ID работы: 10436498

счастливого праздника

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Теплое время"

Настройки текста
Чувствуя легкое дуновение ветра, ты поправляешь свои волосы назад за спину. — Смотря на ночное небо ты удивляешься всей этой красоте, звезды что светили яркими точками, скрылись под занавесом тысячи фонарей. Эти фонарики излучают такое родное тепло, они несут в себе мечты или простые пожелания что написаны на них, чистое и светлые. Ваше лицо наполняется бесконечным счастьем от этого вида. Раньше ты никогда не бывала на этом празднике, и первый раз побывав в Ли Юэ, ты краем уха услышала от одного торговца, о том как же будет прекрасно провести время здесь. Твоя мечта увидеть все своими глазами сбылась прямо сейчас. Ты рада что в этот счастливый момент, тот кого ты любишь рядом с тобой, вот только даже он не знает о твоих чувствах. Сейчас наступает тот момент когда ты решаешься сделать свой первый шаг навстречу, признаться в своих чувствах во что бы то ни стало. - … Прости за это… Ты кладешь свои руки на его щеки и также неуверенно целуешь его в губы. От такой неожиданности, тот падает назад хватая твою руку и потянув на себя. Лежа на траве вы оба медленно начинаете краснеть от такого поворота событий. Ты извиняешься, пытаясь встать с него, но тот берет твою голову ложа ее к нему на колени. Парень кладет свою руку на твою макушку и медленно начинает гладить твои волосы, теребя твои длинные локоны. - Знаешь я бы хотел тебе сказать- робко говорит парень — что ты...ты мне нравишься и твои поцелуй… его можно считать за признание?- если да, то можно еще? - Парень прикрыл свое красное лицо руками. Смотря на него ты улыбаешься его смущенному лицу, несмотря на то что твое лицо было ничуть не краснее его. — Если ты и вправду хочешь то…- ты убираешь его руки в сторону и ваши губы сливаются в нежном поцелуе — и в этот же миг небо окрасило свет праздничного салюта. Как же красиво было целоваться под праздничный свет.

***

вы лежали на траве до того момента когда не наступило утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.