ID работы: 10435992

Неудачники

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Raminaaa_ бета
Svely бета
Размер:
214 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

Billie Eilish - Ocean Eyes

-Пэйтон, я не... - девушка очень хотела отвести взгляд, но глаза парня не позволяли ей этого сделать. -Я очень сильно хочу тебя поцеловать, Оливия. Помедлив несколько секунд, девушка отошла от него, снова поворачиваясь к окну. -Прости... Парень тут же вышел из комнаты и тихо закрыв дверь, он направился к себе в ванную комнату, начиная проклинать всё, что только можно и нельзя. -Вот придурок... вот кто тебя просил открывать рот, а? Чёрт... как мне теперь смотреть ей в глаза? Закатив глаза, парень запустил руки в волосы, нервно оттягивая их, с тихим стоном спускаясь по стене. Положив руки на тёплый пол, парень поднял голову, пытаясь прийти в себя и продумать какой-то план извинения. -Чёрт... как обычно всё испортил! Ударив кулаком по плитке, Пэйтон встал с пола, выйдя из ванной, и тут же лег на кровать. Из-за достаточно плохой походы подсветка в комнате раз через раз мигала от перенапряжения электричества, а через несколько минут и вовсе выключилась. -Замечательно! Ещё и свет выключили! Нервно натянув на себя одеяло, парень повернулся на бок и тяжело выдохнул, вымещая всю свою злость на самого себя. -Пэйтон... - повернувшись, парень тут же увидел, что входная дверь немного приоткрылась. - Я тебе не помешаю? -Нет, ты... ты что-то хотела? -Можно я... с тобой полежу, мне просто страшно... -Конечно... ложись. Девушка посильнее натянула на плечи своё одеяло и вошла в комнату, закрывая дверь. Парень подвинулся, дабы дать девушке больше места и повернулся к ней спиной. Почувствовав на своём плече маленькую ручку, он напрягся и медленно повернулся к ней. -Можешь... можешь, пожалуйста... Она не успела договорить, так как парень понял её и, притянув к себе, обнял. Она немного вздрогнула, но, тут же улыбнувшись, уткнулась ему в грудь, тихо вздыхая, а он прижал её к себе, мило улыбаясь. -Спокойной ночи. Не услышав ответа, он понял, что девушка уснула и, аккуратно поцеловав её в макушку, тоже закрыл глаза, проваливаясь в глубокий сон. -И тебе Пэйтон. -Ты не спишь? - парень немного отстранился, но девушка снова прижалась к нему. -Сплю, - девушка мило улыбнулась и подняла голову на парня. - И хватит на меня пялиться. -Прости. Уже наконец удобно расположившись на кровати, они провалились в мир грёз, на этот раз уже точно. За окном всё ещё шёл дождь, но уже с меньшей силой, чем полчаса назад.

