ID работы: 10436175

Снова эта встреча

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова эта встреча

Настройки текста
Ты обычная девушка которой всего 16 лет.В твоей жизни нет кроме младшего брата которому всего 11 лет. Когда тебе было 10 твои родители умерли, попав в аварию.С детства ты пыталась работать и одновременно воспитывать пятилетнего брата.Но все изменилось когда ты закончила школу и пошла работать в кофе неподалёку от дома. К тебе не редко приходил брат после школы, и ждал тебя чтобы вместе пойти домой.Уже ночь, в кафе зашёл какой-то мальчиков, ты подошла к нему и спросила: -т/и: что заказывать будете? -м:мне чёрный кофе только быстрее я спешу. - т/и: да конечно. И ты пошла делать заказ, когда ты принесла его то увидела что в кафе врываются несколько мужчин с автоматами. -т/и:ЧТО ПРОИСХОДИТ?!! Ты стояла с недоумением, но мальчик не чего не ответив начал драться с этими мужиками, всё у него шло хорошо пока один мужик не прострелил ему ногу, ты хотела помочь ему. И подбежала к тому мужчине.Сама того не ожидав ты выпустила огонь из рук и подожгла его, огонь быстро переходил на других мужчин. Когда они загорели тот мальчик подошёл к тебе. -м: как ты это сделала?! -т/и: Я НЕ ЗНАЮ!!! -м:ты должна пойти со мной. - т/и: я не пойду с тобой ни куда!!... Я тебя не знаю, и у меня брат дома ждёт!!! -м:Так ладно давай я тебя телепортирую к тебе ты соберёшь всю свою одежду и возьмёшь брата, и вы пойдёте со мной. -т/и:но куда? -м: Увидишь!! -т/и:ладно. Вы телепортировались, когда ты зашла в комнату Джона (так зовут твоего брата)и увидела много крови и Джона у которого с живота торчал нож. -т/и:НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Джон не умерай прошу!! Ты плакала держа в руках своего брата ты понимала то что из родни у тебя больше не кого не осталось. -м: мне очень жаль но нам пора. -т/и: да да конечно. Твой голос дрожал и ты еле сдерживала одновременно злость и грусть. -м:извини конечно но как тебя зовут?? -т/и:т/и.А тебя как? -м:пятый. Так хорошо собирайся и и пошли. Ты собрала все необходимые вещи и вы телепортировались. В Академии: -Э:(это Элисон если что) -Э:Клаус ты выпил опять ты же обнищал!!! -К:Ну я совсем чу чуть *ик* Вы стояли вместе за руку ты это заметила и отстранилась первая, пятый это не заметил. -Э:это кто твоя девушка пятый?? -П:это вообще-то Т/И та самая которую мы месяц не могли найти! -Э:Т/И как я рада тебя видеть! Элисон подошла к тебе и сильно обняла. -т/и:Эм извините но.. -С-р:(сэр Реджинальд) т/и здравствуй я твой новый отец а это твоя семья. -т/и:но как я же вас совсем не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.