автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как манят золотые блики кольца всевластья. если ты заберешь его — то не погибнет гондор. руки тянутся, губы хищно кривятся… а ведь ты, несмотря ни на что, так хотел быть гордым. свет кольца ослепит и разум помутит темень — полурослики — лишь препятствие, ну их к черту! только тяжкое осознание гнет колени. только орочьи стрелы летят. остаешься твердым, но их много, так много — и кровь заливает веки. «мой народ погибает. мой гондор не тот, что прежде. я — предатель». в единственном человеке ты однажды увидишь свою надежду. свет рассеет сумрак склепа-темницы, и откроет воин глаза, и наступит утро… если дали валар шанс второй раз на свет родиться — то придется быть более сильным теперь и мудрым. у девицы глаза, как звезды, и голос трелью соловьиной поет — даже если девица злится. она хочет быть не женою, а менестрелем, она хочет быть не царицею, а певицей. увенчает венок ее золотые косы, она тронет за руку — надейся, прошу, надейся. — боромир, я уверена, что еще не поздно. — да, еще не поздно. я знаю, эсси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.