ID работы: 10436053

День святого Валентина

Слэш
NC-17
Завершён
130
Fury Mercury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День святого Валентина. Черт бы побрал этот праздник, думал Кастиэль, идя по коридору и натыкаясь на пары, прожигающие друг друга взглядом. Осматриваясь вокруг он только и видит, как парни целуют своих девушек. Прекрасный женский пол мило смущается и падает в объятия любимых. От одного вида тошно, а эти счастливые подростки только и делают, что мозолят глаза. Открытки в виде сердец, признания на весь колледж по громкоговорителю и вечеринка в честь всех возлюбленных. Бред, а главное зачем? Новак, наверное… Да, даже не наверное, а определённо точно, он завидовал. У парня уже давно никого не было — предыдущие отношения были ещё в девятом классе. Но их нельзя назвать таковыми, это было пользование друг другом. Однако для всех остальных это был «роман с прекрасно-жестоким Аластером». Стараясь не погрузиться в прошлое, он мотнул головой и ускорил шаг. К чему было это всё? Праздновать День влюблённых в колледже, с почтой для валентинок, устраивать дискотеку и возможность признаться в своих чувствах перед всеми… Зависть постепенно переходила в гнев. Кастиэль напряг скулы и сильнее сжал учебники, с которыми вечно таскался. — Алло, Кас, вам они не нужны, зачем ты их таскаешь? — спрашивал Бенни много раз. Но Новак лишь мечтательно улыбался и уходил от ответа. Сначала Лафит думал, что парень просто не успевает по программе, поэтому носит с собой материал, дабы свободную минуту посвятить учёбе. Но со временем Бенни понял, что очень сильно ошибался. Кастиэль прекрасно знал как русскую литературу, так и американскую. Он углублялся в произведения настолько, что мог спорить с преподавателем и оставаться в выигрышном положении, удивляя как студентов, так и друзей, восхищающихся его начитанностью. Во время учёбы в театральном колледже парень мог похвастаться широким кругом знакомых, однако настоящих друзей можно было пересчитать по пальцам: Бенни, на курс старше Новака, Эйлин, о которой никто не знал, как её занесло в театральный, ведь девушка отличалась исключительными знаниями в области математики, и Мэг. У всех друзей Кастиэля были занятия в этот день, а это означало, что сегодня он проведёт вечер в одиночестве. По обыкновению он и его друзья получили приглашения в кино. Только вот… Вы хотели когда-нибудь обсудить деталь фильма, которую мало кто заметил? Однако, повернувшись к друзьям, вы видите их жаркий поцелуй, а, отвернувшись в другую сторону, замечаете, как другие также сливаются в ответной ласке. Ощущения не очень, да и вы чувствуете себя белой вороной. Поэтому Кастиэль скажет, что хочет дочитать книгу «Заводной апельсин», и ему надо будет абстрагироваться от мира. По пути в аудиторию Новак сталкивается с парнем и роняет все свои учебники. — Ой, ты в порядке? — спрашивает тот, наклоняясь, чтобы помочь собрать книжки. — Смотреть нужно, куда идёшь, — мягко отвечает Кас. Голос знакомый, но не настолько, чтобы знать, кто его обладатель. Их руки случайно соприкасаются, и Новак хочет её одёрнуть, но не успевает. Незнакомец хватает его за запястье и поднимает глаза на Кастиэля. — Извини, я не привык к очкам, поэтому чаще всего не надеваю их. Я, кстати, Дин, — без улыбки говорит он, немного краснея и скорее всего боясь реакции Новака. — Кастиэль, — бросает парень, начиная изучать лицо человека напротив. Точно! Это друг Бенни. Однажды Дин заходил к ним за ноутбуком, но Кас не обратил на него внимание, зато голос хорошо запомнил. Он был таким приятным и спокойным, хотелось слушать его всегда и везде. — Я… эм… наслышан о тебе, — неуверенность сквозит в голосе Дина, от чего Новак начинает злиться. Кастиэля очень раздражали люди, которые верят разным слухам, при этом не зная лично всей ситуации и правдивых доказательств. Собственно, Новак и сам стал жертвой подобного инцидента, став объектом грязных обсуждений. Его репутация резко испортилась, когда он однажды отказал Сэму Кэмпбеллу и получил обидное прозвище «любитель членов». Также было много историй о том, как Кас принял в себя два члена, как трахался ночи напролет, поэтому прическа всегда была растрёпана, как жадно отсасывал у всех, кто предложит хорошие деньги. Конечно, никто так вслух не говорил, но некоторые бросали косые взгляды и перешёптывались, показывая на него пальцами. В сущности поэтому он дружил только с тремя студентами. Брови сошлись переносице, Кастиэль почти рычит. — Верить слухам не слишком-то и умно, мистер… — Винчестер. — Да, мистер Винчестер. — А я и не верю. Прости, я не хотел вот так знакомиться. Давай сначала. Меня зовут Дин, я многое о тебе слышал, и я считаю, что ты очень умный парень. Черт, а Кас и не знал, что о нем могут говорить что-то приятное, хотя, возможно, это Лафит постарался. Теперь парню было неудобно. Они всё ещё сидят на корточках, рука Дина держит запястье Новака. Кастиэль начинает смеяться. Что за абсурд? — И… — замешкавшись, говорит Дин. — Я знаю истории Сэма, но и у меня с ним были проблемы. Так что я не верю подобным людям, — он ослабляет хватку. — Ещё раз прости, что задел. — У меня сейчас лекция. Поговорим позже, — бросает Кас, желая уйти на занятие побыстрее. — Встретимся в кафетерии? — улыбаясь, спрашивает парень. «Эмм, зачем?» — хотел было спросить Новак, но он сегодня один, так почему бы и нет? Да и Бенни не дружит с кем попало. Значит, Винчестеру можно верить. Кас секунду размышляет. — Ладно, — вставая, он быстро скрывается среди толпы. А Дин, улыбаясь, идёт к другому кабинету.

