ID работы: 10436416

Смертельное чувство - влюблённость

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый, и уже не первый раз $€×

Настройки текста
Примечания:
- Дай руки сюда. Мужчина спокойно обратился к нижней. Она сидела на коленях, свободно, лицо её не выражало беспокойства, а лишь немного подрагивали плечи и скулы от интереса и предвкушения. Спина была покрыта мурашками от лёгких касаний волос, выпадающих из пучка. Её руки мягко обвивала толстая нить. Эстес объяснял когда то, что это шибари - искусство связывания пленника, а в дальнейшем пленника заменил сексуальный партнёр. Он обвязывал руки аккуратно, но в то же время достаточно крепко, чтобы обездвижить. Он шагнул за спину девушке, обвязывая спину. - Господин. Во время сессий Рафаэль была обязана обращаться к магу не иначе, как "Господин" или "Хозяин" - так того требовал Кодекс, под которым она подписалась. Реакция Его была незамедлительна: Эс посмотрел на неё. Прямо в глаза. Прекратив обвязку, спросил: - Да? Глаза немного обеспокоенно осмотрели все узлы на предмет сильно врезающихся в кожу. Таковых не обнаружив, опять вернулся взглядом на лицо Рафаэль. - Разве эта сессия не должна была пройти с более толстой нитью для подвешивания? Вы говорили именно так. - Время данной сессии определяю я. С учётом твоего состояния, конечно же. Так что это лишь первая обвязка. Вторая будет с подвешиванием. Верхний терпеливо обьяснял ход событий. Закончив обвязку, он перенёс девушку до двери специальной комнаты в его доме. Он никогда не показывал её Раф. Они заходили в закрытую почти всегда дверь только вдвоём и каждый раз Господин надевал плотную повязку на глаза Рафаэль. Девушка никогда не видела комнату. Не знала какой цвет у стен, есть ли там окно. Зато узнавала её запах, текстуру пола и местоположение крюка на потолке, где лежали запасные батарейки и с каким звуком скрипел пол вон в той стороне. Эс никогда не давал ей изучать комнату, разрешая или ходить рядом, или сидеть на месте. Это ощущение частичной неизвестности придавало ещё большего удовольствия обеим сторонам. - Я завяжу тебе глаза. Не дёргайся. Холодный тон, грубый голос. "Это только сейчас. Кто же знал, что позже он будет говорить со мной как с богиней. Под конец сессии он опять вынесет меня на руках, положит в своей комнате и сняв обвязку доведёт до душа." Она уже сидела возле большого предмета. По звуку был похож на дерево. Что-то звонко щёлкнуло. "Металл?" Рафаэль размышляла и одновременно пыталась понять и предугадать дальнейшие шаги Господина. Его рука медленно коснулась плеча Раф. Эстес, проведя тонкую линию пальцем до шеи девушки, распустил ей косы. Белые локоны упали на голое плечо. Он сжал их рукой, поднял выше, заставляя девушку встать. Верёвка совершенно не сковывала движений, поэтому Рафаэль встала. Её руку поднесли вверх и защёлкнули чем то твёрдым. "Это тот же звук." Изнутри была мягкая кожа, не давала натереть запястья. Ровно так же прищёлкнув вторую руку и привязав ноги кожаным ремнём к опоре, мужчина отошёл в сторону. Ему было свойственно тихо ходить и вот, девушка уже не слышала его шагов. Она прислушалась. И вдруг резкое движение: Быстрый выпад в её сторону. - Это перо. Пока что для разогрева. Если будет неприятно, напоминаю, говоришь мне. Никакие действия не будут продолжены, если они причиняют тебе боль. Поняла? Короткий кивок в ответ. Сердце ещё стучало быстрее от неожиданного выпада. - Я вас поняла, Господин. - Мне стоит напомнить инструктаж? - Нет, Господин. - Тогда расскажи мне его. Рафаэль не напрягаясь, будто заученный, вызубреный текст, начала: - Есть три главных правила, которым я должна подчиняться только в рамках нашей сессии. Первое направлено на общую безопасность, второе запрещающее: по безопасности я должна говорить о своих ощущениях при разогреве и жёстких играх, по запрету мне категорически нельзя ослушаться Вас, нарушить наш Кодекс или переносить отношения с сессии на реальную жизнь. Это