ID работы: 10436564

Единорог которого приручил Дин Винчестер

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
CharlieCollins бета
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Все началось как обычно, то есть с началом учебного года Кастиэль Новак перешёл в другую школу. Он не любил ходить на уроки, но оставался отличником. Ну то есть он ходил в школу, но чтобы сидеть в классе, нужно было его пристрелить, или отрубить все конечности кроме головы. Молодой Новак был так сказать, свободным человеком. При этом всем в прошлой школе он не был грушой для битья, так как хорошо знал самооборону. Да так хорошо что бугай, из прошлой школы, который был в двое больше его самого, попытавшись самоутвердиться за счёт него. Кастиэль отпинал его, как пятиклашку, бугай с большим трудом дошел до медсестры, за что Кастиэль был вызван к директору. Так же Кастиэль не был изгоем класса, но и настоящих друзей у него не было. Зато была лучшая подруга, которую он считал своей сестрой близняшкой, ведь они были одногодки. Даже день рождение был в один день. С которой он знаком уже очень давно, он даже не помнит когда был без неё. С детства они можно сказать жили у Кастиэля, а после десяти лет так вообще девочка была принята в семью Новаков, ее удочерил Михаил после одного случая. Все из-за того что у Мэг родители, не очень хорошие, они как это говориться, не видят мир когда этот самый мир не шатается. Отец Аластор и мать Лилит, спились вовсе не из-за кого-нибудь горя или же беды. Хотя этих бед у этой семьи хоть отбавляй. Они просто спились, а прошлое останется в прошлом. Вскоре все семейство Новаков и Мэг все равно переезжали в другой город, в Лоуренс штат Канзас. Но все же Мэган Блэк (фамилия досталась ей от отца), хотя она сейчас себя называет Маклауд (по фамилии матери), так как примерно когда Мэг было десять лет, мистер Блэк не выдержал ревности и убил Лилит, не спорю было за что ревновать, но убивать жену и бросаться на дочь, вряд ли можно отнести к хорошим поступкам, которые должен делать глава семейства. Тогда ее спас именно Кастиэль и его старшие братья, Габриэль и Михаил. В тот вечер Кастиэль решил проведать подругу, потому что она уже несколько дней не выходила гулять, да и просто в гости тоже не приходила. Зайдя в дом, Кастиэль будто почувствовал, что что то не так и сперва вернулся домой, за братьями, а после вместе с ними снова пошел, по опасному квесту, который для них подготовил отец Мэган. У него стояли капканы на полу, Новаки знали что глава Блэков любит охоту, скорее всего из-за своей наклонности к насилию.

***

Ходят слухи что в детстве когда ему было ещё меньше десяти, он снял шкуру сперва своей кошки, потом ещё двум хомякам, а еще в течение нескольких лет мучал до смерти родного младшего брата. Азазеля. До сих пор есть фото где Алластр сделав что то с глазами своего брата, от чего они стали яркого жёлтого цвета, пытался сделать селфи, но фото получилось смазано из-за того что его брат брыкался, — «Как свинья» — Всегда говорил старший Блэк. Позже после того как «добрые и внимательные» воспитатели детского дома, начали что то подозревать, они позвонили в полицию. Тогда же когда были найдены мальчики, один из полицейский застрелил младшего из Блэков, объясняя это тем что мальчик не был похож даже на груду фарша после катка, но был жив определённо, и что он сделал милость лишив его жизни. Ведь как позже выяснилось Аластор не только пытал, резал, а точнее отрезал куски, медленно, чтобы он все прочувствовал, чтобы он перестал быть человеком говорил Аластор, но и насиловал его. Тогда полиция не уличила в этом именно Аластра, просто потому что этому мудаку не было на тот момент даже 13 лет. Его тогда отпустили и очень долго таскали по психологам, потому что Аластор хотел чтобы его работу оценили, а художника вознаградили. Но психологи доказывали ему что он не виноват в том что его брата убил какой то псих, имя которого Аластор даже не запомнил. Просто из-за того что этот псих орудовал в городе в тот момент когда Аластор заканчивал картину. И именно этот безумец привел полицию в подвал, заброшенного кинотеатра, где Аластор и держал брата. А полиция поймав так сказать на горячем не того преступника даже не хотели слышать что говорил маленький демон. Ведь было преступление, было доказательство, что это тот псих, который убил уже несколько мальчиков возрастом 8-10 лет как раз столько и было Азазелю. К лет двадцати семи, Аластор забросил бесчинство в родном городе и переехал в Детройт, где и встретил Лилит, как оказалось они не плохо подходили, ведь Лилит тоже не отличалась выдержкой и терпением, часто взрываясь на ровном месте, но это была черта всех Маклаудов. Спросите кого это всех? Так у Лилит есть живая мать, настоящая ведьма, и младший братик Фергус, но называющий себя Кроули — король сделок, ведь он бизнес акула, и если жизнь Лилит не сложилось то у Кроули всё было ништяк.

