ID работы: 10436472

Мы - творцы нашей истории

Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первая глава . Новая ученица Хогвартса

Настройки текста
Начало нового учебного года. Столы факультетов ломятся от яств. Большой зал охвачен гулом голосов, словно жужжанием пчел. Каждый хочет рассказать о том, что произошло за каникулы, поделиться эмоциями, кроме одного. Гарри сидит, задумавшись и смотрит на учительский стол, где отсутствует одна очень значимая фигура. — Странно, Дамблдора нету — взгляд Гермионы устремился на директорский стул. Но она лишь пожала плечами. Рон продолжил поедать свою порцию курицы. Тяжелые деревянные двери со скрипом открылись, громко ударившись об каменные стены. Из темного прохода показалась фигура директора и идущую за ним молодую девушку. Все звуки сразу стихли, кроме восторженного голоса Симуса, рассказывающего Дину о чем то очень интересном. Но и тот спустя некоторое время с громким «клац» захлопнул рот. Зал провожал девушку восторженным взглядом, даже Рон отложил обожаемую курицу. А уже через мгновение по нему пробежались шепотки. Гарри взглянул на девушку. Платиновые волосы до лопаток, серо-голубые глаза, дорогая серая мантия с вышитыми серебристыми узорами на краях и украшенная гербом Малфоев о многом давала знать. Возможно это родственница Малфоя, дальняя или двоюродная сестрица или… Из размышлений Гарри вынул торжественный голос директора: — Приветствую всех вас в Хогвартсе! Поздравляю с началом нового учебного года! Рад снова видеть всех в здравии и хорошем самочувствии. Хочу сообщить вам о прибытии в стенах нашей школы новой ученицы. Ее имя — Лилит Малфой. Сейчас для юной мисс Малфой вместе с новоиспеченными учениками пройдет распределение по факультетам. — Макгонагалл на этих словах взяла в руки Распределяющую шляпу и провела девушку со стайкой первогодок к стулу и объяснила обычаи, почитавшие в стенах Хогвартса. — Лилит Малфой — прозвучал строгий голос профессора Макгонагалл — присядьте. Девушка села на стул, поправив складки на черной короткой юбке и…о боги! лучезарно улыбнулась Гарри. Парень проморгался и вновь посмотрел на девушку, но та уже отвела взгляд. -… Слизерин! — хриплый, но громкий возглас окатил Большой зал. Ага. Кто бы сомневался. Новоиспечённая слизеринка улыбнулась и устремилась к столу своего факультета, где ее встретили громкими возгласами. Она подошла к месту Драко Малфоя, который тут же подскочил и обнял девушку. Та улыбнулась и слегка ВЗЪЕРОШИЛА волосы Малфоя. Гарри мог ожидать чего угодно, истерик по типу " не прикасайся к моей идеальной укладке «, но этого не последовало. Слизеринец лишь улыбнулся и слегка отодвинул Пэнси, сидящую рядом. Она нахмурилась, но ее лицо сменила улыбка при взгляде на Лилит. Та села между Малфоем и Паркинсон. За слизеринским столом Блейз что то сказал (Гарри не расслышал), от чего Нот захрюкал от смеха, а Малфой ткнул Забини локтем. Лилит усмехнулась и пролепетала что-то змеям, от чего весь стол начал заливаться смехом, а Забини покраснел. Пэнси встала из-за стола и… Что случилось далее гриффиндорец не узнал, потому что его слегка толкнул локтем Рон: — Гарри… ты чего на стол змей так долго пялишься? — А, прости… — Интересно кем Лилит приходится Малфою — задумчиво произнесла Гермиона — Сестрой — послышался тихий спокойный голосок Луны — Почему это? Я ни разу не слышала о сестре Малфоя. Да и все мы знаем что у Люциуса Малфоя один ребенок. — Гермиона, у тебя в голове очень много морщерогих кизляков — вместо ответа сказала когтевранка. — Ну сколько тебе раз говорить о том что… Ну вот, началось. И так всегда. Перепалки Луны и Гермионы. Рон устало вздохнул, и в этом вздохе послышалась такая усталость. Парень тем временем вернул свое внимание столу слизеринцев и лицезрел следующую картину: Драко Люциус Малфой собственной персоной улыбался. Самой светлой улыбкой, которую только видел Поттер. Это была не ухмылка, не дьявольский оскал. Лицо Малфоя покрыл небольшой румянец, глаза горели. Он словно превратился в маленькое солнце, освещающее весь Большой зал. Гриффиндорец заметил что залип. — И чем ты можешь это доказать — грифиндорка нахмурились, между ее бровями залегла морщинка. — В Придире написанно об их существовании — спокойным голосом сообщила Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.