ID работы: 10436006

Сошёл с ума.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был обычным: универ, общага, дневной сон, еда... Обычная бытовуха. Никогда не думал, что один звонок способен разрушить всё: твои планы, твою жизнь... твой рассудок. Я сошёл с ума. Панический вздох. Начало истерики. Я, кажется, сошёл с ума. Закрываю глаза... Зажмуриваю их крепко-крепко, словно после страшного сна. Открываю. Я сошёл с ума. Кошмар не исчез... Кошмар наяву! Без того не радужный день потерял свои последние краски. Первая слеза... Вторая... Её не вернуть - Она не жива.

***

Я мчусь домой с мыслью, что всё это неправда. Что как обычно на пороге меня встретят её добрый взгляд, её ласковая улыбка. Я сошёл с ума! Слёзы продолжали литься. Глупые. Её не вернуть. Я вновь и вновь повторяю одну фразу. Я сошёл с ума. Всю дорогу надеюсь, что это чья-то глупая шутка... Но разве о таком шутят? Я просто сошёл с ума.

***

Я возвращаюсь домой. Но меня не встречает Она. В доме царит пустота. Нет её звонкого смеха. Я сошёл с ума! Вновь прокатилась слеза. Глупая! Она уже не жива.

***

Раз... Два... Три... Дни за днями, недели за неделями. Её нет. Я всё ещё надеюсь, что это страшный сон. Мамочка, я сошёл с ума! Мой крик в пустоту. И вновь прокатилась слеза. Глупая... Она уже не жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.