его ногой по голени, он вскрикнул, но не отпустил её, а только крепче прижал. -Лесь, но мне же больно, - обиженным голосом, сказал он. -А мне блин щекотно, - не осталась в стороне Олеся, - отпусти меня. -Драться не будешь? -Не буду, - сказала она. Как только, он ослабил хватку, Олеся резко развернулась к нему лицом, и впилась в его губы. Её руки оказались под его майкой, пальчики нежно ласкали его спину. Его руки сжали ягодицы, она застонала. С трудом оторвавшись от таких желанных губ, тяжело дыша, он сказал, - Лесь, нам пора, а то я опоздаю на службу. -Хорошо, я тогда в душ, а ты иди, готовь завтрак, - сказала Леся. -Слушаюсь, командирша ты моя, - смеясь, сказал Бизон и, закрыв окно, пошёл вниз, где вкусно пахло кофе и оладьями. Женя и Кот уже сидели за столом и наслаждались напитком. Быстро позавтракав, они собрали все свои вещи, и покинули территорию базы. -Девчонки, мы вас завезём к Олесе, а сами в контору, - сказал Борис. -А как же поездка в Кронштадт? – спросила Олеся. -Как только, что то проясниться, я за тобой заеду. Они остановились, и Кот вышел из машины, что бы отнести вещи девочек в квартиру. Они с Женей пошли в парадную, а Олеся подошла к водительской двери. Борис вышел из машины. -Обещаешь, что заедешь за мной? – спросила Леся, обнимая его. -Обещаю, - нежно целуя её, сказал он, - а сейчас беги, поторопи Кота, а то, мы точно опоздаем. Олеся с неохотой оторвалась от любимого и пошла в парадную. Дверь в квартиру была открыта, посередине коридора страстно целовались Василий и Женя. -Кошачьи, хватит целоваться, - сказала она, улыбаясь. -Не завидуй, - отрываясь от Жени, сказал Кот. -А тебя, Котяра, ждут внизу. Васька попрощался с девчонками, и побежал вниз к машине. Олеся и Женя прошли в комнату, которая хранила следы вторжения. На полу валялись вещи, которые были выкинуты из шкафа. Книги валялись по всей комнате. -Да, уборки здесь на целый день, - грустно сказала Олеся, поднимая с пола рамку с фотографией родителей, и ставя её на место. -Давай, я заварю чай, и мы начнём, - предложила Женя. Олеся кивнула ей в знак согласия. Женя ушла на кухню, а Олеся начала расставлять книги на полках. Женя вскоре вернулась с подносом, на котором стояли две кружки, в которых дымился чай. Поставив поднос на стол, она увидела, что Олеся запихивает в мусорный пакет нижнее белье. -Лесь, что ты делаешь? – спросила она, беря кружку, и, подходя к сидящей на полу девушке. -Мурашова, ты что ослепла? Не видишь, что я делаю? -Вижу, поэтому и спрашиваю. Ты зачем бельё выкидываешь? -Жень! Неужели не понятно! Я не смогу его носить, после того как его, кто то трогал своими руками! – нервно сказала Олеся, и заплакала. -Ну, Лесь, успокойся, - обнимая её, сказала Женя, и добавила, - давай вообще весь гардероб тебе поменяем. Олеся рассмеялась, и сказала, – давай пока на белье остановимся, а дальше будет видно. Они продолжили уборку, попутно обсуждая предстоящую свадьбу Олеси и Бориса. В конторе было спокойно. В комнате отдыха сидели Барс, Бизон и Багира, а Физик и Кот пошли в тир. Зашедший в комнату Батя, сказал, - Борь, тебя Пригов вызывает. -Интересно, почему только меня? – спросил он, но ответить на это вопрос Булатов ему не смог. Бизон, подошёл к кабинету и постучал, - Владимир Викторович, можно? – открывая дверь, спросил он. -Да, Борь входи. Он подождал пока Бизон сел, и сев напротив, сказал, - у меня есть для тебя кое- что. Пригов достал из папки, какую то бумагу, и передал её Тарасову. Это, был пожелтевший листок бумаги с текстом. Он был отпечатан на печатной машинке. Пробежав его глазами, Борис удивлённо посмотрел на Пригова. Тот кивнул, и сказал, - Борь, бери Барса с Багирой, и езжайте в Кронштадт. -Товарищ генерал, я обещал Олесе взять её с собой. Для неё это очень важно. -Я помню. Раз обещал, выполняй. При разговоре ты сможешь показать этот документ. -Есть, разрешите идти? -Свободен. Покинув кабинет, Бизон нашёл Риту и Барса у аналитиков, и передел им приказ Пригова. Они спустились к машине, и поехали за Олесей. Борис позвонил ей из машины, и к их приезду она ждала их у парадной. Поздоровавшись со всеми, Олеся села рядом с Борисом. Он обнял её, и почувствовал, как она дрожит от напряжения и волнения. -Малыш, всё будет хорошо, - прошептал он. Олеся стала успокаиваться, но как только Барс остановил машину около одного из домов, волнение к ней вернулось. Они вошли в подъезд, и Снежный позвонил в одну из квартир на третьем этаже. Дверь им открыла молодая, черноволосая девушка, одетая в джинсы и футболку. -Андрей, - радостно вскрикнула она, но увидев за его спиной Багиру и Бизона, спросила, - а это кто с тобой? -Леночка, ты не волнуйся, нам надо поговорить с твоей мамой, - обнимая и целуя девушку, сказал Барс. -Раз надо, проходите, - сказала Лена, пропуская их в квартиру. Екатерина Уманова сидела в комнате на диване и вязала. Увидев зашедших в комнату людей в военной форме, она отложила спицы и спросила, - кто вы? Что Вам нужно, господа? -Мама, это Андрей и его друзья, - поспешила успокоить её дочь. -Разрешите представиться, капитан третьего ранга Снежный Андрей, а это капитаны второго ранга Маргарита Кошкина и Тарасов Борис, - представил Барс всех. - А это…,- начал представлять девушку, которая вышла из-за спины Бориса, но договорить не успел. -Олеся Уманова, - прошептала, потрясенная Екатерина Александровна. -Мама, тебе плохо? – бросилась к ней Лена, увидев как та побледнела. Барс быстро принёс воды, и протянул пожилой женщине. -Нет, всё нормально, - сказала она, отпив из стакана несколько глотков. Она перевела взгляд с дочери на Олесю, которые были похожи друг на друга, как родные сёстры. -Екатерина Александровна, вы сможете с нами поговорить? – спросила Рита. -Да, сказала она и, обратившись к дочери и Олеси, сказала, - девочки, пришла пора Вам узнать всю правду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.