ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я - твой плод воображения.

Настройки текста
       Всю оставшуюся дорогу парни ехали молча, не разжимая рук. Трэвис следил за дорогой, а Сал мирно глядел в окно. На самом краю сознания мелькали отрывочные воспоминания о множестве серых предметов, громоздящихся вдоль шоссе – старых телевизоров, битых бутылок. Когда машина остановилась, Сал резко повернул голову на Трэвиса и встретился с ним глазами. В его глазах горела странная холодная решимость. Фишер слегка облегчил хватку и они вместе вышли из машины. Стояла тишина, которую никто из них двоих не решался нарушить. Блондин закрыл машину и направился к входу в дом. Сал последовал за ним. Зайдя в дом, Трэвис впервые произнес фразу: - Будешь есть? - Не сейчас, – мрачно отозвался Сал, протирая глаза. Фелпс обернулся в его сторону и чуть успел чтобы поймать сонного парня. Отнеся его к себе в комнату, парень уложил Сала на кровать и переодевшись лег рядом. Через минуту они уже спали в обнимку.

***

       Утро выдалось облачным и холодным. Первым проснулся Салл. Естественно ему отшибло всю память нахер. Вопросов было больше, чем ответов. "Почему я сплю в обнимку с Трэвисом и где я вообще?" - этот вопрос он задал самому себе. Перед ним встал выбор: вставать или ждать, когда проснется блондин. Выбор палл на 2 вариант. Положив обратно голову на подушку, Фишер закрыл глаза и задремал. Через полчаса они проснулись окончательно. - Доброе утро. - теплым хриплым от сна сказал Трэвис и улыбнулся. - Доброе. Ты помнишь что вчера было? - спросил Сал, смотря в глаза Трэвису. - Ну.. Ты приехал в Нокфелл, позвонил мне, я тебя забрал, мы поехали ко мне, и ты уснул. – ответил блондин, не понимая, чего это Сал так на него смотрит. - Я ничего не помню, совсем. И по-моему ты чего то недоговариваешь. - Что именно? - Почему мы спали в обнимку? – Салл сел в кровати, не отрывая глаз от Трэвиса. - Потому что мы встр... блять. - сказал Трэвис и закатил глаза. - Когда я приехал за тобой.. мы признались друг другу. - Что? – недоверчиво спросил Сал. –Признались друг другу в чем? В том, что любим друг друга? - Да. Сал встал в тупик. Ведь он никогда не задумывался, есть ли у него чувства к Трэвису, а может и задумывался, просто он забыл об этом. Сейчас Сал вспоминал каждую секунду разговора вчерашней ночи. Но память отказывалась ему помогать. - Ладно, с этим разберемся потом, ты- жив и все хорошо. Не хочешь к себе домой? - Хочу и думаю, было бы неплохо рассказать о моем приезде всем. А то чувствую, вы уже похоронили меня и забыли. - А я надеялся, что ты вернешься. - с теплой улыбкой сказал Трэвис и обнял Сала. – Ладно, одевайся. Пора, а то все с ума сойдут. - Окей , - сказал Сал и начал одеваться.        Через 30 минут они оба были готовы возвращать все на круги своя. Первым, кто узнала о том, что Сал жив и он в городе, это конечно мама. То что она была в шоке, ничего не сказать. Слезы радости все лились и лились, и никто не знал им конца. Мама обняла Сала, поцеловала его и прошептала: «Мой хороший». Сал тоже был счастлив и благодарен. Казалось, сама жизнь возвратила его к жизни после смерти. Но вот эти чувства закончились. Сал вышел на улицу и посмотрел по сторонам. Больше никто не угрожает его жизни и близким. Все закончилось. Впереди новая жизнь. И она наверняка будет лучше прежней. Сал вернулся в дом, где собрались все, в том числе и мистер Энон. Все молчали и немогли поверить своим глазам. Каждый из присутствующих тоже вспомнил то, что было, и догадался, что произошло что-то неожиданное и чудесное. - Я первый, кто услышал его голос и узнал, что он жив. Я скрывал это, потому что я не мог не выполнить просьбу Сала. - заговорил Энон и подошел к парню ближе - Я счастлив, что ты здесь стоишь и слушаешь меня. Я знал, что это может произойти, но не смел надеяться. Ты в самом деле мальчик, который отличается от других. В тебе есть то, чего нет в других, и я ценю, что знаком с тобой.        Эти слова для Сала прозвучали как прекрасный гимн, как божественное откровение. Теперь все в мире казалось прекрасным и не может быть лучше. Хотелось обнять мистера Энона и назвать его по-доброму "папой". Но Энон был для Салли только лучшим человеком и психологом, который поставил его на ноги. Сал с удивлением заметил, что никто не заметил того, что сейчас произошло. Все оставшееся время, Сал рассказывал всем свою историю приключений. В Трэвисе проснулись воспоминания о Лэе и одновременно ревность к Джессике. Эшли сидела в телефоне. "Жив и жив" - подумала девушка и продолжила смотреть в экран. Бэн сидел на коленях у Трэвиса. Тодд сидел рядом и слушал Салла. Участники группы стояли около стены и смотрели на Фишера. Наконец Сал закончил. Все немного помолчали. Никто не мог выдавить из себя ни слова. И через секунду все набросились обнимать парня. - Ты дома. - прошептал Бэн.

