ID работы: 10435863

Поверженный или поверженная?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Челюсть подбери, Ким, — глядя в затуманенные глаза напротив, говорю я и разворачиваюсь на 180 градусов, оставляя парня стоять на месте и смотреть мне в след. Черт, моя гордость когда-нибудь сведет меня в могилу. Несколькими минутами раннее       Шагая по коридору, он ищет новую жертву. Очередную бедную овечку, точнее, тупую овцу, которая не сможет устоять перед его красотой и харизмой. Красотой и харизмой этого полубога Ким Тэхена. Должна признать, он и вправду красив: черные как смоль волосы, глаза, цвета янтаря, особенно красивые при солнечном свете, подтянутое тело, высокий рост, карамельная кожа, родинка на кончике носа и губы, которых каждая хочет коснуться. Без исключения. Только вот незадача: сердца у нашего принца нет. Холодный красавчик, заставляющий одним взглядом дрожать от страха вперемешку с желанием. Избалованный с детства всеобщим вниманием мальчик вырос самовлюбленным идиотом, любимым занятием которого является разбивание сердец.       Он и его друзья не прочь время от времени поспорить на какую-нибудь девчонку, чье сердце окажется в руках безжалостного Кима. Но как же они поддаются, если знают, какой он, спросите вы? Легко: этот ходячий эталон красоты обладает удивительным обаянием и даром убеждения, способным заманить в свои сети даже самую хладнокровную девушку. И вот сейчас, пробираясь сквозь толпу студентов, старшекурсник выискивает среди них свою добычу, и он не ошибется, если выберет любую из девушек напротив себя, ведь они только поступили в университет и еще недостаточно осведомлены о местных пираньях. Подойдя к группе девушек, он останавливается, а вместе с ним останавливаются и их разговоры. — Добро пожаловать в наш университет, не хочет ли кто-нибудь из вас сходить со мной на экскурсию? — задает вопрос Тэхен и показывает обворожительную улыбку, пока я стою в нескольких метрах от него и гадаю, каким же способом он заманит к себе одну из первокурсниц. Будучи застигнутыми врасплох, девушки молчат и только смотрят на него во все глаза, затаив дыхание. — Неужели я настолько красив, что вы потеряли дар речи? — говорит Ким с усмешкой. — Неужели ты настолько самовлюблен, что кроме красоты тебе нечем больше похвастаться? — говорю я и отхожу от стены, медленным шагом направляясь в логово зверя. Парень оборачивается, на губах ни следа улыбки, а в глазах неподдельный интерес и даже проскальзывает удивление. Конечно, раньше ведь никто не смел идти против Кима. — Тебя мама не учила не встревать, когда взрослые говорят? — А тебя мама не учила, что некрасиво обманывать и смеяться над чужими чувствами? — задаю тут же вопрос в ответ. — Интересно, — бормочет Тэхен и подходит ближе, — может быть есть что-то, что ты еще хочешь мне сказать? — смотрит с легким удивлением и ждет моего ответа. — Хватит строить из себя великого соблазнителя, тошно уже смотреть на то, как ты каждый раз превращаешься в лицемера и пытаешься затащить в постель очередную дуру, — подхожу ближе и смотрю прямо в глаза. Толпа вокруг уже давно замолчала и ждет, кто же выйдет из этой игры победителем. — Так покажи им, какой я жалкий, поставь меня на место, — Ким подходит вплотную и смотрит немигающим взглядом, где проскальзывает азарт. — Тебя никто за язык не тянул, — говорю я и смотрю в янтарного цвета глаза. Перевожу взгляд на губы и тянусь к ним своими губами. Один миллиметр остается между нами, и я останавливаюсь. — Даже не надейся, я не буду в числе девушек, попавших под влияние твоей красоты. — Так ты все-таки признаешь, что я красив? — говорит и расплывается в самодовольной улыбке. — Зачем же отрицать очевидное? Просто у меня есть мозги, чтобы понять, что внутри у тебя пустота и гниль.       Такой ответ его, видимо, задел и ухмылка тут же превратилась в злой оскал. — Может быть ты просто боишься, что не устоишь передо мной, как и все эти дуры? — огрызается и убирает руки в карманы, пытаясь сделать непринужденный вид. Уязвленная его высказыванием впиваюсь в губы напротив и только потом осознаю, что сделала. Секунда и он отвечает на поцелуй, обвивая руки вокруг талии. Понимаю, что обратной дороги нет и беру инициативу на себя, доминируя. Наши языки сплетаются в борьбе, ведь он тоже не отстает и пытается одержать победу, но я слишком взбудоражена, чтобы отдать ее ему. Использую запрещенный прием и запускаю руку в шелковистые локоны. Прохожу холодными пальцами по скальпу и чувствую, как напрягается тело в ответ, теряя былую хватку, проскальзывает еле уловимый стон, но достаточный для того, чтобы быть услышанным мною. Мысленно улыбаюсь своей победе и отрываюсь от его губ. Глаза напротив смотрят с чувственностью и растерянностью одновременно, а их хозяин явно пытается собраться силами, чтобы хоть что-то сказать. Настоящее время       Иду по коридору и не замечаю шокированные взгляды и шепот и осознаю, что не солгала, когда сказала, что каждая без исключения хочет коснуться этих губ, хотя бы раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.