ID работы: 10436402

Per fas et nefas

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

и все старое

Настройки текста
      Наташа Романофф может точно сказать, когда первый раз в ее голове Стив Роджерс и слово «секс» встречаются в одном предложении. Что, на секунду, имело долгоиграющие последствия.       Это произошло почти через год совместной работы: ЩИТ еще не распался и Фьюри был на месте. Сферой работы Наташи всегда была Европа, но в последние месяцы слухи доходили лишь о проблемной Заковии, да и те не находили подтверждения. Погони и перестрелки - только малая часть работы спецагента, и в отсутствии миссий это такая же офисная рутина, ну хорошо, офисная рутина и тренировки. Много тренировок.       Был как раз в один из таких офисных дней, бухгалтерия внезапно выяснила, что командировочные за миссию в Мексике почти два месяца назад были начислены неправильно. Да и вся оплата по этой миссии была наперекосяк: туда они летели самолетом Старка, за борт они не платили, а платили за топливо, но платеж не прошел вовремя, и его перепутали с траншем за другую миссию. Наташе, как командиру на том задании пришлось сверять все бумаги заново, звонить Пеппер, что бы она поднимала свои документы. В расчетах Романофф никак не могла досчитаться нескольких сотен тысяч, разложив бумаги по столу в бухгалтерии, когда в кабинет вошел Роджерс:       - Здравствуйте дамы, - нужно сказать что, Капитан действовал на женскую половину офиса, как видео со щеночками на ютубе: трогательно и хочется потискать. Если бы они видели, как Роджерс воткнул, словно нож в расплавленное масло, без малейших усилий металлический прут в глаз террористу в той же Мексике, так что железяка прошла насквозь через голову, мимимишности бы поубавилось. На этом миссия, кстати, и закончилась - остальные террористы предпочли сдаться. Ну, а пока все гражданские думают, что Капитан Америка дерется только в рукопашную и не ругается матом, то не Наташе их разочаровывать.       Романофф только кивнула головой коллеге в приветствии, отвечая на звонок Пеппер, разобравшейся со счетами. Наташа стояла в проходе между столами и слушала о невероятных приключениях банковской проводки, когда почувствовала на своей талии руки Роджерса, который совершенно без задней мысли подвинул Наташу в сторону, пытаясь протиснутся между ней и столом, по пути к главному бухгалтеру.       -Разреши, - совершенно очевидно, что так трогать других женщин Капитан Америка не стал бы никогда, этот жест абсолютно бессознательный, раскрывал лучше слов степень их доверия друг другу. Это было мило, но Наташу поразила больше собственная реакция: прикосновение длилось всего несколько секунд, но девушке захотелось чтобы эти руки задержались на талии, притянули бы ее к крепкому мужскому телу, спустились бы на бедра. Романофф была так удивлена открывшейся ей бездной, что даже на пепперовское: «ура, я нашла» отреагировала вяло:       - Да….замечательно, - а замечательного было мало. Стив прошел по своим делам и даже не заметил, какую бурю поднял своим нечаянным действием. Уже вечером дома, Наташа за бокалом вина обдумывала случившееся, и девушку хоть и слегка коробило, что именно образцовый Рождерс стал объектом ее интереса, но по большому счету, Романофф понимала - дело не в нем. Про Черную Вдову ходили разные слухи и Наташа никогда не стремилась их ни опровергнуть не подтвердить и наиболее устойчивый из них: коварная шпионка имеет бесчисленное количество любовников, которыми она умело манипулирует для достижения своих целей. О, кто только не побывал в этом списке и по разношерстности этих фигур можно было предположить, что у Наташи биполярное расстройство. Это и суперагенты, начиная от классического Клинта Бартона, причем он всегда фигурировал в качестве несчастного влюбленного и Брюса Беннера, с которым Наташа знакома то без году неделю, Ник Фьюри - иначе как ее вообще могли взять в ЩИТ, Тони Старк само собой, Капитан Америка даже не обсуждается, естественно она трахнула его как только беднягу разморозили, заканчивая стереотипным: раз русская, то двойной агент, раз двойной агент, значит спит лично с Путиным в настоящее время, а в прошлом кто там разберет ни то с Горбачевым, ни то с Хрущевым. Дальше шел длинный список миллиардеров перемежающихся террористами и политиками средней величины. Наташа даже завидовала своему могуществу. Только вот все это не было правдой ни на грош.       То, что хорошо в шпионских фильмах, то не имеет с реальностью ничего общего. Конечно, чего греха таить, у КГБ была установка доставать информацию любыми путями, и если втереться в доверие можно было бы через постель, то Наташа не раздумывая так бы и поступила, однако это никогда не было самым легким вариантом: ну, какой дурак будет сливать случайной любовнице государственные тайны, а если идти дальше и имитировать серьезные отношения, то после первой же подобной операции ее инкогнито было бы раскрыто.       Однако Романофф однажды участвовала в подобном соблазнении, еще во времена КГБ: объектом был израильский генерал, у которого были чертежи очень нужной и очень современной ракеты. Наташа знала точно в каком кабинете они находятся. И когда пьяный в стельку генерал похабно ухватил Романофф за задницу она не стала ломаться. Генерал ерзал невставшим членом между ног Наташи, что-то пьяно бубнил, а в середине процесса вырубился. Шпионка забрала чертежи и ушла через окно. Нельзя сказать, что Наташа сильно сокрушалась по поруганной чести, но стоя под душем после, вспоминая совсем другого мужчину, о котором она не слышала ничего уже очень много лет, ее грела только мысль о том, что добытая информация послужит для страны. Не зная тогда, что все обратиться в прах: и чертежи ракеты и холодная война, а сама Наташа переживет и своих учителей и своих врагов, а вместе с ними и СССР и даже Красную Комнату. Девушка не солгала Локи, ей больше некого оплакивать.       Кроме того Наташа Романофф имела проблемы с доверием и паранойю, которая становилась очевидна на третьей минуте общения с ней настоящей. Имея крайне специфический жизненный опыт, ставший причиной профессиональной деформации, как могла она пустить себе кого-то за спину. Какие любовники, если Наташа не нанимала домработницу, не вызывала курьеров, не ела в общественных местах без крайней необходимости. Вопреки странному мнению, но тем, что находилось у Наташи между ног, политика мира не решалась, а что бы иметь просто хороший секс нужно уметь расслабляться, а этого Наташа как раз и не умела. Спать спокойно рядом с другим человеком, если это не Бартон (а Бартон друг), немыслимо.       Неожиданный прилив страсти Романофф объясняла для себя двумя вещами: долгим отсутствием секса и тем, что Стиву Роджерсу можно доверять, он свой. «О, как мало тебе нужно, чтобы растаять» -, упрекала, правда не слишком строго, сама себя шпионка. Лежа в темноте своей спальни, Наташа позволяет воображению разыграться и пойти дневной сцене в совсем другом направлении, дополняя образ случайного любовника горячим телом, к которому он ее прижмет. Наташа специально не додумывает лицо, но итак понятно кому принадлежит все остальное, а Роджерс наверняка икает сидя у себя дома. В ее фантазиях мужчина подталкивает Романофф к столу, надавливает на спину, что бы девушка легла грудью на стол, задирая юбку. Наташа представляет, как мужчина входит в нее, растягивая, на пределе между болью и удовольствием, кусает за шею. Воображает все это так живо, что кончает, едва себя коснувшись. Отойдя от оргазма, Наташа трет глаза и думает о том, что ей срочно нужно завести роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.