ID работы: 1043652

Красота по-сторибрукски

Гет
PG-13
Завершён
347
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава пятая, промежуточная

Настройки текста
      Второй день конкурсной гонки Эмма встретила с четким нежеланием жить.       Этот чертов пират опозорил её на весь город (а в том, что об этом знает уже весь город, девушка даже не сомневалась)! Вздохнув, она собрала волосы в пучок и направилась в ванную, мимолетно бросив взгляд в окно, да так и застыв с открытым ртом: под уже привычной афишей во всё небо со списком девушек, прошедших отбор, и заданием на сегодня (макияж) на асфальте красовалась надпись жуткого, вызывающего обильные слёзы зеленого цвета, гласившая следующее:

Хэй, красавица, я люблю, когда женщина сверху. Удачи, ты должна победить! ХОХОХО*

— ...! — произнесла Эмма, когда смогла вернуть челюсть на место, и развернулась к шкафам с твердым решением найти табельное оружие и пристрелить этого однорукого поганца. — Мама, а что такое "..."? — послышался детский голос из-за спины. — Не сейчас, ребёнок, мне нужно арестовать одного противного типа. Где Мэри Маргарет? — Они с дедушкой после конкурса решили заночевать в бунгало за городом. Снежка сказала, что он ей кое-что задолжал за последние несколько дней. — О, стой, не продолжай, даже слышать об этом ничего не хочу! Так, вот и мой пистолет! Ну всё, ему не жить! Генри, сейчас я схожу и посажу этого наглеца в тюрьму, а потом свожу тебя в «У бабушки», чтобы позавтракать, хорошо? — Хорошо, Эмма, только, знаешь... — Что мне нужно знать? — спросила Эмма, оборачиваясь к Генри и распахивая входную дверь. Не глядя, она привычно занесла ногу, чтобы переступить порог, но наткнулась не на доски, а на что-то подозрительно мягкое.       Переведя взгляд вниз, Эмма застонала и закатила глаза: под дверью сидел Крюк, посапывая и нежно прижимая к груди опустевшую фляжку, за версту пахнущую самым что ни на есть забористым ромом. Рядом валялся пустой баллончик из-под краски. — Тебе бы не мешало одеться после сна, — закончил Генри, задумчиво приглаживая непослушные вихры.       Эмма посмотрела на себя, до сих пор облаченную в полупрозрачную ночную рубашку, и подумала, что сегодня всё-таки воспользуется табельным оружием и застрелится. * — сокращение, обозначающее «целую-обнимаю» в конце записки/письма, принятое в англоязычных странах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.