***

Так вот как только Новаки вступили в берлогу к настоящему монстру, Михаил наступил в медвежий капкан, который быстро «откусил его левую ногу», брызнула кровь, нога повалилась на пол, был слышен только его крик боли который испытывал в данный момент. Габриэль быстро подхватил старшего брата и усадил на то что вроде как раньше называлось стулом. Сам же оторвав от своей рубашки рукав, прямо на себе, пытался перевезать ногу брату. На крик сразу вышел хозяин и накинулся на Габриэля со спины, ударив его по рёбрам кастетом, который был надет у него на кулак. Они боролись не так долго, потому что застывший в один момент Кастиэль услышав голос брата -Кас!!! — поспешно сломав табурет чтобы получить ножку, Кас с этой импровизированной битой кинулся на хозяина дома и ударив по голове, да так что тот упал и не шевелился. У Каса тут же из рук выпала его оружие, его начанало потряхивать от вида крови, и посмотрев на тело лежащие без движения, он опустился на колени весь дрожа думая: — Я убил человека? Я убил гребаного... — Всхлип. — ...тупого и жутко охуевшего, но ЧЕЛОВЕКА!!! — Опять из ступора его вывел Гейб который подорвавшись пощупал пульс, узнав что тот жив он сказал Касу: — Он жив, — после кинулся опять к Михаилу который уже потерял сознание из-за потери крови и висел на «стуле». Гейб достал телефон и начал звонить сперва в больницу, потом в полицию. В это время Кас уже поднялся со слезами на глазах и побежал на поиски его подруги, нашел он ее в темной комноте, это что то типо пыточной, в страшной комнате не было света и окон, и слава богу потому что если он увидел бы и рассмотрел все что отец сделал с матерью Мэг, мистер Блэк, то его непременно вырвало бы. Он увидел Мэг подвешенную на стене, как Иисус, он вытащил свой перочинный нож, который когда то ему подарил Михаил, он носил его всегда и начал спасать лучшую подругу, она подняла голову на ослабевшей шее и открыв глаза сказала всего несколько слов, — О мой милый. Единорог? — и сразу же провалилась в бессознательное состояние. Кас подхватил ее и вытащил из этой ужасной комнаты, да что уж говорить весь дом был так себе. Кас даже не задумался о матери Мэган, так как точно знал она мертва, и уже точно прошло больше 12 часов. Запах стоял отменный.

***

Очнулась Мэг через сутки в больничной койке, рядом на стуле сидел, точнее висел и был готов свалиться ее герой. У девочки же почти не было повреждений, так сказать отец ее оставил на сладкое, но ему помешали Новаки. За что Мэг была безмерно благодарна им. Ведь они спасли ей жизнь. Жизнь станет только лучше, ведь после выписки она переедет к Касу и его братьям. Михаил который остался без ноги, можно сказать удочерит Мэган, так как она ему как младшия сестра, так как с Касси она общается с 4 лет. Они встретились в детском саду, в то время ее «семья» была более трезвая, это вообще началось только год назад, до большого произшедствия в доме Блэков, как было названо в газетах. Аластора приговорили к смертной казне так как он, не сумел сдержаться, когда увидел, что его судья, это отец одной девчонки, которую он превращал в фарш несколько месяцев, да и вообще он рассказал о всех своих деяниях как и о младшем брате. Лилит же и вправду была мертва уже тогда когда Новаки ввалились в дом. Самое ужасное что все что делал Алластор он делал перед своей дочерью, как бы уча её, чтобы она смогла перенять его дело к 16 годам, хоть и было ей всего 10 на тот момент, сам же он убил впервые вообще в 7 лет. Так что думал что начать обучение самое время.

