ID работы: 10436564

Единорог которого приручил Дин Винчестер

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
CharlieCollins бета
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Дин закончил с малышом, к слову говоря, было ничего серьезного, так что справился он за полтора часа. Сразу же после он принялся за свою принцессу. С которой к слову тоже не провозился долго. Он бы вернулся в дом сразу же, ведь ещё столько всего хотел узнать, у того кто заинтересовал почти всю школу, у того кто был приглашен в одну из главенствующих «Банд» в школе, в первый же день. Но Бобби поймав парня попросил помочь с машинами, так как сегодня народу было слишком для троих работников. Встретились они за ужином, который Кас принес в мастерскую. Дин же сказал Бобби что поест в доме с Касом. На что старик усмехнулся пожелав удачи. — Так у нас рагу?- — Да. Я уже говорил. Ты будешь кушать здесь?-спросил Новак когда заметил в проходе кухни Винчестера. У которого хотелось ещё многое разузнать. Как давно идёт война между группами. Почему такие странные названия. Почему Дин стоит в стороне не пытаясь успокоить междоусобицы. — Да. Ты против? Я могу уйти в комнату.- отозвался Дин подходя к столу в центре кухни. — Нет. Почему я должен быть против? Мне даже хотелось с тобой поговорить. Узнать о школе. Кто там большая шишка. Кого не любят. Кого уважают.- — Ну хорошо. Я весь в твоём распоряжении.- прыгнув на стул Дин подтянуть к себе уже полную тарелку с рагу. Господи она так вкусно пахло. Он что шеф повар. Вот Бобби везучий. Как можно было встретить такого работника. Точнее как такой повар мог заблудиться на свалке? — Хорошо. А ты не боишься «Весь в твоём распоряжении» может я извращенец. Попрошу раздеться? Разденешься? — -Мгх? Кхе кхе?! — Аж подавился от такого заявления русоволосый. — Опять? Что ли? — Ответил, а потом звонко рассмеялся парень. Кастиэль вспомнив что было в обед. Красную накаченную грудь. По которой стекали капельки кипятка, оставляя за собой красные дорожки. Грудь к которой хотелось прижаться, а лучше чтобы это самая грудь прижалась к твоей голой спине. Чтобы эти накаченные руки обхватили тебя за талию нагнув… -СТОП! Что происходит? Подумал Кас. Заливаясь краской он уже чувствовал как эрекции болезненно упирается в ширинку. Дин увидев как парень покрылся аж красными пятнами, рассмеялся ещё больше, чуть ли не падая со стула. Прокашлявшись Кастиэль сказал что сейчас остынет, и чтобы парень успокоился, а то и вправду упав перевернет на себя тарелку. Дин все же успокоился. Сказал начать блиц опрос попутно ложкой зачерпывая рагу. Как только губы сомкнулись на ложке. Он не смог сдержать стон. Да… ТАКОЙ стон Кас бы хотел услышать ещё раз, даже если придётся кормить Винчестера всю жизнь. Снова начав улыбаться смотря, нет утопая, в зеленых глазах человека напротив, он забыл все что хотел спросить. Парень же поднял взгляд на синеглазого улыбнулся ему в ответ. На что он начал ещё более, глупо, улыбаться. И вот он снова краснеет, а Дин снова смеётся. Наконец начав задавать вопросы Кас тоже сел за стол. — Так давай разберемся что знаю я. Предложил Новак. — В школе все довольно умные. Так же в школе нет никаких предрассудков, так как ко всем относятся нормально, будь тот или иной человек геям, черным, азиатом или отличается человек религией. Всех уважают и не издеваются над ними. Ещё в школе есть три группы, типо три королевство со своими королями. Как я понял ты тоже король? Король «Охотников»? На что парень лишь кивнул, удивляясь как он смог это узнать за один день. Да он был очень умный. Даже больше чем о нем говорили. Теперь Дин хотел чтобы он присоединился к нему в группу. Может даже стал королем с Дином… — Господи о чем я думаю? Упрекнул себя парень. — Между двумя группами идёт война. Как долго она идёт? — -Война идёт всю жизнь, — Дин с ухмылкой смотрел в лицо парню который явно не понял ответ. — Ну типо наши родители ещё были в этих группах, а война между «Демонами» и «Ангелами» началась почти сразу после создания этих групп. Они кажется даже забили из-за чего все началось, — — Ясно. Почему такие странные названия? — Задал вполне очевидный вопрос брюнет.  — Так это из-за двух братьев, у которых в жизни типа разыгрался спектакль «Михаил, старший архангел, свергает Люцифера, младшего брата, по воли отца». Точно я не знаю я «Охотник». Мою группу назвали так как в основатель был охотником. Он был моим прадедушкой. Прикольно скажи? — Усмешка так и играла на лице Дина. Как будто это он создал эту группу. — Но почему война продолжается, если той причины уже и не пахнет здесь? — — Я не знаю. «Охотники» не вмешиваются. Так типа принято. Так что я почти ничего не знаю про войну.- Пожал плечами, снова отправляя ложку в рот со тихим стоном. -Но почему ты не вмешиваешься? — — Нет уж. Увольте. Я не хочу остаток дней провести оглядываясь по сторонам, потому что за мной начнется охота., а от двух групп будет ой как прикольно будет скрываться в школе, хоть вообще не появляйся в ней. Тем более мне уже осталось всего два года, — Дин не уверено повел плечом, как будто представил что его спокойной жизни пришел конец. — Почему против двух прими одну сторону, которую посчитаешь праведной, — Новак заговорил с каким то огнем в глазах. От которого у Дина по спине побежали мурашки. — Нет. Я просто не смогу сработаться ни с одним из главарей. Что тот, что тот ещё те кретины, — — Так, а если я свергну власть, скажем у Ангелов, ты будешь работать со мной? Вместе мы могли бы остановить войну. И в придачу захватить школу. Будешь моим принцем? — С дьявольской улыбкой говорил парень. Парень который краснеет от того что другой парень стоит в боксерах. Да он точно весёлый парень. — Почему ты так уверен что сможешь захватить власть? — Он правда думает что Ангелы выберут первого попавшего к ним паренька с Библейским именем. То он ошибся. Рафаэль конечно был «королем», но многие говорили что Захария перекрыл воздух королю. И в скором времени объявит о своей «коронации». А чтобы отобрать власть у этого, монстра, нужно быть ещё большим монстром. — Уверен, потому что уже во мне видят лидера. А я даже не успел вступить к ним, — — Хорошо. Знаешь я согласен, — Дин улыбался представляя, что все-таки может они станут править вместе как два короля одного королевства. Когда он успел стать такой девчонкой. Наверное от Сэма заразился. Кастиэль глянул на часы, которые висели в прихожей на стене. Выругался. Быстро попрощался с Дином. Оделся и выбежал из дому. Хорошо хоть Дин починил машину. Он сказал что там ничего серьезного не было. Но если он бы продолжил ездить не обращая внимания то могло стать хуже. Дин же доев бросил посуду в мойку, развернулся направился в мастерскую. Найдя Бобби он сказал ему что поедет домой так как даже не возвращался туда после школы. И совсем забыл что хотел ещё встретиться с друзьями. Но видимо не суждено так что запрыгнув в машину он поехал в родной дом.

***

Когда Кастиэль подъезжал к ресторану/дому. Он увидел как Майки стоит на входе прощаясь с новым барменом, при этом выглядя так, как будто он влюбленная девица, которой вчера исполнилось тридцать лет. Кас не смог сдержать смешок когда Адам, вроде так звали бармена, наклонился поймав губами губы его брата, оставляя почти невесомый поцелуй. Девственный. Такой чистый. Адам быстро отстранился, ещё раз попрощался побрел на парковку. Кас, стоявший как вкопанный все же двинулся ко входу с улыбкой до ушей. -Ой заткнись, — — Но я ещё ничего не сказал, — Поиграв бровями ответил младший. — Хорошо, — Кивнул самому себе и направился обратно в ресторан старший. -Ты же мне расскажешь? — Все ещё улыбаясь от уха до уха говорил подросток. -Да. Куда я денусь? — — Вот и хорошо. Я тоже расскажу про одного парня, — Господи такая принцесса. Усмехнулся про себя младший Новак — Хорошо, — Уже в помещении ответил Михаил. В ресторане уже было прибрано, поэтому Кас с братом поднялись в комнату старшего. В доме было тихо. Все наверное уже спали или сидели по комнатам. Зайдя в комнату Михаил приглашающе открыл дверь чтобы