ID работы: 10436564

Единорог которого приручил Дин Винчестер

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
CharlieCollins бета
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Немного об отношениях Михаила и Адама, Гейба и Кали и чуть чуть Мэг с Руби. Отношения которые закрутились быстро, но с каким-то трепетом, были поистине крепкими. Два взрослых человека знают чего хотят. Знают что это такое и как вести себя в отношениях. И первые свидания наполненные романтикой, были кстати. Их букетно-конфетный период затянулся. Но наверное это было даже романтично. Адам проявлял заботу о Михаиле всегда, как и Михаил делал это по отношению к Адаму. Они сошлись характерами. Да определенно сошлись. Первое время Михаил все бегал на свидание к своему уже тогда парню. На что получал хихиканье от всей семьи. Конечно у него были дети, пусть и не его собственные. Но в них он уже был уверен и не боялся оставлять их одних на вечер или ночь. Хоть Адам и не торопил Михаила, но тот уже на третьем свидании, тот зажал парня в туалет какого-то бара, где собственно и было свидание. Сказав что хоть и был в не очень нормальных отношениях. Но он не стеклянный. И что если Адам продолжит от него бегать, то он изнасилует его в том же туалете. Насиловать к слову не пришлось. Адам мускулистый парень, с красивым лицом, и о боже эти манеры. Он как джентльмен. Но это в нем и нравилось Михаилу. Михаил погряз в любви уже толком не волнуясь что может утонуть в них. Он был бы и рад. Однажды в выходной день Кас утром, ну как утром уже был обед, но спать до обеда в выходные было их семейной, традицией? Просто все отсыпались от напряженных дней недели. Кас наткнулся на Михаила и Адама на их кухне. Ну, они, вылизывали друг друга. Это было очевидно. Как и очевидно что Адам провел ночь здесь. Кас большой мальчик, так что он все понимал. Пытаясь не мешать идиллии он кое-как приготовил завтрак, который быстро съел В конце бросил что он к Бобби встретиться с Дином. Быстро покинул дом. Ну их отношения были довольно простыми. Только вот они были как два влюбленных придурка. Если Михаил заходил в ресторан до закрытия, он можно сказать, отнимал у всех посетителей бармена. Нагло воруя его внимание. По школе почти сразу пошли слухи что директор изменяет своему мужу. Даже после просвещение многие были уверены что Михаил с Гейбом в браке. И кажется некоторые девочки начали писать о них фанфик, в школьную газету. Очень странный выбор для публикации, но видимо кто-то читал такое. А ещё там печатались фанфики про Дина и сына директора. Про сына директора и Рафа и даже с Гевином было несколько. Но чаще с Рафом или же Дином. Когда Дин об этом узнал он даже заревновал выдуманного Каса к Рафу. Хотя это было до Хэллоуина. Так что Дин был не в праве его ревновать, но ревновал. Гейб же тоже не отставал от семьи, встретив свою давнюю подругу. Он был сбит. Ну в прямом смысле этого слова. Сбит машиной. Тогда в больнице они предались воспоминаниям. И когда их лица оказались слишком близко. Они растаяли в поцелуе. Их тогда прервали. Но дальше дали время побыть вместе. Как оказалось Кали жила в этом городе с окончания того колледжа. И работала по профессии, телеведущей на местном канале. И знаете она была популярна. Их же отношения развивались ну слишком быстро. Кали тогда ещё каждый день приходила в больницу к пострадавшему. Принося покой и поцелуи. В которых просто нуждался Гейб. И как только он покинул здание, медицинских халатов, почти сразу свалил к Кали. Оставив кухню на Дженкинса. Он уже к слову справлялся на ура. Поэтому Каса никто не трогал. Тогда в колледже Гейб и Кали тоже встречались. Тоже были вроде как влюбленные. Но Гейб тогда просто исчез. Конечно Кали не знала, что бросил Гейб все ради семьи. Михаил тогда остался без ноги, а в семье появился ещё один ребенок. Так что оставить семью Гейб тогда не мог. Но и с Кали тогда он не мог поговорить с глазу на глаз. Поэтому расписав все в сообщении, он ее бросил. Кали рассказала как была зла на него. Как винила во всех грехах мира. Но вскоре поняла и приняла выбранную сторону Гейба. Она бы тоже все бросила ради семьи. Хоть у нее и была только мать да сестра. Им ещё только стоит начать доверять друг другу. Понимать друг друга. Но шанс они друг другу могли дать. Поэтому их жаркие, по настоящему жаркие отношения начали прорастать. Их не крепкий стебель, начинал крепнуть с каждым днём проведенным вместе. Их цветы доверия распускались после каждой встречи. Через месяц Кали рассказала Гейбу про семью, а он рассказал более подробно о том дне. Уехав на каникулы домой, с общежития. Он и не догадывался о том что не вернётся в колледж. Кстати говоря Кали запуталась когда Гейб при рассказе про Михаила иногда называл его папашей, или отцом. Чаще это происходило при рассказе о близняшках. Но мозг не мог уловить того что Гейб ей говорил. Пока он все же не объяснил ситуацию. Гейб все так же оставался сладкоежкой. Но теперь при поедании сладостей он мог рассматривать некоторые из них, а потом отправлять обратно в карман, которые как оказалось нравились Кали. И он даже пересиливал себя, оставляя их для нее. Домочадцы когда узнали, поняли, что это всё, очень, серьезно. Гейб хранил конфеты только для самых дорогих людей. Свидание у них, ну они не могли быть такими же романтическими, как у Михаила, или не свидания, как у Касси, они были скорее такими же безумными как у Мэг, с ее подружкой, Руби. Что же говорить Гейб однажды притащил Кали на местное озеро, достав откуда-то акваланги, они погрузились на дно озера. Где Гейб накидал куча приманок для рыб. Поэтому их было и вправду много тогда. Но то что это было самое необыкновенное свидание Кали признала сразу. Кстати о Мэг и Руби. У них же продвигалось все более или менее нормально. Встречаться они начали после первой недели сентября, с самого знакомства, обе были уверены в том что они или переспят или удушат друг друга. Что к слову не произошло. Вот чем Мэг была похожа на Гейба. Так это своими выдумками. Что уж там говорить на первое свидание тащить девушку на кладбище. Конечно по мнению Каса, Руби сама должна быть на том кладбище. Но все же она была девочкой, как и Мэг к слову говоря. Но это не помешало провести очень даже удачное свидание. Мэг не могла доверять людям. Постоянно пряча все свои эмоции под маской или за едкими комментариями. Маска была не нужна только перед Касом и семьей. Считая Новаков ее непосредственной частью. Но всего через месяц она начала открываться перед своей девушкой. Впуская ее в свое очень пугливое сердце. Руби уже была не редким гостем в доме/ресторане Новаков. Она даже стала работать с Мэг официанткой. Получая маленький процент от заработка и чаевые. Которые девушки получали регулярно. Карманные деньги позволяли многое, и этим многим Мэг с Руби и пользовалась.