***

— Ребята, у нас не так много валентинок. Всего одиннадцать, при этом в группе нас двадцать девять человек, — говорит Ровена, окидывая недовольным взглядом сидящих студентов. — Что за бред? Мы — второй курс, черт возьми! За мальчиками должны гоняться девочки с первого. А за девочками — парни с третьего. Чтобы на следующий год валентинок было больше! И мне всё равно, каким образом, — делая паузу, продолжает староста. — Итак, Амара — две валентинки. Джек — пять валентинок. Мэг — одна. И… Оу, Кастиэль — три! — удивляясь, произносит Ровена. — Мальчуган завел себе бойфренда? — играя бровями и хищно улыбаясь, спрашивает Кроули. — Что? Нет! Этого не может быть. — Да ладно, ангел! Поделись с нами, — потягиваясь, говорит младший Макклауд. — Нам же интересно. — Фергус, отстань от мальчишки! — шикает на него сестра, и Новак ей признателен. Хоть Ровена и была эксцентричной, но для всей группы она была родной сестрой, не только для Кроули. «Почему вообще они вдвоем пошли в один колледж?» — задавался вопросом Кастиэль каждый раз, когда видел, как они шипят друг на друга. Новак мотает головой из стороны в сторону и смотрит на валентинки. Кто мог послать их? Друзья знали, что праздник Касу не нравится, и никогда даже устно его не поздравляли. Странно. Парень не думал, что может кому-то приглянуться. Для большинства он шлюха, не больше. Может это шутка? Вряд ли… Он берёт в руки первую открытку и видит аккуратный почерк: «Поздравляю с Днём святого Валентина, ангел». Голубое сердце украшает конец фразы. Кас смотрит на вторую, почерк тот же и то же голубое сердце: «Я знаю много голубоглазых людей, но именно твои я хочу видеть каждый день». Следующая: «Уверен, что глупо это говорить, ведь ты не знаешь, кто я. Но, увидев тебя однажды, не могу перестать думать о тебе. Улыбайся чаще, ты прекрасен». Уголки губ автоматически приподнимаются. Кастиэль смотрит по сторонам, пытаясь увидеть человека, который это послал. Но все заняты своим делом, большая часть ребят сидит с безразличными лицами, типичное выражение для студентов их колледжа. Значит, скорее всего, здесь его нет. Парень осторожно складывает маленькие открытки и убирает в свой портфель. Спустя двадцать минут лекции Новак чувствует, как глаза слипаются, а тело становится тяжелым, ему ужасно хочется спать. Наверное, стоило дочитать «Бесов» днём, но у него оставалось ещё несколько страниц и, дочитав, он увидел на часах злосчастных шесть часов утра. Кас кладет голову на руки и засыпает.