всё, Господин. - Молодец. Достойно похвалы, милая. Но не сейчас. Сейчас мы заняты немного другим. С этими словами он провёл пером по внутренней части бедра, от чего у девушки невольно вырвался стон. Перо проскочило выше, поднимаясь к талии. Описав круг на одной из грудей, его мягкая рука коснулась противоположной. Лёгким пёрышком Эс водил по торчащему соску Рафаэль. Другой же рукой описывал подобные движения на второй груди. Девушка выгнулась, ей очень нравилось. - Не мечись по стойке. Зафиксируй грудную клетку, иначе я начну болезненно бить . - Как пожелаете, Хозяин. Ласки продолжались. Мужчина подключил игру с дыханием и периодически опускался к её шее губами чтобы оставить пару почти незаметных отметин. Руки блуждали по её телу, подготавливая к следующему этапу. Голос и частое дыхание перебивали друг друга. - Дааа! Девушка периодически не могла сдержать порыв к стону, она горела от желания, но ещё было не время. Эстес опустился на колени, ослабив крепления на руках. Он охватил бёдра девушки, погладил. Раф изнемогала от сильного желания. Её мышцы сводило, глаза уставали от безучастия. - Господин. Позвольте снять повязку. Он с наслаждением ответил, не отрываясь от прелюдии: - Нельзя. У тебя ведь нет веского повода это сделать. - Хорош-..Ааазхх! Губы эстеса впились в клитор Рафаэль. Ноги девушки были сомкнуты и это не давало полной свободы действиям. Фигурно вырисовывая завитки и посасывая маленький розовый бугорок, руки потянулись к ремню, оставив ноги свободно стоять. - Держи их вместе. Это приказ. Она старалась не разводить ноги. Соблазн к большему удовольствию почти не оставлял шанса. Но приказ есть приказ, Господин знал лучше. Его лицо оторвалось от промежности девушки. - М-мхм.. Ещё... Эстес ухмыльнулся. Он отщёлкнул кисти Раф, повёл её в сторону. " Это.. странно. Мм.. сколько ещё ждать..." - Ты мне доверяешь? Вопрос немного сбил с толку. - Да. Окончательно и бесповоротно доверяю, Господин. - Тогда сейчас не вздумай кричать. Вскрикнешь - за этим последует наказание. Ему нравилось ставить эксперименты над поведением подчинённой во время сессии. И.. Он толкнул её в грудь! Рафаэль не ожидала такого и невольно вскрикнула, напрочь забыв об условии. Она упала спиной на мягкую кровать. Рядом, почти моментально сел Хозяин. - Господин, почему? - Некорректный вопрос. Молчать. Последняя фраза больше разогрела желание девушки. Ей расставили ноги, она почувствовала как по половым губам стекает горячая смазка. Эстес снова начал облизывать её лоно, не прикасаясь больше к клитору. Она просила его уже перейти дальше, но он затыкал ей рот и всё больше разжигал страсть. Отстранившись буквально на секунду он впился губами в клитор. Ещё больше и больше напористости, лёгкое посасывание чередующееся с тереблением языком почти довело Раф до оргазма. Но он прервался. Эс оторвался от киски и поцеловал девушку. Не давая передохнуть легко придушил нижнюю. Он взял левой рукой вытянутой формы вибратор. Не дожидаясь никаких слов отпустил шею и относительно быстро вставил вибратор в девушку. Поставив среднюю скорость, встал с кровати совсем, подошёл со стороны головы Рафаэль и шепнул на ухо: - Сейчас ты в качестве наказания будешь здесь с вибратором очень долгое время. Я не разрешаю тебе переключать скорость и взаимодействовать с собой. Я буду сидеть рядом и вскоре включу скорость больше. Ты должна стонать. Громко. Он уверенно произнёс это и отдалился. - Ааххммм.... Комната была наполнена стонами девушки. Оргазмы шли один за другим, вибратор был переключён на максимальную скорость. По ногам стекали капельки пота, мочили простыню. Казалось, марафон длился вечно. Но Рафаэль не могла больше терпеть. Она сказала об этом Эстесу и вскоре, это прекратилось. Они вышли из комнаты уставшие, измотанные но удовлетворённые. Впереди была ещё одна сессия. Но это позже. Приняв душ, Рафаэль легла в свежую постель, не переставая думать о сессии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.