ID работы: 10436212

Помощь друга

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэк не сразу понял, что такое заслоняет мутный свет, льющийся из грязного окна, а когда сообразил, то не понял, что происходит в его собственных штанах. Напротив стола, за которым сидел Блэк, стояла девушка в таком мини, что эту юбку уже можно было перенести в категорию белья. К тому же у девушки была пышная грудь, которую едва прикрывала блузка. Блэк вытаращился на это чудо, забыв обо всяких приличиях, хотя где те приличия, а где он... Девушка взяла какую-то книгу и подошла к столу. — А сколько стоит этот словарь? Блэк моргнул, на лице проявился «синий экран смерти». На помощь подоспел Мэнни, который назвал первую попавшуюся цену, завернул книгу в бумагу с изображением цветов, галантно вручил девушке. — Так мы ничего не продадим! — укоризненно воскликнул Мэнни, когда за покупательницей закрылась дверь. — Бернард? Ты меня слышишь? Тот встал и, двигаясь так, словно у него вместо позвоночника была палка, направился в свою квартиру. Мэнни немного убрался в магазинчике и, удивленный тем, что Блэк долго не появляется, пошел за ним. Толкнув незапертую дверь и пройдя немного по захламленной прихожей, он оказался свидетелем более чем странной сцены. Блэк со спущенными штанами сидел на кровати и... дрочил. Если можно было назвать дрочкой то, как он старательно дергал член, будто проверял его на прочность, или собирался оторвать. Мэнни застыл на пороге, уставившись на Блэка. На полу лежало несколько журналов с обнаженными женщинами. Чтобы их рассмотреть, Блэк периодически наклонялся. — Ну что еще? — буркнул он, не оставляя член в покое. — Никогда не видел, как люди занимаются самоудовлетворением? — Видел, — солгал Мэнни. — Но ты как-то не так делаешь. — Ты о чем? — прищурился Блэк. С утра он выпил только две бутылки вина, поэтому был почти трезвым. — Будешь учить меня как... — он задумался, и Мэнни показалось, что Блэк уснул с открытыми глазами. — Да что-то не получается, — признался Блэк. — К черту. Мэнни уселся рядом и заботливо произнес: — Полезно иногда спускать напряжение, вызванное воздержанием. — Чем? — Блэк еще раз дернул член. — У меня нет никакого воздержания. Да что же это такое?! Он же умел это делать.. Мэнни мягко отвел руку Блэка от многострадального органа и сам за него взялся. — Я не этот... — Блэк насупился. — Не гомосекса… гомосексу... не гей. — Так и я не гей. — Мэнни обхватил пальцами член и начал нежно водить от головки до основания вялого ствола. Блэк с сомнением посмотрел на старания друга, потом откинулся назад, уперевшись локтями в кровать. Мэнни, высунув язык от стараний, зажал член в кулаке, не прекращая двигать рукой, ощущая, как пенис наливается кровью и твердеет, и когда он полностью выпрямился, то под пальцами Мэнни оказался весьма приличных размеров орган с крупной головкой. — Ну же, побыстрее, — попросил Блэк. Мэнни, воодушевленный успехами — своими и друга, ускорился. Он сосредоточенно дрочил, до упора оттягивая крайнюю плоть, потом полностью надвигал ее на головку, повторяя это снова и снова. Пока Блэк не вскрикнул, изливаясь прямо себе на спущенные штаны. Мэнни убрал руку, испачканную спермой. — Спасибо? — почему-то спросил Блэк, приоткрывая глаза. — Но я не гей. — Аналогично, — кивнул Мэнни, ощущая ту же потребность, которую только что помог удовлетворить Блэку. — А можно я?.. — Пожалуйста, — величественно разрешил Блэк, заваливаясь на бок. Мэнни, сильно смущаясь, расстегнул брюки, высвободил член, который уже давно стоял колом. Ему хватило нескольких движений, чтобы кончить, но он успел подставить ладонь, чтобы не попасть на одежду. — С чего это я вообще решил это делать? — Блэк сдвинул брови. — А, кажется там была девушка с огромными сиськами. И вот этот, — он ткнул пальцем в обмякший член, — заинтересовался. Под болтовню Блэка Мэнни оглянулся в поисках чего-то, чтобы вытереть руки, в итоге пошел в ванную. Вернувшись в комнату, он увидел, что Блэк натягивает штаны. — Э, — сказал Мэнни. — Ты же... Там же... — А я-то думаю, почему мокро.

***

Вечером Блэк с превеликим трудом доплелся до кровати и повалился на нее. Перед тем, как провалиться в пьяный сон, он подумал, что чертовски не хватает руки Мэнни на его, Блэка, члене. — Я не гей, — пробормотал Бернард, вырубаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.