ID работы: 10436479

А ты и вправду как ребёнок

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в лагерь

Настройки текста
Доброе и светлое утро. Лучи летнего солнца пробираются на лицо одинацати летнего мальчика к. И вот голос из кухни, нежный и ласковый. М. Ромы-Рома вставай иди кушать. Данёсся голос из кухни. Р-да мам встаю. Открыл глаза мальчик. - вот и утро пойду сегодня гулять с друзьями. Сказал мальчик вставая с кравати. На кухни, стоял запах только что испечёных блинчиков. -привет мам. -привет сынок как спалось, садись уже всё готово. -хорошо. Сказал Рома и приступил к уплитанью блинчиков. -а и кстати сынок ты скоро победишь в лагерь! -что? Удевлённо сказал он. -да я вела с работы тебе путёвку в лагерь, и ты выежаешь через 3 дня. -мам но я не хочу, я хотел провести лето с друзьями. -ты поедищь туда не на долго так что ещё успеешь поиграть с друзьями и с тобой ещё победит твой друг Андрей. -правда, ну ладно поеду, а кстати как лагерь называется. -лагерь дружбы. (да, да у автора только на это хватило фантазии😑🌚) -круто, ладно мам я поел, я пойду с друзьями погуляю? -да иди сынок. Пока. -пока мам Вот Рома вышел на уличу и пошол водвор где обычно он собирался с друзьями. А там уже стали его друзья. Коля, Никита, Андрей и Даня. К-привет Ром Р-привет всем А-привет, кстати Ром тебе мама сказал что мы скоро поедим в лагерь? -да сказала. А-я думаю там будет круто. Р-а тоже. И вот настал день отъезда в лагерь, Рома и Андрей уже сели на места в автобусе и разговаривали. А-как думаешь там будет круто. Р-думаю да. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.