ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8. Не отключайся...

Настройки текста
На протяжении трех дней жизнь Ники шла своим чередом. Эндрю ежедневно помогал обрабатывать порезы, а Рене подсказывала, как лучше отвечать на сообщения Жана. Единственное, что заставляло парня находиться в напряжении, так это нерешенный конфликт со вторым близнецом. Именно поэтому, набравшись храбрости, Хэммик решился поговорить с ним после после вечерней тренировки. — Аарон? — спросил тихо Ники, подходя со спины к брату. — Хэммик! Блять… Ты чего так пугаешь? — резко развернулся кузен от неожиданности — Что хотел? Все уже ушли. — Мне надоело каждый день наблюдать твой испепеляющий взгляд на себе, — сказал на выдохе защитник. — А как мне смотреть на тебя? — спросил нервно Аарон, захлопывая свой шкафчик. — Ты странно себя вёл. Поссорился с Эриком. Так еще и подставил нас на игре. — На все это есть объяснение. — сказал беспокойно Ники, перебирая пальцы — Но ты принял сторону Кевина, даже не разобравшись в ситуации. — Конечно. А что по твоему я должен делать? Ты ничего не говоришь, а Дэй ясно изложил суть проблемы, — ответил ему кузен, демонстративно направляясь в сторону выхода. — Эрик изменил мне. — выпалил Хэммик, устремляя взгляд в стену. — Я не говорил никому, кроме Рене. От этого высказывания Миньярд остановился и развернулся к кузену. — Блять, почему? — спросил Аарон, смотря на брата совершенно другим взглядом. — Придурок. — Я знаю, но как бы я вам об этом сказал? — тихо произнес Ники. — Как угодно. Но точно не молчать… — сказал Аарон и подошёл к кузену, — Эндрю точно придумает, как ему отомстить. На это защитник улыбнулся и посмотрел на брата, шмыгая носом. — Ну все, Хэммик, без слез, — произнес Аарон и чуток пихнул собеседника в плечо. — Я скучал.

***

Уже в Башне Ники смог посвятить время отдыху и общению с новым знакомым. ОТ КОГО: Жан Так… стоп. То есть вы с ним были в ссоре? Из-за чего? Я думал вы вообще не разлей вода. КОМУ: Жан Было бы здорово, если бы все действительно было так. Просто произошло то, чем я не мог поделиться с братьями. Спасибо Рене, которая помогла. Ники улыбнулся и уже удобнее устроился под тёплым одеялом, ожидая ответ Моро. ОТ КОГО: Жан Что такого могло произошло? Или... Стоп. Тогда в Норе..? КОМУ: Жан Да, но там долго рассказывать. Ники отложил телефон. Не стоило поднимать эту тему. ОТ КОГО: Жан Ты можешь выйти в коридор или туда, где никого нет? Прочитав это сообщение, Хэммик посмотрел на Эндрю и Нила, спящих на мягкой кровати. На осмысление только что прочитанной информации потребовалось несколько минут. ОТ КОГО: Жан Эй, я вижу, что ты прочитал. Хэммик приложил руку ко рту, быстро печатая ответ. КОМУ: Жан А, да, я тут. Прости. Я могу выйти в коридор. ОТ КОГО: Жан Отлично, позвоню через 5 минут. Хэммик, все еще не веря своим глазам, вскочил с кровати и запрыгал от радости. Спустя пару минут, он быстро собрался с мыслями и вышел из спальни. — Куда собрался? — спросил озлобленно Кевин, сидящий на диване. Внимание на защитника также обратил Аарон, который занимался за столом. — А... Я… Тут.. Это, — сбивчиво говорил Ники, переводя взгляд то на капитана, то на кузена. — Дэй, не лезь, — сказал “нормальный” Миньярд и улыбнулся растерянности брата. — Блять, да что с вами всеми происходит? — возмущенно произнес Кевин, в то время как Ники уже скрылся за дверью.