***

-Пэйтон, просыпайся, - девушка стянула с парня одеяло, заставляя того поёжиться. - Пэйтон. -Не хочу. - парень выдернул одеяло из рук девушки и, скрутившись клубочком, накрылся с головой. - Сколько время вообще? -Семь утра. -Оливия, сегодня воскресенье. - парень резко повернулся, хватая девушку, перекидывая через себя. - Ложись спать. -Хаха, Пэйтон. - девушка посмеялась и попыталась сдуть волосы с лица. - Пэйтон, отпусти. - парень не отпускал её руки, прижимая к себе. Парень открыл глаза, мило улыбаясь, и убрал мешающие волосы с лица девушки, заставляя ту поморщиться из-за мягких локонов. -Всё, а теперь лежи, я хочу спать. -А я нет. - девушка снова попыталась выбраться, но не тут-то было. Парень резко отпустил девушку, резко прижимая к кровати, навис над ней, отчего она вздрогнула и закрыла глаза, сжимая руки. -Эй, ты чего... - парень аккуратно убрал её волосы, кладя руку девушке на щеку. - Прости, если я тебя напугал. -Эм... можешь, пожалуйста, слезть с меня... - девушка переводит взгляд на парня, а тот, немного помедлив, слез с неё. - Спасибо. Девушка смущённо отвела взгляд, вставая с кровати, её же действия повторил и парень. -Я, наверное, пойду домой... -А твоя... твоя мама? -Она уже на работе, скорее всего, и, - подняв взгляд на парня, девушка улыбнулась, - проведёшь меня? -С радостью! - он улыбнулся и поправил чёлку. - Я могу тебя подвезти. -У тебя есть машина? -У моей мамы. - парень улыбнулся. - Ну так что? -Поехали. -Не боишься? - парень вскинул бровь и с вызовом посмотрел на девушку. - Довериться мне. -Нет, не боюсь. Поехали. Девушка улыбнулась и вышла из комнаты, спускаясь на первый этаж. -Уже уходите? -Мисс Мурмаер, спасибо вам огромное за то, что приняли меня. -Благодари моего сына, - женщина улыбается и переводит взгляд на лестницу. -За что меня благодарить? Оливия, ты идёшь? -Да. До свидания, мисс Мурмаер. -До встречи. Женщина улыбается и проводит девушку взглядом до двери, пока она и вовсе не исчезла за ней. Быстро добравшись до дома девушки, парень остановился и посмотрел на неё. -Не хочешь прогуляться завтра? -Уверенна на все сто процентов, что я буду наказана и лишена практически всего, но спасибо, что помог. Девушка тянется к парню и, обняв его, улыбнулась и, попрощавшись, вышла из машины. -И кто же тебя подвозил? Как только девушка закрыла дверь, перед ней тут как тут появилась её мать с вопросами. -То есть тебя не интересует, где я была всю ночь, как я сама, тебя интересует, кто меня подвозил? -Кто это? -Друг. -Вот такие друзья тебе подходят, - женщина поправляет волосы, снимая очки. - С такими людьми ты и должна общаться. -Тебя интересуют только деньги. А если я скажу, что это был Пэйтон? - девушка приподнимает бровь, проходя мимо матери, поднимаясь на второй этаж. -Оливия, постой! - девушка закрывает дверь перед лицом матери и идёт к своей гардеробной. - Открой немедленно дверь! Я запрещаю тебе с ним общаться! Схватив два белоснежных полотенца с мягкими тапочками и домашней одеждой, вышла из своей комнаты, тут же проходя в ванную. Приняв душ, она быстро оделась и, взяв телефон, спустилась на первый этаж, замечая в гостиной на диване младшего брата, смотрящего очередной мультфильм. -Привет, Тай, как дела? -Оливия! - мальчик запрыгнул сестре на руки и обнял. - А ты где была? -Я у подруги ночевала, а ты что вчера делал? -Я вчера с мамой уроки делал, а потом спанч боба смотрел. -Ладно, смотри мультики, я пойду позавтракаю. Девушка посадила мальчика обратно на диван и направилась на кухню. Достав хлопья, поставила их на стол, идя к холодильнику. -Оливия, - не оборачиваясь, девушка поняла, что это была её мать и закатила глаза. - Я тебе что говорила насчёт этого парнишки? Засыпав в тарелку хлопья и залив их молоком, девушка выбросила пустую бутылку и села за стол, беря в одну руку ложку, а в другую телефон. -Я с кем вообще разговариваю? - вновь промолчав, девушка положила ложку с хлопьями в рот, не отрывая взгляд от телефона, - решила мне бойкот устроить? - женщина села за стол и сложила руки на столе. - Ну ты сама начала эту войну. -Оливия, я тоже хочу хлопья! -Прости, молоко закончилось, - девушка, не взглянув на брата, снова положила ложку с хлопьями в рот. -Ну блин! -Тайлер, за словами следи, - женщина грозно посмотрела на сына, отчего тот замолчал и опустил глаза. -Иди ко мне. - подняв мальчика, она усадила его себе на колени, отдавая брату ложку. -Не ведите себя как свиньи. - женщина, закатив глаза, вышла из кухни, оставляя детей одних. -А вы что, поссорились с мамой? -Не обращай внимания. Девушка снова повернулась к телефону, продолжая просмотр ленты инстаграма. Быстро позавтракав, девушка помыла за собой тарелку и снова поднялась к себе в комнату, открывая ноутбук.