***

Кафетерий. Столики забиты разными и своенравными ребятами. Кастиэль изучил почти всех — каждый год приходят новенькие, поэтому некоторых он мог не знать. Но каждый раз пытался не упустить кого-нибудь из виду. Новак видит компашку Сэма и, отворачиваясь, ищет глазами Винчестера. Спустя минуту парень видит его одного за столиком у окна. Дин машет ему рукой, приглашая сесть. — Кас, эй, иди сюда. Сколько ты получил валентинок? — спрашивает жующий яблоко Винчестер. Парень несколько секунд размышляет. Думая, можно ли говорить всё, как есть, или заставить себя держаться настороже. Но… Винчестер кажется дружелюбным, и потусоваться с ним будет неплохо. Кас ругает себя, что ведёт себя, как параноик, подозревает в Дине что-то опасное. Хотя парень ничего не сделал, просто случайно столкнулся с ним в коридоре. Стоит ли его за это винить? Нет. Поэтому, дав себе мысленный подзатыльник, он расслабился. — Целых три, — садясь рядом, произносит Кас. — При этом от одного и того же человека. Интересно, кто это? Он был так искренен. То есть… Я так думаю. Знаешь, это первый человек здесь, который вообще написал мне такие приятные слова. Может, немного не умело, но я рад, что кому-то понравился. Представь, если этот человек подойдёт ко мне с цветами или конфетами — да неважно — и предложит встречаться. Глупо, но мне уже он нравится. Было бы круто смотреть вместе фильмы, прогуливать психологию . Кастиэль замечает, что постепенно улетает в свой мир, и, моргнув пару раз, смотрит на Дина: — Прости, я всё про себя. У тебя сколько? — А… Ну… Восемь. — Восемь? Я за всю свою жизнь получил эти три! Везёт, наверное, когда ты всем нравишься. — Я бы не сказал. От одного человека так и не получил. Хотя я его и не виню, мы только сегодня познакомились лично, — Дин опускает плечи и отводит глаза. Касу неприятно это видеть, и он начинает переживать за него. Хоть и знает его всего полчаса. — Может ещё не всё потеряно? Пригласи его куда-нибудь. В кино, например. У Бенни как раз есть два билета. — Не хочу. Да это и не так важно. Что ты делаешь вечером, Кас? — оживляется собеседник. — Я… Честно, ничего. Немного неудобно находиться среди парочек одному, поэтому я… Соврал Бенни… — Кас опускает глаза в пол, прям как детстве, когда его и брата Гейба ловили за хулиганством. Интересно то, что Кастиэль сам подстрекал на них, но, несмотря ни на что, Габриэль не боялся брать вину на себя. И вот, каждый раз сидя напротив родителей, они оба смотрели в пол и думали, что стоит быть осмотрительнее в следующий раз. — Ну же, Кас, ты чего? Я всё понимаю. Нехорошо, конечно, но всё равно, главное — твоё спокойствие. — Спасибо, Дин, — улыбаясь, говорит Новак и начинает есть странное на вид пюре. — Предлагаю в общаге у тебя посмотреть какой-нибудь фильм. Например, «Чужой» или ты ценитель чего-то более культурного? — Я живу в своей квартире… — А, прости. Можем тогда у меня. — Нет, нет. Я не против. Прозвенел звонок, и парни засобирались уходить из кафетерия, убрав за собой стол. — Я закончу в четыре. Мы сразу поедем к тебе? — Дин похлопывает парня по плечу и смотрит в глаза. Кастиэль смотрит на него в ответ так же прямо и замечает, что тонет в зелени глаз необычного оттенка. Она как травка в тёплый летний день, когда нет никаких забот и переживаний. Новак хотел бы там оказаться, желая просто отдохнуть, наслаждаясь лучами солнца. Не зря говорят, что зелёный — цвет спокойствия, и Кастиэль хочет раствориться в этой зелени. — Да, наверное.