***

Все разошлись ближе к ночи, остался только Трэвис, который нежно гладил голубые волосы Фишера. Через несколько минут он закрыл глаза и ушел в себя. Блондин заметил, что тот уснул и последовал его примеру. Ну а пока все спят, вернемся к Джесси. Она вернулась домой уставшая и разбитая. Ее не встретил Сал, что сильно напрягло ее. - Сал? Ты дома? - крикнула в глубь квартиры. Тишина. "Н-неужели он..." - подумала Джесс и из ее глаз потекли слезы. Они катились по ее лицу и капали на пол. Она опустилась на колени и обхватила голову руками. Ее трясло. Она раскачивалась и тихо подвывала в такт своей боли. Ее было очень больно. "Надо что-то делать, - подумала она. - Он не может так поступить с мной. Он не может, ведь... он обещал!" И Джесс побежала к телефону. Она не верила, что это может сделать, но все же поверила. Джесс набрала его номер и послышались гудки. Не добившись ответа, она уронила голову на стол и разрыдалась. В этот момент она напоминала брошенную в лесу маленькую девочку. В ее жизни все рушилось. А куда смотреть? В кого надеяться? Сал - ее судьба. Его слова сделали ее счастливой. И сейчас она отдала бы все на свете, чтобы их повторить. Но не могла. Он уехал домой и все было кончено. Он был лучиком света и надежды для нее, который так быстро погас. И теперь она одна. У нее больше нет никого, кроме самой себя. Она чувствовала себя раздавленной. Когда последняя слеза скатилась вниз по ее щеке, она пошла в свою комнату, переоделась и легла спать. Ей снился Сал. Он обнимал ее и ласково целовал в заплаканные глаза. А она закрывала глаза, чтобы только чувствовать его тепло, и медленно растворялась в теплой ласке. Она тихо смеялась , а его губы покрывали ее лицо жаркими поцелуями. А потом Сал начал шептать ее имя... И вдруг он исчез. Только что был рядом и тут же пропал... Ее слезы хлынули из глаз в два ручья и она проснулась. Она лежала в темноте, в маленькой комнате, где была только кровать и тумбочка с ночником. Слезы снова покатились из глаз. Она уткнулась головой в колени и беззвучно плакала. "Я не могу потерять его. Он мой самый лучший и самый дорогой друг. Я не могу" - думала она и слезы накатывались все больше и больше. Когда она уже совсем отчаялась, ее глаза встретились со взглядом Сала. Он сидел и смотрел на ее заплаканное лицо. - С-сал? - всхлипнула она. Он засмеялся. - Я здесь, Джесс. Здесь. Успокойся. Она подняла глаза и улыбнулась. - Н-но ты же уехал... - Тихо проговорила девушка - Это только сон. Ты спишь. А я - твой плод воображения. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.