***

-Алло, здравствуйте, я на счёт работы консультантом. -Доброе утро, скажите, пожалуйста, как вас зовут? -Оливия Смит. -Мисс Смит, скажите, пожалуйста, сколько вам лет? -Я видела у вас на сайте работа от пятнадцати лет... - девушка немного помялась, но продолжила. - Мне через несколько месяцев шестнадцать лет, но мне очень нужна работа. -Думаю, нам нужно встретиться. -Конечно. Когда я могу подъехать? -Давайте сегодня в двенадцать, вам подходит? -Да, да, идеально, я буду. -Хорошо. Будем ждать вас. Сбросив звонок, девушка убрала телефон, направляясь в гардеробную, доставая джинсы с чёрной футболкой. Быстро переодевшись, девушка заказала такси, спускаясь на первый этаж, надевая белые кроссовки. Добравшись до нужного места за двадцать минут, девушка оплатила дорогу и вышла из автомобиля. -Здравствуйте, я... я по поводу работы. - девушка постучала и открыла дверь в кабинет с надписью “директор”, услышав одобрительный звук. - Добрый день. -Здравствуйте. Мисс Смит, верно? -Да. -Проходите присаживайтесь. Девушка вошла в кабинет, садясь на кресло рядом со столом мужчины лет тридцати, и положила портфель себе на ноги. -Вы по поводу консультанта, верно? -Да. Мужчина оглянул девушку оценивающим взглядом и мило улыбнулся. -Я Томас Купер, для вас, мисс Смит, просто Томас. -Можно просто Оливия. - девушка застенчиво улыбнулась и опустила взгляд. -Что можете рассказать о себе, Оливия? -Я сейчас учусь в девятом гуманитарном классе и в будущем хочу работать переводчиком. Сейчас я изучаю три языка: это немецкий французский и, понятное дело, английский, и учусь достаточно хорошо. Мне нужна работа, потому что хочу заработать денег и съехать от родителей... от мамы и жить сама. -А почему вы не желаете жить с матерью? -У нас плохие отношения и, думаю, этого достаточно. Мне правда нужна эта работа. Несмотря на мой возраст, я хочу работать и прививать полезные вещи и привычки с раннего возраста. -Это похвально... смотрите... - мужчина складывает руки и ставит их на стол. - Если у вас школа, то могу предложить вам работу с трёх до семи, это пятьдесят долларов в час и в день получается две с половиной тысячи, и работа через день. -Это просто идеально для меня, - девушка улыбается и смотрит на мужчину. -Рабочая форма: светлый верх, тёмный низ и бейджик с именем. Так же нужно будет обслуживать клиентов на кассе. Вас это устраивает? -Больше чем. -Тогда мне нужен ваш паспорт, и вы приняты. - мужчина улыбнулся и расцепил руки. -Конечно. - отдав документ мужчине, девушка улыбнулась. - А когда я могу приступить к работе? -С понедельника, будете работать через день. Суббота, воскресенье - выходной. Ну всё... можете быть свободны, Оливия. -Спасибо. Девушка забрала свой паспорт и вышла из кабинета, а после и из здания, набирая знакомый номер. -Да. -Пэйтон, можешь меня поздравить! - девушка улыбнулась. -С чем? -Я устроилась на работу! -Поздравляю, Оливия! - парень улыбнулся и поздравил девушку. - Кем? -Консультант в магазине косметики. -Очень круто, ты молодец! -Спасибо... - девушка засмущалась и мило улыбнулась. - Предлагаю это отпраздновать! -А твоя мама? -Я с ней не разговариваю, - девушка закатывает глаза и, посмотрев по сторонам, перешла дорогу. - Я сейчас подойду к тебе, как раз в твоём районе нахожусь. -Хорошо. Парень сбрасывает вызов и девушка, убрав телефон от уха, кладёт его в карман джинс. Надев солнечные очки черного цвета, она поправила волосы и пошла по знакомой дороге в одно из любимых кафе.

