ID работы: 1043620

Я просто хочу быть с тобой.... Это правда....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка, с русыми волосами, бродила по территории школы, нервно теребя в руках конверт. Она боялась открывать его. Она боялась, что всё исчезнет. Но ей нужно было это сделать. Однажды она это сделает. Но не сегодня.       Минут пять простояв под дубом, Нина Мартин пошла в направлении «Обителя Анубиса». Ей было тяжко возвращаться сюда. Тут, именно тут, она повстречала самых лучших друзей, и парня, в которого влюблена до безумия. Но, рано или поздно, всё должно закончится. так случилось и с девушкой.       Ведь, всего месяц назад, она вместе с Фабианом гуляла за ручку, в своем родном городе. А сегодня его нет. Он не отвечает на звонки, не отвечает на сообщения. Не появляется в сети. От него нет никаких известий, и это очень сильно печалит Избранную. Она любит его. Любит всем сердцем. А любит ли он ее?       Дойдя до «Обителя», Нина незаметно прошмыгнула в комнату, и заперлась там. Сейчас ей было все равно, что она живет вместе с Эмбер, и что-то скоро понадобится в комнату. Ей было плевать, что ночью они вновь соберутся на чердаке, и станут обсуждать планы на ночь. Девушке было плевать на все. На друзей, на учебу, на «Сибуну». Она решилась. Она прочтет письмо сегодня. и расставит все точки над «i». Сейчас или никогда!       С тяжелым сердцем Нина вскрыла конверт, и начала читать все, что написал Фабиан. Ибо для неё это было важно.       Дорогая Нина. Наверно ты все время задавалась вопросом, почему я не вернулся в школу? Я и сам не могу ответить на свой вопрос. Просто это всё очень тяжело. Я не хочу, что бы ты видела, как я гибну у тебя на глазах. Я хочу, что бы ты навсегда запомнила меня таким, каким я был при нашей последней встрече. Помни, что я всегда буду любить тебя, что бы не случилось! Ты самое лучшее, что было у меня! И никакая Джой мне не нужна. Но сейчас не время для ревностей. Я хочу тебе рассказать то, что я чувствовал, когда мы были вместе, и когда мы не были вместе.       Когда я первый раз тебя увидел, то сразу понял — ты особенная. Ты не такая как все! И дело не в том, что ты американка, ты просто особенная. И твоя избранность тоже не причем. Ты не такая как все. Ты особенная для меня, Нина Мартин.       Помнишь тот день, когда я впервые поцеловал тебя? Это было волшебно. Я никогда не испытывал ничего подобного. Я думаю, что и для тебя это было особенным.       А помнишь, когда мы с тобой поругались? Ну, тогда, в коридорах? Это было самым страшным для меня! Я боялся, что потеряю тебя навсегда. Я бы никогда больше так не сделал, потому что я правда люблю тебя всем сердцем.       Помнишь, как мы с тобой провели эти два месяца вместе? Они были самыми незабываемыми. Это самое прекрасное время. Именно тогда я убедился в том, что не ошибся в выборе. Это было прекрасно. Каждый день, проведенный в твоём обществе, каждая бессонная ночь, что мы провели с тобой на берегу — я никогда этого не забуду.       И я прошу тебя — ты тоже не забывай всего этого. Ведь все, что произошло — это наша история любви. Может я был в чем-то и не прав, но ты прости меня. Я больше так не буду. Потому что я люблю тебя. Люблю больше жизни…       Ну, а теперь вернемся к главному вопросу: почему же я не вернулся. Я не хотел бы, что бы ты узнала это от меня, но придется. Когда ты будешь читать это письмо — меня уже не будет. Знаешь, самое страшное знать, что скоро ты умрешь, и не иметь возможности попрощаться с любимыми людьми. Я просто хотел, что бы для тебя я всегда был тем милым и слишком умным парнем. Тем, кто любит тебя. Но болезнь не щадит никого. Если бы было такое лекарство от сепсиса, то я бы смог излечиться. Но у меня слишком поздно заметили его. И вот теперь я прощаюсь с тобой.       Знаешь, все, о чем я мечтал последние полтора года, это быть с тобой. Я просто хочу быть с тобой… Это правда.       Прощай, Нина Мартин. Необычная девушка и Избранная. Я люблю тебя.

Твой Фабиан Раттер…

      Девушка закончила читать письмо, когда дверь слетела с петель, и в комнату ввалились Виктор, Эмбер, Патриссия, Эдди и Алфи. Они смотрели на неё, как на кролика, который съел всю морковку. Никто не мог понять, что с ней случилось. Нина лишь вскочила, и выбежала из комнаты, а затем из здания. Она больше не могла находиться там. Она бежала. Бежала далеко в лес. Она остановилась только через полчаса, когда сил совсем не стало, и поняла, что заблудилась. Но возвращаться ей не хотелось, и вдалеке она увидела дом с воротами, и выбежала через него за территорию школы. Бежать далеко не пришлось. Она давно знала, что будет с ней. Она больше не живет. Она только существует. Её бабушка… Она ничего не узнает. А когда узнает — будет поздно.       Девушка продолжала бежать дальше, когда прибежала к шоссе, которое вело к самому сердцу страны — к Лондону. Машины было не так много, так что девушка без проблем села на самую середину, и стала ждать. В голове крутились слова из письма: «Я просто хочу быть с тобой…»       Вот вдалеке загорается свет, и на полной скорости несется машина. Ещё минута, и они будут вместе. Ещё пара мгновений, и они навсегда обретут покой. Но внезапный толчок привел девушку в себя.       — Мартин, ты совсем съехала с катушек? Нет, я знал, что ты глупая, но не настолько! Не позорь Америку! — кричал на девушку Эдисон.       — Зачем ты это сделал? — тихо спросила она.       — А зачем ты это сделала? — вопросом на вопрос ответил парень.       — Я просто хочу быть с ним. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.