***

Пока Кас сидел на лекции, он раз десять обдумал, стоит ли звать Дина к себе. Они ведь знакомы не так давно. Парень даже не потрудился узнать, какую специальность изучает его новый знакомый. Но разговор в кафетерии и первые несколько минут их первой встречи свидетельствуют о том, что Дину он был симпатичен. При этом Кастиэлю показалось, что Винчестер был с ним искренен. «Дин красивый, и глаза у него завораживающие. Интересно, на кого он всё-таки учится? Есть ли у него девушка? Какого чувствовать его крепкие руки у себя на талии? Или как они раздевают тебя. Хотелось бы почувствовать его губы у себя на шее, а потом на ключице. Почувствовать, как он прикусывает мочку уха. А потом…» — уходя в прострацию, Кастиэль и не слышал, что мистер Ширли зовет его уже третий раз. Но удар линейкой по парте, за которой он сидел, заставили его вернуться в реальность. — Мистер Новак, может выйдете из аудитории, раз вам так не интересно на моём занятии?! «Ох, мне много что интересно» — думает парень. — Скажите мне, кто написал роман «Заводной апельсин»? — Энтони Берджес, — закатывая глаза, говорит Кас. — Как зовут главного героя? Кас мысленно ругается. Он прочел сюжет и только сегодня планировал прочесть книгу. Планировал… — Алекс, — шепчет кто-то из-за двери. Ему несказанно повезло то, что парта находилась около входа. Недоумевая, он говорит ответ, и преподаватель от него отстаёт. А правда, зачем он тут сидит, если ему не интересно? Взяв сумку, он выходит и видит Винчестера. — Странно, разве вы сейчас должны его проходить? У нас Берджеса проходили в конце года. — Чак от меня бесится, поэтому и прикапывается, — пожимает плечами Кастиэль. Они идут по длинному коридору в тишине, и Новак немного волнуется. Он только на лекции осознал, что Дин ему и в правду нравится. Парень несмело берет того за руку и, зажмурив глаза, ждёт реакции. Но ничего не происходит, а Винчестер лишь сильнее сжимает его руку. Кастиэль поднимает на него взгляд и замечает, как Дин расплывается в довольной улыбке, как Чеширский кот. Они выходят из здания и направляются к парковке. — Эй, шлюха! — кричит Сэм. А кто ещё это мог быть? Кастиэль не реагирует, лишь сильнее сжимает руку Дина и продолжает идти. — Ты что, завёл себе ёбаря? Наверное, без секса совсем прожить не можешь. — Кас, — говорит Дин. Винчестер видит, как парень опускает голову пониже, а плечи напрягаются. Новак мечтает, чтобы кирпич упал ему на голову. Хотя почему ему? Пусть Кэмпбэллу и падает. Дин смотрит на Каса, и злость начинает закипать в нем. Ну нет, он не даст Кастиэлю грустить в этот день. — Эй, лосяра, ты кого шлюхой назвал? — кричит Дин. Он разворачивается и видит, как трое парней в главе с этой шпалой идут на них. Одной рукой он шарит в кармане и достаёт телефон. — Ба! Да это же Дин Винчестер, тот самый… — Кэмпбэлл осекается. Дин усмехается, берет Кастиэля за руку и целует в щеку, от чего тот приходит в шок. А потом они подходят к Сэму. Дин начинает фразу еле слышно, чтобы дошло только до них троих: — Сэмми, а помнишь, как ты просил отсосать мне в парке? — улыбается Винчестер. — Или тот раз, когда просил наполнить себя спермой? — он мгновенно становится серьёзным. — Ты чего к парню моему пристал? Завидуешь, что мой член не в твоей заднице? Настолько изголодался, что лезешь к пацанёнку? Смешно, как старший обижает младшего. — Пошёл ты, Винчестер. Дин поворачивает экран телефона к Кэмбэллу, Кастиэль внимательно следит за реакцией парня. При этом пытается запомнить, как рука Винчестера по-хозяйски укладывается на его талию. Казалось, так должно было быть всегда, так правильно. Пока Кас телом запоминал ощущения, он наблюдал за лицом Сэма, и в его глазах мелькнул ужас. Он резко тянется за телефоном, но Дин делает два шага назад, при этом не забыв про Кастиэля. — А, Сэмми, ты же знаешь, что у меня куча компромата на тебя. И даже если ты разобьёшь телефон, то у меня твои фоточки на компьютере и трёх флешках. Поэтому будь паинькой, отъебись от меня и моего парня. Ну, а если я узнаю от него, друзей или же сам увижу, я каждый день буду постить твои фотографии, и каждый день они будут более развращённого характера. Как тебе идея, м? Сэм кидает злобный взгляд и уходит. Винчестер отстраняется от Новака. Кастиэль немного расстраивается, что близость так быстро закончилась, но он искренне благодарен, что Дин вступился за него. Парень не решается спрашивать подробности фотографий и отношений, которые связывают этих двоих, поэтому просто следует за… другом? Они подходят к машине, и у Каса падает челюсть. — Это твоя? — удивленно спрашивает он. — Ну да, от отца досталась. Запрыгивай, — подмигивает Дин и открывает дверцу Касу.