***

-Пэйтон! - девушка, заметив друга, начала махать ему, привлекая внимание на себя. -Ты чего орёшь то? - парень, подойдя к девушке, обнял её. - Можно подумать, мы пять лет не виделись. -Пойдём, я очень хочу пить. - девушка, схватив парня за руку, потянула к кафе, но тут же остановилась, отпуская его руку. - Прости. -Всё нормально. Он улыбнулся и, открыв дверь в кафе, пропустил девушку, заходя за ней. -Что ты будешь? -Даже не знаю... на улице очень жарко. Лимонад, наверное. -С чем? - парень обернулся на девушку и словил на себе её взгляд. -Ты что, собираешься за меня заплатить? -Да, а в чём проблема? -Я сама за себя заплачу, - девушка полезла в портфель, доставая кошелёк, но парень её остановил. -Я заплачу. -Пэйтон... -Оливия... - парень посмотрел на девушку и улыбнулся. - Думаю, я не обеднею от трёх долларов. -Ну... просто пойми, я с тобой общаюсь не из-за... -Оливия, всё нормально, я понимаю и знаю, что ты общаешься со мной просто так. Парень улыбается и, сделав заказ, заплатил за напитки, снова поворачиваясь к девушке, которая что-то печатала в телефоне. -Не мешаю? -Прости, прости, убираю. Девушка, открыв портфель, закинула в него телефон, снова поворачиваясь к парню, который держал в руках два прозрачных пластиковых стаканчика с цветным лимонадом, и протянул один из них девушке. -Спасибо. - забрав стаканчик из рук парня, она вышла из кафе. - Куда пойдём? -Можно сходить в парк. -Круто! Пойдём. Девушка снова хотела схватить парня за руку, но остановилась и поправила очки. -Прости. Парень, закатив глаза, улыбнулся и сам взял девушку за руку, но теперь уже впереди был он, ведя девушку в парк. Оливия улыбнулась и, прибавив шаг, догнала Пэйтона, оказываясь с ним на одном уровне. -Как ты так быстро ходишь? - девушка подняла взгляд на парня, замечая его улыбку. - Какой у тебя вообще рост? -Сто восемьдесят восемь. -Блин... у меня сто пятьдесят восемь... -Хаха, ну ты и... - парень резко замолчал, продолжая улыбаться. - Малышка. -Хаха, не называй меня так, - она в шутку ударила друга по плечу и посмеялась. - Ненавижу, когда меня так называют. -Ну да, подумаешь, ты ниже на три головы. -Да хватит, Пэйтон! -Прости, прости. - парень улыбнулся и, закинув руку девушке на плечо, притянул к себе. - Больше не буду. -Мне кажется, сегодня как-то жарко для весны. -На счёт весны... - парень отстранился от девушки и, немного помявшись, продолжил. - Ты уже нашла себе... ну... не знаю... парня, с которым пойдёшь на бал. -Я не пойду. -Эм... почему? -Потому что не хочу это, во-первых, а во-вторых, меня бы никто не позвал, - девушка грустно улыбнулась и опустила голову. - Давай сядем. Потянув парня за руку к скамейке, она, удобно усевшись, положила портфель возле себя, поджимая ноги. -А... я думал, пригласить тебя... -Серьёзно? -Да. - парень улыбнулся и посмотрел на девушку. - Почему нет? -Не знаю... я не очень хочу, честно говоря... - девушка опустила голову. - И меня вряд ли отпустит мама, и мы очень сильно поругались. -Из-за того, что ты ушла? -Во-первых, она меня выгнала, а во-вторых, извиняться должна она, а не я. -Это всё из-за меня... прости, пожалуйста. - парень виновато опускает голову, нервно потирая ладони. -Всё нормально... я не хочу общаться с людьми, с которыми она хочет, - она улыбнулась, кладя руку парню на плечо. - А я буду общаться с теми, с кем хочу, а с тобой я хочу общаться больше всего. -Можно тебя обнять? Девушка улыбается, и сама пододвинувшись к парню, легла ему на плечо, скрещивая руки на груди, а он обнял её, кладя руки на талию. -Оливия, ты что здесь делаешь? Девушка, открыв глаза, заметила старого друга и, тут же закатив глаза, скинула с себя руки парня. -Джейден... мне что, уже погулять на выходных нельзя? -А почему с ним? - парень указывает рукой на друга девушки и продолжает возмущаться. - Почему не со мной? -Ты в своём уме?! С какого это чёрта я должна гулять с тобой? С человеком, который всегда меня