автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 25 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной вечер в Гусу проходит, как обычно: мирно, тихо и спокойно. Но только не в доме Второго Нефрита — Лань Ванцзи и его супруга Вэй Ина. Накалённая до предела атмосфера в комнате не даёт покоя Вэй Ину. Он искренне не понимает от чего так завёлся Ванцзи, ведь он всего лишь выпил с Не Хуайсаном и ничего боле. Второй нефрит ордена Гусу Лань стоял напротив двери, не давая Вэй Усяню пройти дальше в комнату. — Где ты был в столь поздний час? — Раздался стальной голос Второго Нефрита. Сейчас, именно в этот момент Лань Чжань не был похож на себя, что очень тревожило Вей Усяня. — Я, я был с Не Хуайсаном. Мы в-выпили немного. — Сказал Усянь и выдавил, что-то похожее на улыбку, дабы хоть чуть-чуть смягчить и без того грозное лицо мужа. — Ты ничего не сказал мне, о том что пойдёшь с ним. — Сказал Лань Чжань, продолжая неподвижно стоять на месте. — Ну Гэээгэ, я забыыл. — Протянул Вэй Ин. — Я обещаю, что не буду забывать предупреждать тебя, о том куда собираюсь. Давай пройдём в дом, не всё же нам на пороге стоять. —Сказал Усянь и попытался взять мужа за руку, но не успел. Ванцзи перехватил руку мужа и больно пережав запястья, потащил внутрь комнаты. — Ээй, что ты делаешь Лань Чжань?! —С недоумением спросил Усянь. Это было вовсе не похоже на его Гэгэ. Но Ванцзи не отвечал. Лань Чжань бросил Вэй Ина на кровать, от чего тот только пискнул. — Ай! Да что на тебя нашло ?!       Ванцзи навис над мужем, и перехватив его запястья, завёл руки над головой и сняв налобную ленту связал ей руки Вэй Ина, так крепко, что у Усяня не было шанса выбраться. Они часто любили играть в такие игры, но именно сейчас Вэй Усяню было страшно. Было страшно видеть такого Лань Чжаня. —Лань Ванцзи стал покрывать шею мужа поцелуями, оставляя багровые пятна. Спускаясь ниже, одновременно снимая одежды Усяня, Ванзци покрывал всё тело поцелуями оставляя отметки означающие, что этот человек, его тело, душа, всё принадлежит Ванцзи, и он не намерен отдавать его кому либо. Вэй Усянь, извивался, пытался оттолкнуть мужа, но крепкие мужские руки бродили по телу Усяня, срывая одежды и больно сжимая каждый уголок тела, оставляя отметены. Когда Усянь оказался полностью обнажённым перед мужем, его щеки залились краской, он ворочал голову из стороны в сторону, пытаясь уйти от взгляда мужа. Вэй Ин чувствовал себя не в своей тарелке, его заводили подобные игры, но не в этот раз, не сейчас. — Л-лань Чжань, что ты творишь? Если хочешь развлечься, то давай, только…только развяжи меня. — Нет. —Сказал Ванцзи и резко перевернул Усяня на живот, сам сел на него сверху и сжал своими ногами голени Вэй Усяня. — Чем ты занимался с Не Хуайсаном? — Я? Ах! Лань Чжань, мы выпили немного вина, и-и всё… — Не успел Усянь договорить, как раздался резкий обжигающий шлёпок по его ягодице. — Ай! Я клянусь тебе! Ничего больше! —Выкрикнул Вэй Ин.       Ещё один резкий удар пришёлся уже по другой ягодице. Лань Чжань сжимал и разжимал ягодицы мужа. Такая нежная, бархатная кожа, на которой красовались отпечатки Лань Ванцзи, очень заводили Второго Нефрита. Сейчас его мысли были заняты совершенно другим, он хотел брать Вэй Ина без остановки, хотел, чтобы всё тело Вэй Ина было покрыто его поцелуями, ведь он только его и больше ничей. Никто кроме Ванцзи не мог прикасаться к нему. Сняв с себя одежды и смочив слюной свой член, не подумав о подготовке Ванзци поднёс свой член к узкому колечку мышц и вторгся в тело своего мужа, что вызвало острую боль во всем теле у Усяня, будто тысячи мечей пронзили тело, Вэй Усянь подался вперёд, но крепкие руки мужа сжимали его бёдра, вырваться из такой хватки вовсе невозможно. Не став, дожидаться пока тело Вэй Ина привыкнет, Лань Чжань стал толкаться в него всё сильнее. Лань Чжань знал, что Усянь может вытерпеть эту боль. Но сейчас боль, которую испытывал Усянь, не волновала Ванцзи, он хотел брать его без остановки, он хотел показать, что Усянь его и больше ничей. Даже не от боли, а скорее от обиды на своего мужа у Вэй Ина на глазах появились слёзы. Он просил, умолял мужа остановиться, но все попытки были тщетны. Лань Чжань брал Вэй Ина настолько сильно, что тот задыхался от боли. — А-ах! Лань Чжань, пощади! —Надрываясь, кричал Вэй Ин. Но Ванцзи был непреклонен, а лишь продолжал вторгаться в столь драгоценное для него тело.       Стоны Вэй Ина — как божественная мелодия для Лань Чжаня. Его чёрные, мокрые от пота, растрёпанные волосы выглядели прекрасно, и покрасневшее лицо со слезами, которое Вэй Усянь пытался скрыть всеми силами, ещё больше заводило Ванцзи. Усянь пытался заглушить свои стоны, уткнувшись в подушку, но это не нравилось Ванцзи и он, намотав волосы Вэй Усяня на руку, оттянул и нагнувшись к уху сказал: — Нет. Я не хочу, чтобы ты молчал. Лань Чжань трахал Вэй Ина без остановки, каждый раз помечая тело Усяня метками. Излившись внутрь мужа и уткнувшись в измученное тело, Лань Ванцзи сказал: —Только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.