***

Купив всё, что нужно, а после удобно расположившись на диване, парни включили фильм «Чужой». Дин несмело переплёл их ноги и прижал Кастиэля к себе. Чувствуя такое тепло и уют, который Кас давно не испытывал, парень полностью расслабился и чуть было не уснул на самом интересном моменте. Но мысленно встряхнувшись, начал следить за действиями на экране. Он полностью погрузился в фильм, не замечая влюбленного взгляда Дина, не замечая, как его руки нежно перебирали волосы Новака, как сердце стало стучать чаще. Парень робко обнял Винчестера за талию и повернул к нему голову. — Дин, а это нормально, что мы вот так… Ещё даже день не закончился, мы… — говоря шепотом, боясь спугнуть эту идиллию шепчет Кас. Винчестер улыбается и целует того в лоб. — Кас, как думаешь, кто прислал тебе валентинки? Кто в прошлом семестре договорился с Сингером об автомате по физкультуре? Я помню, как ты пришел к Бенни и объяснял ему, что ты не сможешь ходить на занятия, но оценка тебе нужна. Я, кстати, тогда за ноутом заходил. Или кто помог тебе открыть литературный кружок? Бенни пришел и начал жаловаться, цитирую: «Вот Кастиэль совсем не отдыхает, а вместо того, чтобы выпить с другом стакан пива, хочет открыть литературный кружок. Какой кружок? Мы в театральном учимся, наша жизнь как этот кружок!». Ох, помню ещё, как пластинку тебе ходили выбирали на Новый Год. Там такая запара была, а Лафит вообще в музыке не разбирается, — усмехается Винчестер. — Дин… Я… Вау. То есть, спасибо тебе большое. И ты всё это делал, несмотря на то, что лично мы не знакомы? — Да. Румянец медленно расползается по щекам Каса. Парень прижимается сильнее и несмело целует Дина щеку, от чего та начинает приобретать цвет, как у Новака.