оскорбляет. -Ну я ведь извинился... Девушка раскрывает глаза от удивления и хочет встать с лавки, как парень притягивает её обратно, незаметно кладя руку на спину будто успокаивая её. -Ты серьёзно думаешь, это так легко? -Ну... да... - парень нелепо улыбается и подходит к девушке, но та ставит перед собой руку, не позволяя ему подойти ближе. -Я попросила оставить меня в покое. Иди, найди себе какую-то другую жертву и издевайся над ней. -Почему он? Чем я хуже этого неудачника? Ты вообще видела его? Какие-то странные, дурацкие очки, брекеты, обычный ботаник-неудачник. -Пошёл вон. -Что? -Хосслер, убирайся нахрен! Отстань ты уже от меня! - девушка еле сдерживала слёзы, которые вот-вот польются. -Пойдём поговорим. -Я не хочу с тобой разговаривать. - девушка, встав с лавочки, накинула на плечи рюкзак. - Пэйтон, пойдём, пожалуйста. Парень молча встал и, взяв девушку за руку, повёл на выход из парка. -Можешь отпустить мою руку, пожалуйста. -Прости... - парень нервно убрал руку и потёр ладонь. -Я пойду домой... настроения совершенно нет. Прости. -Тебя проводить? -Нет, я не хочу, чтобы тебя мама увидела, - девушка поправила рюкзак. -Ладно, тогда я пойду... мне в другую сторону. -Хорошо. Парень уже собирался идти, как девушка остановила его, заставляя повернуться к ней лицом. -Пэйтон, я... Ни сказав и слова больше, она подошла к другу, обвивая его шею своими руками, поднимаясь на носочках, а тот, не ожидая таких резких действий с её стороны, немного опешил, но, тут же сориентировавшись, обнял в ответ. -Пока. - девушка отстранилась от парня. -Как дойдёшь, напиши, пожалуйста... просто я волнуюсь за тебя. -Хорошо. Встретимся в школе. -Пока. Последний раз взглянув на девушку, он развернулся в сторону своего дома, направляясь именно туда, а девушка, достав телефон, вызвала себе такси, дабы поскорее добраться до дома. Спустя двадцать минут она уже сидела у себя в комнате, доделывая уроки на новый школьный день, который начнётся только через полтора дня. Быстро сложив портфель, она отложила его в другой конец комнаты и схватив ноутбук, она плюхнулась на большую и мягкую кровать, включая любимый сериал. -Оливия, спустись вниз! Услышав крик матери, девушка закатила глаза и, отложив ноутбук, схватила телефон и спустилась на первый этаж, проходя в гостиную. -Чего? -Повежливее. - женщина повернулась к дочери, поправляя черный пиджак. - Посмотри за Тайлером, я поеду на работу. -Какая работа, время шесть вечера. - девушка закатила глаза, складывая руки на груди. - Не ври хотя бы себе, и Тайлеру не три года, чтобы за ним смотреть. -Он ещё маленький. -Какой маленький? - девушка, возмущаясь, раскинула руки, указывая на брата. - Ему девять лет. -Эй! Я не маленький! -Подожди, Тайлер, взрослые разговаривают. - женщина перевела взгляд на сына и снова вернулась к дочери. - Я всё сказала. -Да, ему включи мультик, и он будет сидеть неотрывно возле этого телевизора. -Покормишь и уложишь его спать. - женщина, последний раз взглянув на сына, направилась на выход из дома. - Пока. -Ага. Закрыв дверь на замок, девушка пошла к брату, садясь рядом с ним. -Что тебе включить? -Эм... спанч боба! Быстро найдя заказанный мальчиком мультик, девушка оставила его, поднимаясь к себе в комнату, немного прикрывая дверь, дабы слышать, что творится внизу. -Нужно, наверное, убраться... - оглядев комнату, девушка сложила руки на поясе и, взяв наушники, включила музыку и вошла в гардеробную. - М-да, Смит... ну ты и свинья. Закатив глаза, девушка улыбнулась и принялась за уборку всех своих вещей в гардеробной и, не поверите, нашелся целый пакет не нужной одежды! Ну как не нужной... одежда, которую девушка не носила из-за своих диких комплексов, привитых благодаря своим одноклассникам. -О, Господи... как я могла купить такую короткую юбку? Раскрыв глаза от удивления, она отбросила юбку в другую сторону своей гардеробной и продолжила разбирать огромную кучу своих вещей.