Кас зашел. Парень быстро преодолел комнату, падая на кровать. Сев в более или менее удобную позу он поднял взгляд. Ожидая рассказа. — Ладно. Я же сказал что расскажу, — Михаил как будто прочитал на лице младшего немой вопрос. Сел рядом вытянув ноги, так чтобы они свисали с кровати. — Вообще то я думал ты знаешь. Но видимо ты так увлекся машиной, и новой работой что совсем не обращал на своего папочку, — Улыбнулся Михаил. — Ой. Давай ближе к делу, — — Хорошо. Адам у нас бармен, — Кас кивнул в знак согласия. — Так вот мы начали общаться когда я объяснял что да как. Но оказалось что он очень хороший бармен, — Михаил улыбнулся в пустоту, как будто вспоминая что то. — Он вообще очень хороший и добрый человек, — Михаил посмотрел в глаза Касу. В его глазах плескался какой то странный огонек. Который Кас никогда не видел. Это и есть любовь? Подумал парень. — В тот же вечер он позвал меня на свидание в кино. Мы как подростки только обнимались и целовались весь вечер, — Кас ткнул его локтем в бок. Приняв на свой счёт. -Но боже он так целуется, — Михаил прикрыл свои серо синие глаза. — Окей хорошо, мне можно называть его папочкой? — Задал свой ироничный вопрос младший. За что получил легким шлепком по ноге. — Нет. Лучше. Давай расскажи о своей принцессе, — Перевёл тему старший. Желая узнать хоть что то об этом парне. Кас пожав плечами открыл было рот, но у него зазвонил телефон. Быстро вытащив из кармана джинс Кас посмотрел на неизвестный номер. Решив все же ответив. Он на всякий случай поднялся с кровати и вышел в коридор. — Алло. Привет это Дин. Дин Винчестер. Брови Каса поднялись почти до роста волос. — Это номер Кастиэля? — Да. Здравствуй, Дин. Прокашлявшись сказал брюнет, — — Фух. Слава богу. Я взял номер у Бобби. Ты же не против? — — Нет, Дин. Я не против. Ты что то хотел? Что то случилось? — — Нет. Нет, все нормально. Я хотел чтобы у тебя тоже был мой телефон. Глупо усмехаясь говорил Дин, — — Мог просто написать сообщение, что это твой номер. Я бы сохранил, — Предложил Кас. — Да, мог. Я решил тебе позвонить. Хотелось тебя услышать, — Кас понимая что они ещё долго будут болтать заглянул в комнату к отцу. Губами прошептал что расскажет позже. Сказав напоследок -спокойной ночи. Михаил только кивнул. Кастиэль спустился в свою комнату. Не переставая слушать глупую историю из детства Винчестера, иногда хихикая. Они разговаривали слишком долго чтобы выспаться. Поэтому как и ожидалось Кас проспал и безбожно опаздывал в школу. Его никто не будил. Ведь раньше он вставал сам, ещё в шесть, пять утра, бегая. После уходя в школу раньше всех. Поэтому все или посчитали что он ушел или то что он не хочет идти на уроки, и что в школу он успеет. Но он не хотел опаздывать. Он хотел встретиться с Дином. Хотел исполнить план по вступлению в группу «ангелочков». Для последующей захваты власти. Пришлось быстро принять душ, после чего также быстро одеться. Он решил снова проехаться на машине. Хоть и обещал что будет ходить в школу пешком. Улицы за окном автомобиля приобретали тот самый осенний вид. Деревья еще не успели покрыться красками. Трава не поблекла, и было довольно солнечно. Но в воздухе витала осень. Она порхала, слишком аккуратно что бы кто нибудь обратил внимание что уже сентябрь. Только школьники, студенты, учителя и преподаватели знали что осень началась. Кас уже подъезжал к школе как увидел своего нового знакомого который стоял возле входа в обнимку с темноволосой девушкой. Странно, но сердце начало стучаться чуть быстрее. Кас не понимал к чему это. Но все же выйдя из машины побрёл ко входу. -Привет. Сказал Дин как только Кас подошёл достаточно близко. На что Кас только улыбнулся. --Здравствуй, Дин. Познакомишь? Спросил он посмотрев на девушку. — Аа? Да. Это Лиза. Моя… девушка. — — Меня зовут Кастиэль. Будем знакомы. Кас протянул руку, девушка заулыбалась. — Ах, так это ты новенький. Тебя обсуждает вся школа. Лиза округлила глаза и посмотрела на Дина. — - А ты был с ним знаком и никому не сказал. Даже мне? Девушка всем