***

Фильм закончился, парни лежали на диване, каждый думая о своём. Дин поворачивается и смотрит Касу в глаза. Потом медленно переводит взгляд на губы. Облизывая свои, он пытается представить, какие они на вкус. Чёрт. Винчестер очень хочет к ним прикоснуться, и, как назло, Кастиэль смотрит на него и проводит языком по нижней губе, затаив дыхание. Дин едва улыбается и медленно наклоняется к парню, трепетно касаясь его губ. Он не углубляет поцелуй, не пытается проникнуть языком, он просто прижимается ими и чувствует, как сердце вот-вот выпрыгнет. Кастиэль чувствует его нежные губы и на секунду перестаёт дышать. Слишком мягко и романтично. Он почти тает от такого. Дин не напорист, и Касу это нравится. Новак пересаживается на бёдра Винчестера и углубляет поцелуй. Их языки медленно сплетаются, а руки парней заключаются в замок, боясь, что кто-то разорвёт этот контакт. Дин проводит своим языком по языку Каса и начинает щекотать его нёбо. Потом начинает проводить по зубам и снова возвращается к языку. Губы начинают неметь, но им всё равно. Продолжая поцелуй, Дин расцепляет одну руку и проникает ею под футболку парня. Винчестер находит сосок Кастиэля и начинает мягко его массировать, чуть оттягивая и царапая ноготком. Кас стонет в поцелуй, давая Дину войти языком глубже, почти имея его рот. Услышав такую реакцию, он пускает вторую руку под футболку и уже двумя массирует две бусинки. Надавливая на них, а потом зажимая двумя пальцами, оттягивает. Соски уже твердеют, и Дин представляет, как проходит по ним языком, как щекочет, играет с ними и начинает их сосать, порой прикусывая. У парней становится тесно в брюках, но даже тяжесть в области живота и некий дискомфорта не мешают им оторваться друг от друга. Винчестер немного отстраняется, однако Кас успевает поймать его язык, начиная его посасывать. Он чувствует, как Дин улыбается, поэтому продолжает вбирать в себя его язык, не желая далеко от себя отпускать. В момент, когда Кас вбирает язык чуть глубже, он толкается бедрами вызывая у Винчестера стон. — Ах… Чёрт, ангел, если ты продолжишь, то я кончу в штаны, и придется остаться здесь на ночь, — пытаясь отдышаться, говорит Дин. — То есть, чтобы остаться, ты должен кончить? — улыбаясь, спрашивает Новак и толкается ещё раз. Винчестер шумно дышит носом. — Нет, Кас, нет… Чёрт. Ах, блять, развратник. Кастиэль припадает к шее парня, сначала просто целуя, а потом начинает оставлять багровые метки, облизывая их. Посасывая кожу, он слышит тихие стоны и задницей чувствует, как Дин едва заметно толкается в Каса. — Ох, Кастиэль… Да, ангел… Новак отстраняется на несколько секунд и смотрит на Винчестера. Глаза закрыты, на виске можно заметить капельку пота, рот приоткрыт, он закусывает губу и чуть сильнее подбрасывает бёдра вверх. Кастиэль улыбается и снова наклоняется к шее. Он тянет футболку, заставляя её снять, и вот Дин лежит уже без неё. Кастиэль начинает имитировать толчки, вовлекая Винчестера в поцелуй. Новак отстраняется и спускается к паху, утыкаясь в него носом. Может, он и был «любителем членов», но за несколько лет это будет его первый отсос. Поэтому, боясь разочаровать Винчестера, он аккуратно расстёгивает ремень, зубами хватается за замок и тянет вниз молнию. Дин открывает глаза, смотрит на чёрную макушку. Это слишком хорошо и горячо. Новак целует член сквозь ткань боксеров и начинает языком водить по тонкой хлопковой преграде. — Кас… Я сейчас… Новак вбирает головку, чувствуя на языке хлопок. Ему не нравится, он хочет большего. Выпуская член из боксеров, он насаживается ртом на головку, начиная посасывать, активно двигая головой. Кас выпускает ее и снова заглатывает, а потом от основания до уздечки проводит языком и слышит гортанный стон, чувствуя, как сперма оказывается на лице. — Черт, это было горячо, — говорит Дин и поднимает Кастиэля к себе, заключая его в объятия. Он берет свою футболку и осторожно вытирает капельки семени. — Теперь ты можешь остаться, — шепчет Новак. — А просто попросить ты не мог? — усмехаясь, говорит Дин. Голос с хрипотцой, и это лучшее, что может слышать Кас. — Нет, так не интересно. Давай, иди в душ, а я сделаю ужин. — А как же ты? — Потерплю. Ради долгой ночи с тобой я могу ещё немного подождать. — Совсем дурачок, — смеётся Винчестер, уходя в душевую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.