***

Как только Хэммик оказался в коридоре, на экране высветился звонок от Ворона. — Ну здравствуй, Ники, — послышался из трубки голос Моро, от чего на лице Лиса невольно появилась улыбка. —А.. Э... Привет, — сбивчиво ответил Ники. — Я думаю у нас обоих не так много времени. Перейдём сразу к делу? — спросил Жан и Хэммик услышал, что парень уселся на кровать. — А, да. Конечно. — говорил Ники, передвигаясь от волнения взад-вперед. — Если ты помнишь, то я говорил, что у меня был парень из Германии… — Да, конечно помню. Ещё тогда я удивился, что ты сказал "был”. — Ну так вот, — начал Ники. Он рассказал обо всем. Что именно благодаря Эрику он смог принять свои чувства, выбраться из состояния апатии и найти свое предназначение. Жан слушал об их истории любви, теплых моментах, встречах с близнецами и о… измене. — Боже... Это ужасно. — сказал Ворон, по голосу которого можно было понять, что он находился в состоянии шока. — Это несправедливо по отношению к тебе. — Возможно, но... Может это к лучшему, — задумчиво произнес Ники, уже сидя на грязном полу. — Точно к лучшему. Думаю если бы не тот случай, вряд ли бы я сейчас прятал твою футболку под матрасом. — сказал Жан. — Да и говорил бы с тобой. — Да уж. Мне все еще интересно как вы с Рене... — не успел закончить Ники, как вдруг на другом конце провода послышались посторонние голоса.— Жан? — Да-Да, я тебе напишу, прос...мх, — связь резко оборвалась. — Жан! ЖАН! НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ! — вскрикнул Ники и вскочил со своего места, беспомощно оглядываясь в попытках позвать кого-нибудь на помощь. Было уже достаточно поздно, чтобы идти к девочкам, поэтому с беспокойным выражением лица защитник вернулся в комнату, Мысли путались. КОМУ: Жан Я не знаю что произошло, но, пожалуйста, напиши, как только увидишь это. Спокойной ночи. И он выключил телефон, надеясь поспать этой ночью хотя бы пару часов.

***

В этот момент в Эверморе проходил… обычный вечер. — Неужели мои ожидания оправдались? — спросил Морияма-младший, ходя взад-вперед перед Жаном, стоящим на коленях. По бокам от него находились еще два Ворона, крепко держащих руки сокомандника. — Ты не запрещал общаться! Я все также тренируюсь и играю! — вскрикнул Моро, на лице которого уже красовался яркий синяк. — Не смей повышать голос из-за какого-то мелкого щенка из Лисов! — сказал в гневе Рико и ударил кулаком по губе парня. — Он не щенок. Просто игрок, — сказал Моро и поднял взгляд на капитана, чувствуя привкус крови во рту. — Так ты ещё и заступаешься за него? — поинтересовался Морияма и вновь нанес удар, показывая Воронам отпустить парня. От этого действия Жан упал на четвереньки и сплюнул скопившуюся кровь. — Я ничего не сделал... — проговорил он, вновь поднимая беспомощный взгляд. — Ты жалок, Моро. — грубо произнес Рико. В этот момент ему в руку попала та самая футболка, которую Ники дал ему в Норе. — А что же тогда это? — Откуда..? — тихо и шокировано произнес третий номер, не отрывая взгляд от единственной ценной для него вещи. — Ты слишком рассеян, Жан, — сказал Морияма и одним движением показал воронам начинать месиво. Шестерки Рико моментально накинулись на парня с обеих сторон. Они не щадили его тело, пиная лишь с большей силой по лицу, животу и ногам. — Я ничего не сделал! Прошу, останови их! — кричал Моро, защищая руками голову и притягивая колени к себе. — Нет уж. Ты очень сильно провинился, так что этого даже мало, — сказал Рико и стал наслаждаться этим зрелищем. Лишь спустя десять минут капитан приказал подопечным остановиться. — Надеюсь теперь ты понял все. Морияма швырнул в него футболку Лиса и позвал вслед за собой других Воронов. Те ушли, а Моро ещё около часа пытался прийти в себя, испуганно прижимая колени к своей груди.. — Нет... Нет... Нет… — шептал он, сдерживая слезы. Наконец-то взяв в руки заветную футболку, Жан тут же прижал к себе. Встать он смог спустя еще тридцать минут, поднимая рядом валявшийся телефон. Держась за стену, Ворон пошёл в свою комнату. Ещё спустя час Моро смог наконец-то обработать и забинтовать новые раны. Прижимая к себе вещь Лиса, он посмотрел в смартфон. Всего одно сообщение, но сколько в нем волнения и переживания. Жан смог написать лишь три слова. КОМУ: Ники-лис Хочу выбраться отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.