***

-Оливия! -Чёрт... - встав с пола, девушка вышла из комнаты, спускаясь вниз. - Чего? -Я хочу кушать. -Что будешь кушать? - девушка прошла на кухню, открывая холодильник. - Могу сделать тебе хлопья. -Да, давай. Быстро сделав перекус брату, она снова поднялась к себе в комнату, разгребая вещи, которые были разбросаны по всей гардеробной, но неожиданный звонок прервал её. -Да. -Привет, не отвлекаю? -Ну... вообще я убираюсь. - девушка оглянулась вокруг. - А что? -Да я просто поговорить хотел... ну ладно, не буду тебя отвлекать. Парень сбросил вызов, не дав девушке ничего сказать, и она, посмотрев на телефон, пожала плечами и, убрав его в сторону, продолжила уборку, о которой уже и пожалела, что начала её.

***

Выходные пролетели совершенно незаметно, как и школьный день, после которого девушка тут же побежала на работу, даже не попрощавшись с другом. Переодевшись, она быстро добралась на работу, знакомясь с персоналом. Девушки оказались приятными и милыми в общении, как, наверное, и в работе.

***

Неделя пролетела со скоростью света и наступили очередные выходные, которых девушка боялась больше всего. Именно сегодня она будет знакомиться с парнем своей матери и это, скорее всего, будет не просто парень, потому что до этого мать никогда не знакомила её со своими парнями. -Оливия, надень юбку или платье. - мать бесцеремонно ворвалась в комнату девушки. -Я не буду надевать ни юбку, ни платье. -Мы идём не просто куда-то погулять, а в общественное место - в ресторан. -Я надену брюки и на этом точка. - девушка встаёт с кровати, направляясь в гардеробную. -Оливия, это очень важный человек, как для меня, так и для тебя. Девушка в открытую пускает смешок, поворачиваясь к матери. -Мне всё равно, кто он и что он. Самое главное, чтобы у него не было мелких детей. -У него сын, который старше тебя и, думаю, вы поладите. -Почему ты не можешь назвать его имя? -Скоро всё узнаешь. - женщина, развернувшись, направилась на выход из комнаты дочери. - Собирайся, у тебя есть час. Как только дверь хлопнула, девушка вошла в гардеробную, доставая одежду. Быстро переодевшись, она накрасилась, смотрясь в зеркало. -Ну... вроде бы нормально... -Ты готова? - женщина вошла в комнату дочери, проходя в гардеробную. - Тебе не кажется, что юбка короткая? -Нет. Ты сказала надеть юбку, я её надела. Кто знает, может, мой сводный брат окажется шикарным красавчиком! -Оливия, ты за словами своими следи. - женщина, закатив глаза, скрестила руки на груди, оглядывая дочь с ног до головы. - Надень туфли. -Мне не удобно в них. -Какая разница удобно или нет, но красиво. Оставив дочь одну, женщина спустилась вниз, собирая своего сына. Девушка, завязав шнурки на белых кроссовках, схватила телефон, маленькую сумочку и пошла вниз. -Поехали уже. -Мам, а мы там долго будем? -Мы ещё туда не приехали, а ты уже хочешь уехать. - женщина села в автомобиль, что сделали и её дети. - Не знаю, долго мы там будем или нет. -Мам, а куда мы едем? -В твой любимый ресторан, милый. -Почему ты Тайлера любишь больше, чем меня? - девушка смотрит на мать, которая даже не посмотрела на дочь. -Не неси чушь и даже не начинай этот разговор, не порть настроение. -О чём я и говорила. Девушка закатывает глаза и, достав из сумочки наушники с телефоном, включила музыку, проверяя социальные сети. Доехав за двадцать минут до ресторана, всё семейство вышло из автомобиля, проходя в один из лучших ресторанов Лос-Анджелеса. -Ведите себя прилично. - женщина натягивает улыбку и, схватив сына за руку, потянула к одному из столиков. - Привет, Джон. Девушка застыла на месте, нервно сжимая сумочку в руках, заметив знакомое лицо. -Привет, Оливия... - парень, встав из-за стола, подошёл к девушке, но та, немного дёрнувшись, отошла от него. -Привет, Джейден... не нужно меня трогать, пожалуйста. Девушка прошла мимо парня, садясь на диванчик, поправляя короткую юбку, из-за которой сейчас её лицо было полностью красным от огромного смущения. -Я Джон Хосслер, для вас просто Джон. -А я Тайлер! Это моя сестра Оливия. -Приятно познакомиться, Оливия. - мужчина протягивает девушке руку, но та не отвечает на его жест, и мужчина неловко убирает руку. -Оливия. - женщина прожигает дочь взглядом, сжимая руку своего возлюбленного, дабы немного успокоиться. -Что ж... насколько вы знаете, мы уже полгода вместе. -Чего? Я только сегодня узнала о вас, - девушка скрещивает руки на груди и откидывается на спинку дивана. -Оливия. Девушка чувствует у себя на оголённой ноге руку парня и тут же откидывает её от себя, натягивая короткую юбку, которая ничем не помогает. -Я хотел сказать, что мы хотим съехаться и жить вместе. Думаю, вы не против. -Я нет. - парень улыбается, переводя взгляд на девушку. -А я против. -Нет, она не против. Джон, прости, пожалуйста, мою дочь за... -Всё нормально, я её понимаю... жить с мужчиной, который пришёл вместо её отца... дом будет большой, не переживай. -Да плевать я хотела на дом! Я не хочу жить с ним! - девушка указывает рукой на рядом сидящего парня, смотря то на него, то на его отца. - Я не хочу жить в доме с парнем, который весь наш разговор пытается меня полапать. -Не неси чушь, Оливия. Джейден приличный парень. -Мам, ты его знаешь всего пару минут! Я же знаю его почти всю жизнь. -Думаю, вам стоит поговорить. - мужчина смотрит на своего сына, а тот, еле видно кивнув, перевёл взгляд на девушку. -Нет! Даже не думайте, нам не о чём разговаривать, и я не буду с ним разговаривать. Встав с диванчика, девушка схватила свои вещи, стремительно направляясь на выход, не ожидая такого поведения от самой себя. Еле сдерживая слёзы, она направилась к своему дому. -Возьмите, пожалуйста. Девушке протягивают какой-то флаер и, как только она приняла его и хотела выбросить, на глаза попалась странная надпись. “Все ваши мечты воплотятся в реальность, стоит лишь попросить его” -Что за чушь? - повертев бумажку в руках, девушка хотела её выбросить, но остановилась. - Ладно... Закинув в сумку флаер, она достала телефон и наушники, включая любимую музыку. Спустя полчаса и кучу пропущенных от матери она добралась до дома и, достав ключи, открыла входную дверь, проходя внутрь тёмного дома. Быстро переодевшись, девушка включила свет у себя в комнате и, удобно расположившись на кровати, достала тот самый флаер, начиная разглядывать его подробнее и с разных сторон. -Что за ерунда... кто вообще в это верит? - девушка усмехается и откладывает бумажку. - Ну... может, это всё-таки поможет? Чёрт... я уже сама с собой разговариваю. Расположившись на кровати девушка прикрыла глаза пытаясь уснуть и натянула на себя одеяло.