корпусом повернулась к парню. Сузив глаза она ждала ответа. — Что? Нет. Мы не были знакомы. До вчерашнего дня. Он оказывается работает поваром у дяди Бобби. Дин оправдывался поглядывая на Каса. — Ооо, так это правда что у вас в семье свой ресторан. Ангелы Голода? Серьезно? Девушка приподняла брови. — Да. Это Гейб придумал. И спорить с ним бесполезно, поверьте. — А Гейб это? Муж твоего отца? Все же не сдержалась Лиза и задала вопрос который крутился на языка как только она узнала что это тот новенький. — Что? Хахахаха. Кас смеялся минуту или две. Пока Лиза смотрела на него не понимающим  взглядом. — Нет. Он брат отца. Это слухи которые обсуждают в школе? Как вообще узнали о Гейбе. — Кто то из учеников, был в ресторане и видел как нового директора мистера Новака целовал в щеку какой то мужчина. Не один раз, за вечер. — Гейб иногда может себе позволить нежности. Он называет папу Майки, а тот до сих пор дуется на это хотя ему больше тридцати. Новак уже забыл что он торопился и что здесь был Дин. Он помалкивал. Он вчера почти все узнал. Но смотрел парень не на девушку, а на Каса. Смотрел пытаясь разглядеть что то что видел только он. Видел в глазах то чего никто не видел. Казалось что новый друг и его девушка поладили. Дина это немного обрадовало. Он бы так и стоял молча смотря на друга если бы Лиза не схватила его за руку и не потащила внутрь школы. Потому что они уже опоздали. Дин только махнул Касу который сделал тоже самое. У Лизы сейчас был английский, а Дина математика. Так что им пришлось расстаться в коридоре. Но перед тем как уйти Лиза попросила Дина после школы подождать ее. Сказала что нужно поговорить. Дину конечно это не понравилось. Ведь он догадывался что случилось. Случилось то что он игнорил ее почти все лето. Только в начале иногда звонил узнать как дела. И после того как он приехал он не пошел ее искать. Да и в первый день учебы он не искал ее в школе. А ночью он написал ей только о том что приехал, приехал ещё вчера. Даже когда она попыталась позвонить ему тогда. Она не дозвонилась из-за того что телефон был занят. Дин же всю ночь общался с новым знакомым. Кас тоже зашёл в школу почти сразу после парочки. У него была литература. Она ему нравилось. Он не спеша нашел нужный кабинет. Перед входом он постучал. Зайди не дождавшись даже разрешения. — Простите за опоздание. Нарушил тишину Новак когда все обратили на него все свое внимание прервав урок. — Здравствуй. Ты новенький? Кастиэль… Новак? Да? Спросила учительница. Она выглядела молодо, но вокруг глаз было много морщин. — Да. Кас говорил спокойно не обращая внимания на всех учеников которые не видели его вчера и просто таращилась. Новак все был очень симпатичный и почти всегда на него смотрели слишком долго даже для того чтобы понять какого цвета у него глаза. Он привык. Так что не обращал внимания. — — Меня зовут Джоди Миллс. Садись. Меня предупредили что ты очень умный. И уже скорее всего прошел темы которые мы сейчас изучаем. И тебе не хочется сидеть на уроках. Но я должна убедиться. Новаку уже нравилась это женщина. Ведь вчера на эти заявления учителя сказали удачи договориться с директором. Пока не узнавали фамилию ученика — Хорошо, я первый месяц буду появляться на уроках. Но если вы мне разрешите раньше не делать этого то я не против. — Хорошо. Только и ответила учительница кивнув в сторону свободной парты. Кастиэль прошелся между рядами и сел за парту которая находилась возле окна почти самая последняя. Он видел уже знакомые лица. Тут сидели несколько «Ангелов», «демонов» и вроде охотница. Которая сидела сейчас прям за Касом. Урок прошел довольно быстро. Кас подтвердил слова учителя что он обгоняет их на пол года как минимум. Когда прозвенел звонок первым к Новаку подошла та «охотница». Блондинка с милым детским личиком. Кас бы даже и не подумал что она «охотница» если бы не ее одежда. Фланелевая рубашка, синие джинсы и кожаная куртка говорили о том что она или байкер или «Охотник»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.