***

Закончим над чужими отношениями. Вернёмся в настоящее. Утро началось довольно странно. Дин чувствовал, как по его спине вводят пальцами. Поглаживая всю спину. Надавливая, массируя лопатки и плечи. — Мхм-мхм, — Только и промычал он в подушку. — О так ты проснулся? Неужели? -Недоверительно говорил Кас. — Нет, — Честно признался Дин. — Все вставай. Уже девять. Тебе просто везёт, что сегодня выходной. Я бы разбудил раньше, — — Ты садист Новак. Дай поспать, — Но в противоречие своих слов Дин перехватил парня, почти сразу подминая под себя. — Ты же хотел спать? — Начиная игру, говорил Кас. Он почувствовал как Дин легко покусывает кожу на шее. Теперь же пришло время Каса, подминать Дина под себя. — Нет! Дин мы у меня дома. Мы и так довольно пошумели вчера. Так что сейчас мы идём завтракать. На что Дин схватил Каса в захват ног. Раздвинув так что Кас оказался между ними, а их замком оставил на пояснице парня. В такой позе продолжая притираться к парню, Дин едко и пошло улыбался. Потому что с рыком Новак прижался своим достоинством меж ног Винчестера. Туша пыл, нажимом на грудь Кас шипит сквозь зубы: — Если ты сейчас же не успокоишься, я тебя точно трахну. — Может. Я. Этого. И. Добиваюсь, — Поддаваясь на поцелуи шептал Дин. — