ID работы: 10435992

Неудачники

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Raminaaa_ бета
Svely бета
Размер:
214 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста

Tom Odell - Another Love

Быстро задёрнув толстовку назад, девушка немного оттолкнула парня от себя, заставляя того очень сильно разозлиться. -Ты совсем из ума выжила? - подойдя к девушке, он всем телом прижал её к какому-то забору одного из многочисленных домов. - Я тебе что говорил насчёт этих чёртовых порезов? -Прости я... я не... - тихо всхлипнув, девушка опустила голову. -Ты решила вспороть себе живот? Зачем ты себя режешь, тем более по животу?! Оливия... посмотри на меня... Подняв голову, девушка увидела слёзы на глазах парня и совершенно не понимала, из-за чего они. -Эти слёзы не потому, что я давно тебя не видел, а потому что мне больно смотреть на это, - парень указал пальцем на талию девушки, где красовались длинные порезы. - Я не хочу этого видеть, понимаешь? Я боюсь, чёрт возьми, потерять тебя! -Пэйтон, прошу... - положив руки на щёки парня, она вытерла слёзы с его лица. - Умоляю, не нужно плакать из-за меня. -Я люблю тебя, Оливия, пойми ты это наконец! Я очень боюсь тебя потерять, малышка... Девушка улыбается и поглаживает парня по щекам, и он начинает приближаться к её лицу. Осталось всего несколько миллиметров между их губ, но резкий звонок, который поступил на телефон девушки, остановил их. -Чёрт... - улыбнувшись, он опустил глаза и закусил губу. -Прости, - быстро схватив телефон, девушка провела пальцем по экрану, поднося его к уху. - Да? -Привет, Оливия. -Чего тебе, Джейден? - закатив глаза, девушка поймала на себе непонимающий взгляд парня. -Что делаешь? -Не тяни... -Быстро домой. -Вот тебя я точно ещё не слушала, - девушка снова закатывает глаза и убирает свободную руку с лица друга. -Прекращай лапать Мурмаера и шуруй домой. -Ч... что? - девушка начала оглядываться, но так никого и не увидела. - Я никого не лапаю. -Мне то не ври, я всё видел. Хочешь, чтобы я рассказал твоей маме о том, что ты секретно встречаешься с Мурмаером, с которым тебе видеться нельзя? Если нет, то... -Сейчас буду... Быстро сбросив звонок, девушка опрокинула голову, кладя руку себе на лоб. -Что случилось? -Нас спалил Джейден. -Это правда, что он теперь твой сводный брат? - парень тут же погрустнел. -К сожалению. Прости, мне... мне нужно бежать... -Я напишу... -НЕТ! Не стоит... давай лучше завтра на этом же месте. Парень радостно улыбается и кивает. -Ты ещё работаешь? -Эта будет последняя неделя, потому что уже лето, и я хочу отдохнуть от этой чёртовой школы, так ещё и я волнуюсь за результаты экзаменов. -Не волнуйся, у тебя всё будет отлично. Ты умная девочка, Оливия. -Мне нужно бежать, прости... - девушка отстраняется от парня и хочет уже идти, но останавливается. Подойдя к парню, она положила руку ему на лицо и, приподнявшись на носочках, чмокнула его в щёку. - Пока, Пэйтон. -До завтра, малышка... - он повторил её действия, и девушка, последний раз улыбнувшись, побежала в сторону дома. -Оливия, постой! - девушка останавливается, и к ней подбегает парень. - Возьми. Он протягивает девушке руку и, раскрыв сжатый кулак, она увидела цепь с кулоном в виде сердца. -Но это же... -Оливия, возьми, пожалуйста. Девушка улыбнулась и, приняв подарок парня, немного задумавшись, продолжила. -Спасибо... -Когда тебе будет плохо, просто вспомни, что у тебя всегда есть частичка меня. -Чёрт... снова Джейден... прости, мне правда нужно идти. -Конечно. В последний раз взглянув на парня, девушка направилась в сторону дома, по пути застёгивая цепь с кулоном у себя на шее, и, спрятав её под толстовку, засунула руки в карманы. За десять минут дойдя до дома, она раскрыла входную дверь и, тут же убрав улыбку, посильнее натянула капюшон на голову, скрывая немного мокрые глаза. -Наконец-то ты пришла. Мой руки и приходи на кухню. Ужин уже готов. -Ага... Быстро поднявшись к себе в комнату, девушка закрыла дверь и, спустившись по стене, села на пол, улыбаясь непонятно от чего. Впервые за четыре недели у неё появилось настроение, которое её мать обязательно испортит за ужином. Дёрнувшись от неожиданного стука, девушка поднялась и тут же открыла дверь, а как только увидела, кто за ней находится, закатила глаза и хотела её закрыть, но не смогла этого сделать. -Ну здравствуй... сестричка... -Чего тебе, Джейден? -Не советую со мной так разговаривать, - парень подло улыбается и садится на кровать девушки. -Встань с моей кровати, она белая и чистая, а у тебя по-любому грязные джинсы. Мало ли, где они побывали. -Послушай, Оливия... усмири свой пыл, если не хочешь, чтобы я... -Ты будешь меня шантажировать? Серьёзно? - девушка выпускает смешок и отводит взгляд в сторону, скрещивая руки на груди. - Ты реально хочешь со мной подружиться, при этом шантажируя? Удачи... если у тебя всё, то можешь идти, я хочу переодеться и пойти поужинать спокойно. Оставив парня, она направилась к гардеробной, доставая любимую домашнюю толстовку, стягивая с себя вещь, ранее ношеную на улице. -Оливия, ты... это что? Девушка замирает на месте, быстро натягивая толстовку на себя, и поворачивается к парню. -Что? Ты о чём? -Это... порезы? Девушка, оставив парня без ответов, покинула гардеробную, спускаясь на первый этаж. Войдя на кухню, она села за стол, поднимая одну ногу. -Оливия, ты за столом, опусти ногу. Разблокировав телефон, девушка подогнула обе ноги под себя, начиная рыться в социальных сетях, пролистывая очередную фотографию какой-то популярной звезды. -Как прошёл ваш день? - мужчина оглянул всех сидящих за столом и улыбнулся, а девушка даже не подняла голову, кладя в рот вилку с картошкой. -Пап... как ты относишься к людям, которые режут себя? Чуть не подавившись едой, девушка поворачивается к сводному брату, всем своим видом показывая “что ты несёшься вообще?” -Странный вопрос... у тебя что-то случилось? -Нет, просто моя... человек, который очень важен для меня, занимается подобными вещами, и я не... не знаю, как ей помочь. -Ей? - мужчина удивляется и смотрит на сына. -Да... -Просто будь рядом с ней и... -Думаю, если у подруги Джейдена такие проблемы, то она просто не хочет привлекать к себе внимания и справляется с проблемами сама. -Вы знакомы? - в разговор уже вмешалась мать девушки. - Тайлер, веди себя за столом нормально! -Прости, мам... - мальчик опускает голову, продолжая ковыряться в тарелке, не вмешиваясь во взрослые разговоры. -Нет, мы не знакомы, но Джейден рассказывал о ней. -Я очень рад, что ты подружилась с моим сыном. -Ага... подружилась... я тоже рада. -Ну... думаю, тебе нужно поговорить со своей подругой. -Не нужно, - снова положив картошку в рот, девушка опустила голову. - Ей и так хорошо без твоей помощи, Джейден. Быстро доев, девушка помыла за собой посуду и поднялась к себе в комнату, садясь на кровать, беря телефон в руки. Просматривая очередную серию любимого сериала, девушка опустила руку на груди, нащупывая там кулон. Улыбнувшись воспоминаниям прошедшего дня, она закусила губу. -Так... нужно в душ и спать.

***

-Оливия... ты спишь? - дверь в комнату открылась, пропуская жёлтый лучик света в черную комнату. - Оливия... Посильнее прижав к себе одеяло, девушка уткнулась в него, тихо посапывая и не обращая внимание на сводного брата. Услышав какие-то шорохи, она поняла, что парень сел напротив её кровати, перед этим закрыв дверь. -Оливия, прошу, не нужно это делать... ты делаешь больно не себе, а мне... - услышав тихий всхлип, девушка сама еле сдерживала слёзы. - Я не хочу тебя потерять, прошу, прекрати... -Джей... - встав с кровати, девушка взяла парня за руку, выпуская слёзы, которые сдерживала несколько минут подряд. - Не нужно плакать из-за меня, я этого не стою. -Нет, стоишь, Оливия. Парень встал с пола, садясь на кровать рядом с девушкой, а та слегка приподнялась, прижала его к себе, поглаживая по спине. -Не нужно это делать, прошу тебя, Оливия... Девушка кивает и сильнее прижимает парня к себе, тихо всхлипывая. -Я очень скучаю по нашей дружбе, Джей... -Я тоже, конфетка... я тоже... Девушка смеётся и отталкивает парня от себя, вытирая слёзы. -Я ненавидела, когда ты меня так называл. -Я знаю, - парень смеётся и бьёт девушку по плечу. - Поэтому и называю. -Всё... вали, я спать хочу... -Сладких снов... -И тебе, и, Джей... прошу, не говори маме про Пэйтона. -Я и не думал... - парень смущенно потер затылок и встал с кровати. - Я просто думал, что... поступил тупо, короче говоря. Я пойду. Девушка кивает и ложится в кровать с улыбкой до ушей и, накрывшись одеялом, наконец начала засыпать, вспоминая весь прошедший день.

***

Быстро переодевшись, девушка схватила телефон и выбежала из комнаты, спускаясь на первый этаж. -Ты куда так торопишься? -Я гулять. -Оливия, время... -Я знаю, сколько время, мам... пока.

Jaymes Young - Infinity

Быстро захлопнув дверь, девушка надела очки с чёрными линзами и направилась на место, в котором была вчера. Разные эмоции переполняли девушку с ног до головы. Но в основном, это был страх... страх, что он не придёт или вообще скажет, что не хочет общаться или... Увидев знакомое лицо, девушка улыбнулась и, с лёгкостью выдохнув, остановилась на месте, а парень, заметив её, раскрыл руки для объятий. Быстро подойдя к парню, она улыбнулась и прижалась к нему, обняв за шею. -Привет, малышка... -Привет, Пэйтон... я... я думала, ты не придёшь. -Ну я ведь обещал, а я свои обещания сдерживаю. Я знаю здесь одно место, пойдём туда? Девушка, отстранившись от парня, взяла в руки телефон и, включив его, посмотрела на время. -У меня есть где-то час... -Мы успеем. Схватив девушку за руку, он улыбнулся и потянул вверх по дорожке, поднимаясь всё выше и выше. Через десять минут они оказались на одном из многочисленных холмов Лос-Анджелеса. -Пойдём. -Здесь высоко... я не смогу подняться... Парень, забравшись первым, протянул девушке руку и помог ей подняться. Быстро взобравшись на холм, где очень редко ходят люди, а в основном только такие как они, немного поехавшие, я имею в виду. -Здесь так красиво... вау... Пэйтон, я... Девушка поворачивается к парню, а тот, немного приблизившись, нежно прикоснулся к её губам. Прикрыв глаза, она поддаётся его действиям и расслабляется, а он, положив руки ей на щёки, притянул ближе к себе. -Вчера нам помешали... Девушка опускает голову, смущённо улыбаясь, и парень, закусив губу, поднял её голову, придерживая за подбородок, посмотрел в глаза, заставив сделать тоже самое. -Ты не представляешь, насколько мне сейчас хорошо... -Мне тоже... никогда не думала, что мне будет так хорошо от таких банальных вещей, хотя это совсем не банально... Девушка улыбается, и парень, притянув её к себе, обнял, кладя голову на её макушку. -Смотри, какой красивый закат. Развернувшись, девушка всё также оставалась в объятиях парня, устремляя свой взгляд на садящееся за горизонт солнце. -Я так не хочу отсюда уходить... -Так не уходи, - парень улыбается и целует девушку в макушку. -Я очень бы хотела, но моя мать... ненавижу её... -Не нужно так говорить, Оливия, она твоя мама, она подарила тебе жизнь. Она, конечно, не идеальна, но она же всё-таки твоя мать, и ты должна быть ей благодарна хотя бы за то, что она тебя обеспечивает, и у тебя есть очень много чего, правда, Джейден, который живёт с тобой в одном доме, меня очень напрягает... -Я с ним практически не общаюсь. Мы в школе, наверное, чаще видимся, чем в собственном доме. -Не хочу, чтобы он забрал тебя от меня. -Пэйтон... - девушка поворачивается к парню и, подняв голову, улыбнулась и немного привстала на цыпочки, чтобы хоть немного быть на уровне с его лицом. - Никто и никогда не заберёт меня от тебя, тем более Джейден. -Давай я проведу тебя. -Только до того места, где мы встретились, потому что... мало ли что. -Хорошо, - улыбнувшись, парень взял девушку за руку. - Пойдём. За пятнадцать минут дойдя до того самого места встречи, девушка остановилась, не отпуская руку парня, а тот, остановившись, повернулся к ней. -Ты чего? -Дальше нам нельзя идти вместе... прости... - девушка опустила голову, тут же погрустнев. -Ты не должна за это извиняться. Встретимся завтра? -Да... мне ещё завтра придут результаты за экзамен... надеюсь, что я сдам. -А я уверен, что ты сдала всё на сто баллов. -Как и ты, - девушка улыбается и смотрит на парня. - До завтра. -Пока. Приподнявшись на носочках, девушка обняла парня и отстранилась, а тот начал приближаться к девушке, но та остановила его. -Не стоит... Быстро чмокнув его в щёку, девушка отстранилась, направляясь в сторону дома. Быстро дойдя до дома, она тихо вошла в помещение, закрывая за собой дверь и поднимаясь к себе в комнату.

***

Часы сменялись днями, а дни неделями. Днём они были никем, а каждый вечер тайно встречались как Ромео и Джульетта, но это совершенно не та история, но конец может быть таким же. Практически все были против их союза, и лишь они сами искренне любили и желали друг друга. -Пэйтон, я... я хотела тебе сказать, что у меня завтра день рождения... -Ты серьёзно? - парень останавливается, убирая руки с волос девушки, которая лежала у него на коленях. - И долго ты собиралась молчать? -Ну я... я вообще не хотела тебе этого говорить. -Почему? - девушка хочет подняться, но парень её останавливает парень, прижимая обратно к себе. -Ну я... я не люблю этот день. -Из-за чего? -Потому что именно в мой день рождения мои родители развелись, - девушка заметно погрустнела и, опустив голову, стала нервно перебирать пальцы. -Мне жаль, что с тобой всё это произошло... -Что было, то прошло, зато теперь у меня есть ты, - девушка улыбается и смотрит на парня. - Проведёшь меня? Просто я замёрзла и поздно уже. -Конечно, - парень встаёт и протягивает руку девушке. - Пойдём. Взяв её за руку, парень потянул девушку вниз с холма, кое-где помогая спуститься. За разговором они не заметили, как дошли до перекрёстка, на котором обычно встречаются и расстаются. -Джейден устраивает завтра вечеринку... -В вашем доме? - парень удивляется и приподнимает бровь. -Ага... родители улетели на отдых и... -Стоп, так вы же летали неделю назад. -Да, но мы летали все вместе, а сейчас они летят сами, а Тайлера хотят отвезти моей тёте, потому что нам они не доверяют - и слава богу. -И что? - парень улыбается, ожидая следующие слова девушки. -Я... я хотела пригласить тебя... - она поднимает глаза на парня и ожидает его ответа. - Придёшь? -Даже не знаю... - парень притягивает девушку к себе и улыбается. - Я с подругой иду гулять. -Что за подруга? - девушка тут же отстраняется от парня и тут же меняет выражение лица на серьёзное. - Если у тебя есть девушка, я не... мы можем общаться? -Господи, Оливия, нет у меня никакой подруги, - парень снова улыбается и подходит к девушке, притягивая её к себе. - Я ведь пошутил. -Тупая шутка... - опустив голову, девушка скрестила руки на груди. -Прости. А ты что, ревнуешь меня? -Может, и ревную... - нервно переминаясь с ноги на ногу, девушка так и не поднимала взгляд. -Но мы ведь не встречаемся. -Да... да, ты прав... прости. -А ты хочешь? - парень опускает взгляд на девушку, ловя её вопросительный взгляд. -Уже поздно... мне пора идти, Джейден волноваться будет. Пока. Быстро развернувшись, девушка направилась в сторону дома, нервно перебирая пальцы в кармане. -Оливия! Остановившись, девушка повернулась и сразу почувствовала руки у себя на талии, и в эту же секунду его мягкие губы накрыли её не совсем готовые к этому губы. -Пэйтон, блин! - оттолкнув парня от себя, девушка начала вытирать губы. - Ты всегда будешь меня целовать в подобных ситуациях? Ты ведь знаешь, я ненавижу, когда ты так делаешь, и мы об этом говорили! -Прости, прости, я думал... я сказал лишнее... Тяжело выдохнув, девушка положила руку на лоб, опуская голову. -Я завтра отвечу на твой вопрос. Приходи к восьми вечера на вечеринку. -Хорошо, - парень улыбнулся. - Я обязательно приду. Пока. -Пока. Разойдясь по разным сторонам, подростки направились к своим домам. -Джейден, я дома! -Привет, сестрёнка, - с кухни вышел парень. - Ты где была? -Как обычно, а я смотрю, ты времени не терял... откуда столько алкоголя? Парень улыбается и смотрит на сводную сестру. -Думаю, даже этого будет мало, и тем более тебе завтра исполняется шестнадцать. -Но это же не повод напиваться! - девушка закатывает глаза и, сняв с себя джинсовую курточку, повесила её на вешалку в прихожей. - Я и не собираюсь пить. -Почему ты такая скучная? Кстати, что у тебя там с Мурмаером? - парень улыбается, съедая девушку взглядом, а та моментально начинает краснеть и смущаться. -Ничего... -Ну вы трахались или нет? -Джейден! Рот бы прикрыл свой грязный. Ужас! -Почему ты такая правильная? - парень всё время ходил за девушкой, даже не останавливаясь, когда она вошла к себе в комнату. -Мне всего пятнадцать! И вообще, почему я должна с ним спать? Мы знакомы всего полгода. -Целых полгода! Я с девушками сплю спустя неделю общения и то раньше. -Но я ведь не ты, - начав стягивать одежду, она повернулась к парню. - Ну, может, ты выйдешь? -Прости, - выйдя за дверь гардеробной, парень уселся на её кровать. -Тем более мы не встречаемся, - девушка сняла с себя толстовку, надевая любимый свитер. -Но вы же, блин, целуетесь! -Чего?! - девушка выбежала из гардеробной, смотря на парня. -Ой... - быстро подорвавшись с кровати, он пошёл на выход из её комнаты. -Ты что, следишь за нами? - быстро выйдя за братом, девушка пошла за ним. - Хосслер! -Поможешь с бутылками, мелкая? -Ненавижу, когда ты меня так называешь. -Знаю, - спустившись на первый этаж, парень вошёл на кухню. - Поэтому и называю хаха. -Чем тебе помочь? -Достать всё из коробок. -Чёрт... Джейден, тут же коробок пятнадцать, не меньше! Ты где столько алкоголя купил? Тебе ведь семнадцать. -У меня есть друзья. -Ты это сейчас говоришь про первокурсников, которые крутятся с тобой? -Именно, - поставив коробку на стол, парень начал её распаковывать. - Помогать будешь или так же продолжишь языком трепать? Быстро поставив коробку на стол, девушка открыла её, доставая одну из шести бутылок шампанского. -Я пригласила Пэйтона, ты не против? -Нет, конечно, он ведь твой мужик, не мой, и вечеринка в твою честь. -Он не мой, - девушка закатила глаза и достала ещё одну бутылку. -Вот только не говори, что он тебе даже не нравится. -Ну... нравится и что? И вообще, почему я с тобой об этом говорю? -Потому что я могу тебе с этим помочь, - парень загадочно улыбается и смотрит на девушку. -И как же ты мне поможешь? Такой интересный. -Запру вас в комнате, а там как пойдёт. -Джейден! - девушка с грохотом ставит бутылку на стол и поворачивается к брату. - Я не буду с ним спать! Пока что... - тихо прошептала девушка и немного улыбнулась. -Что? Мне послышалось? - парень, оставив бутылки, улыбнулся ещё шире и подошёл к девушке. - Ты хочешь с ним переспать? -Ну... нет, - девушка, неловко улыбнувшись, отвела взгляд, опуская голову. -Наконец-то! Наконец наша милая и тихая Оливия решила с кем-то... -Помолчи, Джейден... - девушка заправляет выпавшую прядь волос за ухо, пытаясь скрыть дикое смущение. -Да ну хватит тебе смущаться! Это совершенно нормально, я никому не расскажу, - парень улыбается и садится на стол возле девушки. - У тебя есть какие-то вопросы по этому поводу? -Ну, с тобой я точно не собираюсь это обсуждать... Девушка развернулась и, открыв ещё одну коробку, достала уже еду. -Ну же, Оливия... я вижу, у тебя есть вопросы, но ты стесняешься их задать. Давай! - парень слегка толкает девушку в плечо, и она поворачивается к нему. -Ладно! Ну... это сильно больно? -Ну, во-первых, у каждой девушки свой болевой порог, а во-вторых, если парень сделает всё медленно и аккуратно, то всё пройдёт безболезненно. Что ещё? -Всё. -Уверена? - парень приподнимает бровь и смотрит на девушку. -Да, Джейден, это всё, и вообще, отстань от меня, я спать хочу, но помогаю тебе. -Я справлюсь дальше сам, можешь идти спать. -Правда? Вы разрешаете мне пойти поспать? Я очень благодарна вам, мистер Хосслер. -Сейчас договоришься. Девушка улыбается и, выйдя из кухни, пошла к себе в комнату, закрываясь изнутри, включая подсветку. Как только её голова коснулась подушки, то она услышала знакомый звук. -Чёрт... - протянув руку, девушка взяла телефон и, отключив его от зарядки, приняла входящий звонок. - Да... -Ты спала? -Нет, картошку собирала... Пэйтон, что я ещё могу делать в десять часов вечера? -Прости... - парень сделал милую мордашку и смягчил пыл девушки. -Ладно, говори. -Я просто уснуть не могу и подумал... может, вместе будем засыпать? Девушка улыбнулась и поставила телефон на прикроватную тумбочку, удобно располагаясь на кровати. Пока парень что-то рассказывал девушке, та, смотря на его лицо, незаметно для самой себя заснула, прижимая угол одеяла к себе, заставляя парня остановится и посмотреть на неё и, улыбнувшись, он отключил звонок, давая девушке в одиночестве засыпать.

***

-Проснись и пой, красотка! - дверь в комнату девушки раскрывается, а на пороге появляется парень с кучей летающих разноцветных шариков и какой-то коробкой. - Ты уже большая девочка! -Джейден... сколько время? - поднявшись на локтях, девушка еле открыла глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд хоть на чём-то. -Самое лучшее время! С Днём рождения, мелкая. Парень падает на кровать, протягивая шарики и коробку с подарком девушке, а та, улыбнувшись, протёрла глаза, принимая подарок. -Спасибо... не стоило... -Ты подарила мне на День рождения новый телефон, поэтому засунь свою правильность куда подальше и открывай подарок. Улыбнувшись, девушка сняла подарочную бумагу, перед этим развязав красный бантик из тоненькой ленты. -Джейден... -Твой любимый цвет. - парень радостно улыбается и смотрит на девушку. -Это очень дорого... спасибо огромное... Поднявшись с кровати, девушка приблизилась к парню и, положив руку на щеку, поцеловала в другую, замечая румянец брата. -Ну ради такой благодарности я готов хоть каждый день тебе новые телефоны дарить. -Я нигде не могла найти его именно в бирюзовом цвете... люблю тебя! -Вау... не думал, что телефон тебя так порадует, кстати, - парень полез рукой в карман, доставая оттуда небольшой белый конверт, протягивая девушке. - Это от родителей. -Спасибо... как обычно деньги... ну это тоже неплохо, - девушка, даже не открыв конверт, поняла, что в нём находится и, отложив его на тумбочку, принялась распаковывать совершенно новенький телефон. -Я нам завтрак приготовил. -Чего? Ты приготовил завтрак? -Так, хватит тут умничать, а то сейчас сам всё съем, - парень, встав с кровати, вышел из комнаты девушки. Быстро настроив телефон, девушка пошла в гардеробную, снимая пижаму, вместо которой надела любимую футболку и велосипедки. Спустившись на приятный запах, она вошла на кухню, замечая брата, который раскладывал еду по тарелкам. -Приятного аппетита. -Спасибо... пахнет вкусно, - девушка улыбнулась и взяла вилку в руки, накалывая кусочек омлета. -Это что, моя футболка? Девушка кивает и кладёт в рот кусочек омлета, мило улыбаясь. -Тебя не смущает, что она тебе как платье? -Нет и... -Прожуй сначала, Оливия... Господи... - парень наигранно закатывает глаза, поправляя чёлку. - Где твои манеры? Девушка смеётся и, прожевав, продолжает. -Можешь, пожалуйста, мне кофе приготовить... -Хорошо. Спокойно позавтракав, оба разбежались по своим комнатам, готовясь к предстоящей вечеринке по случаю Дня рождения девушки.

***

-Да успокойся, придёт он, Оливия... -Я не уверена... - девушка нервно переступала с ноги на ногу, перебирая пальцы. - Я нормально выгляжу? -Ты выглядишь прекрасно, и, я уверен, Пэйтону понравится... о! Вон, кстати, и он пр... -Пэйтон! - девушка, оторвавшись от брата, побежала в сторону входной двери, заметив там лучшего друга. - Привет! -Привет, красотка, - улыбнувшись, парень обнял подругу, слегка открывая её от земли, - выглядишь просто сногсшибательно, - отстранившись, парень протянул девушке маленькую коробочку. - С Днём рождения, милая. -Спасибо, но не стоило... Девушка, тут же развязала ленточку и открыла красную коробочку. Перед девушкой показалась тоненькая золотая цепочка с маленьким кулоном в виде знака бесконечности с маленькими камешками. -Это, конечно, не бриллианты, но я не знаю понравится тебе или... Не дав парню договорить, девушка прикоснулась к его губам, медленно отстраняясь, сжимая губы, с улыбкой смотря на парня. -Спасибо. Я думала, что ты не придёшь... -Я же обещал, а... -Свои обещания ты сдерживаешь, да-да я помню, - девушка опускает голову и кивает. - Пойдём? Парень улыбается и, взяв девушку за руку, потянул в гостиную дома, где собралась, наверное, абсолютно вся старшая школа. -Я сейчас подарок к себе в комнату отнесу и выйду. -Хорошо. Девушка отошла от парня, а тот остался стоять возле лестницы в ожидании подруги. -Ну привет, Мурмаер... Обернувшись, парень заметил сводного брата своей подруги и тут же напрягся. -Привет, Джейден... - Пэйтон остался стоять на месте в ожидании Оливии, но Джейден решил не просто поздороваться, но и о чём-то поговорить. - Чего тебе? -Давай забудем старые обиды и станем друзьями, а? -Если тебя простила Оливия, то это не означает, что тебя прощу я. -Я хотел сказать тебе... будь аккуратен и нежен с Оливией. Если ты сделаешь ей больно, я не посмотрю на её слова о великой любви к тебе и набью морду. Не смей её обижать. -Пэйтон, я... у вас всё нормально? - оба обернулись в сторону лестницы, заметив там девушку. -Да, всё отлично, мы решили поговорить и помириться! — парень улыбнулся и протянул темноволосому красный стаканчик с алкоголем, закидывая руку на его плечо. -Я не пью, - отодвинув от себя стаканчик, Пэйтон скинул руку “друга” и отошел от него. -Что же вы такие скучные? Оливия, выпьешь? -Ну... я... я не знаю. -Немного, - брат всё никак не отступал от своего предложения. -Ну, разве что, немного. -Вот! Другое дело, пойдём. Схватив сестру за руку, он потянул её в сторону кухни, начиная искать некрепкий алкогольный напиток. -Держи. -Это что? - девушка приняла стаканчик и поднесла его к носу. -Шампанское. Тебе понравится. Чокнувшись, парень сделал несколько глотков из своего стаканчика и улыбнулся. -Там твой дружок идёт. Будь осторожна и не найди себе какие-то приключения, из которых я буду тебя вытаскивать. -Никогда такого не было, - девушка закатывает глаза, а брат, улыбнувшись, отходит от неё. - Вы же не помирились, правда? -Так точно, - забрав у девушки из рук стаканчик, Пэйтон выпил всё его содержимое. - Вкусно. -Пойдём танцевать? Улыбнувшись, парень взял девушку за руку и потянул в гостиную в огромную толпу народа, которая танцевала под громкую музыку. Схватив девушку за талию, парень прижал её к себе, медленно водя руками по её телу. Руки девушки были на плечах парня, иногда сжимая их, опускаясь на его спину. Подняв голову, девушка взглянула ему в глаза, замирая на несколько секунд, но потом, закрыв глаза, приблизилась к нему, нежно прикасаясь к губам парня. Его руки спустились на бёдра девушки, слегка сжимая их, заставляя девушку тихо пискнуть и открыть глаза, но напор парня заставил её снова их закрыть и ощутить его вкус. -Пойдём... - отстранившись, девушка схватила парня за руку и потянула к лестнице, поднимаясь на второй этаж. -Оливия... -Пэй, пойдём. -Пэй? Ты никогда меня так не называла. Остановившись на лестнице, девушка резко повернулась к парню, снова целуя его, будто бы пытаясь заткнуть, и медленно отстранилась, снова поднимаясь по лестнице. Войдя в комнату, она закрыла дверь, немного отходя от двери, приближаясь ближе к парню. -Пэй, я хочу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.