***

Быстро встав с кровати, девушка полезла в комод, доставая зажигалку, рядом с которой стояли свечи. Расставив их по написанной инструкции, девушка села на пол, ставя рядом с собой зеркало. -Чем я занимаюсь... ладно, попытка не пытка... Выключив предварительно свет, она принялась читать инструкцию для вызова того самого духа, который может воплотить её любую мечту в реальность. Да-да, вам не послышалось, наша послушная девочка, которая всю жизнь опиралась на подтверждённые и проверенные факты, сейчас проводит ритуал по вызову духа... какая-то чушь полнейшая, как по мне... -Чёртово зеркало... Взяв круглое зеркало в руки, девушка посмотрела в него на своё отражение и через несколько секунд посмотрела за свою спину и, увидев там какую-то тень, вздрогнула и резко повернулась, но, никого не заметив повернулась обратно, снова смотря в зеркало, которое треснуло ровно по середине, заставляя девушку вскрикнуть, и, отбросив его, отползла в сторону, пытаясь не задеть пылающие свечи, которые начали гореть более обильно, и пламя стало гораздо больше и выше. В попытках отдышаться она схватилась за сердце и, почувствовав на своей шее дыхание, застыла на месте. -Привет. Заорав, девушка подскочила с пола, пытаясь отбежать, сама не зная от чего, но как только она потянулась к ручке двери, её резким движением развернули, прижимая к стене. -ТЫ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.