***

Теперь уже прошло более 6 лет Все бегали по дому, сталкиваясь с друг другом и постоянно ругаясь, ведь они торопились в последний раз сходить в аквапарк который был в городе, ведь уже завтра, они поедут в Лоуренс, так как там Михаил получил работу на место директора школы, в которую и поступят детишки, как всегда называл (обзывал) Гейб самых младших в семье. Ведь Касси и Мэгги совсем ещё малютки и лапочки. Которым вскоре в июне исполнится 16 лет. Так же Гейб уже нашел не плохой ресторан на продажу, да он был не в идеале и работать там бы пришлось всей семьей первое время потому что найти хороших официантов, бармена или поваров не так уж и легко. Михаил из-за ноги, точнее отсутствии ее, просто принимал заказы за баром, детишки бы поработали официантами, а Гейб бы занял кухню. Это была его мечта открыть ресторан, названый «Ангелы Голода», ведь: — Вы что не слышите как это звучит?! — всегда возражал средний брат когда кто либо смел хоть что то сказать про это название. Теперь когда все собрались кроме девочек, как сказала Мэг. Она уже взвыла возле выхода стоя с Михаилом. Ему кстати купили хороший и дорогой протез и теперь он не чувствовал себя, как объеденный монстром. Мэг до сих пор чувствовала гнев на отца, когда случайно взглядом натыкаясь на «ногу» Михаила. Хоть старший Новак и говорил не беспокоится, ведь тот уже мертв и больше никогда не вернётся. Мэг очень прониклась к Михаилу, и стала его называть папа или мамочка как и Кас, так как мать умерла после его рождения, а отец бросил их, когда старшему исполнилось 18, Михаил заменил им и мать и отца, которого ни у того и ни той можно сказать и не было. Впервые Мэгги назвала его так, когда была гроза, она испугавшись, проснулась, вскочила на кровати разбудив на соседней Каса, он тут же упал обратно на подушку и засопел, но девочка уже не могда уснуть, дрожа от страха и вздрагивая каждый раз когда гремел гром. Когда ветка начала стучать в окно она не выдержав и побрела по коридору, забираясь в соседнею комнату «папы». Забравшись на кровать, она разбудив Майки (опять же прозвище Гейба) попросила поспать вместе, он не мог ей отказать так что просто обняв девчушку как можно крепче начал проваливаться в мир Морфея как услышал: — Спасибо. Папочка, мне с тобой намного спокойнее, — Михаил не стал пищать и визжать, как какой нибудь полоумный, но точно он был так рад, что прижал Мег ещё крепче. Он не знает как, но в то утро он проснулся и с Касом, который видимо пришел чуть позже «сестры» и устроился спать с ними. Так и теперь вылетая из комнаты Габи, Кас бежал от хозяина этой комнаты с гавайской рубашкой, которую видимо украл как раз у того. Кас быстро нашел взглядом свой спасательный «столб» и спратавшись за Михаилом, показал язык среднему из Новаков, за что получил по шее шлепком от «отца». — Пааап, за что? — тут же опомнившись сказал Кас. — Не чего тут язык высовывать, отпадет, — тут же ответил Михаил — Мне уже не пять лет, я знаю что не отпадет, — возмутился младший из семейства, так как даже Мэг на несколько часов была старше. — А по тебе не видно, — тут же влез Гейб за что тоже получил, тапочком в лицо от Мэг. — Тебе тоже лучше не открывать рот, я не хочу опоздать, из-за того что наши девочки не могут поделить вещи, — Мэг отчеканила на одном вздохе все и посмотрела на папу. — Да. Объясните из-за чего сыр бор, — предложил Михаил. Разузнав у этих двух что случилось. Оказывается Кас застолбил эту рубашку в эту поездку, но Гейб передумал, как он выразился. Михаил сказал чтобы Габриэль надел что нибудь другое и они смогли поехать наконец в чертов аквапарк. Габи без сопротивления подчиняясь Михаилу, поплелся в комнату от куда он не давно вылетел. И вскоре вернулся, в футболке и джинсах. Чтобы они смогли все вместе дружной семьей отправится на отдых перед переездом.

***

Тогда как чуть дальше по улицы у своей бабушки и дедушки гостили два брата, Дин и Сэм Винчестеры. Дин был старшим, довольно крепким парнишкой для своих 17 лет, с широкими плечами, довольно высок с густым ёжиком русых волос, а на лице были поцелуи ангелов, веснушки, нос был ровный и узкий, а губы пухлыми, как у какой-нибудь девчонки. Сэм же в свою очередь к своим 13 годам был ростом почти с брата, худощавым с длинными волосами, за которые его стебет брат. Они были родом из Лоуренса, но в данный момент были у маминых родителях. Приехали погостить на летние каникулы, да поработать, на стрельбище, так как у деда было свое в этом городе, где довольно часто тренеровались Дин с Сэмом с 7 лет. Сегодня же они решили съездить отдохнуть в аквапарк, потому что: — Ей мелкий такая погода выподает раз в жизни, — только распахнув окно утром прогорланил Дин — Я не мелкий, — возмутился он. —Ага, — Согласился Дин. — Погода что надо, может искупаться куда-нибудь съездим? — спросил Сэм — Я не против… СТОП... — Дин перевел с окна взгляд на брата — ...поехали в аквапарк?! — проорал радостно старший отчего Сэм отшатнулся на несколько шагов отнего. — Да было бы здорово, — проговорил спокойно младший. — Тогда решено, — со стуком кулака о ладонь сказал Дин. — Собирайся принцесса, я тебя ждать не намерен, — четко сказал Дин свои условия — Вообще то не я, та принцесса, которая следит за кожей и расхаживает в маске, — парировал Сэм пытаясь увернуться от того что попадалось под руку его брату. — Ладно! Через пол часа выезжаем будь готов! — кричал он в догонку младшему, который скрылся за дверью и уже наверное спустился на первый этаж дома. Через полчаса Сэм стоял возле Детки, машины Дина, который тот получил от отца на 16летие, Шеврале Импала 67 года была просто красавица не смотря на возраст. Дин был так рад когда ему ее подорили, что не выходил из нее несколько дней, тогда он и начал называть машину Деткой. Дин вышедший из дому, крикнул бабушке что они поедут в аквапарк и чтобы она не беспокоилась, она была в саду так что представление дома не видела и не слышала. Она сказала быть до ужина дома, а то их дед найдет их с ружьём и солью. Им уже приходилось это ощущать и не очень хотелось повторять опыт. Они вспомнив об этом закивали, одновременно садясь в машину. Как только Сэм уселся, Дин тронулся с места в аквапарк. Приехав они вылезли из машины направились внутрь. И после регистрации, Дин в вприпрыжку направился в раздевалку чтобы переодется в плавки и шорты, ведь в плавках на его задницу все пялятся. Хоть у Дина само мнение хоть отбовляй, но когда на тебя свистит 30 летний мужик, то все плюсы отметаются. После переодевания Сэм толкнул брата, в шкафшик от чего Дин ударился головой и с матами начал наступать на брата, пока тот не сорвался с места, Дин как подобает в этот момент побежал за ним, но пробегая между шкафчиками налетел на странного паренька, у которого были черные растрёпанные волосы, худощавое, но более или менее накачанное тело. Он влетел в него на всех порах, от чего навалившись сверху. Паренёк сильно ударившись головой об пол, зашипел от боли и распахнув глаза они встретились с глазами с тем кто его сбил с ног. Обладателем таких зелёных, изумрудных, глаз. Дин тоже всматривался в глаза парню, у которого они были самым насыщенным синим цветом который он когда либо видел. Они бы так и полулежали на полу, если бы к Кастиэлю, как он понял это потому что взрослый мужчина с протезом вместо ноги крикнул, — Кастиэль! — подойдя протянул руку и помог подняться. После чего смеря Дина пронзительным взглядом, от которого по коже побежали толпы, просто стадо, мурашек, Дина который все ещё сидел на полу. -С тобой все нормально? — спросил мужчина у паренька. Тот только кивнул и повернулся к Дина, протянув руку, он помог ему подняться, после чего спросил едко усмехнувшись. — Ты слепой или просто не смог сдержать порыв на меня на кинуться? — Выдержав паузу Кастиэль продолжил —Зачем вообще ты так бежал? — смотря таким же пронзительным взглядом на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.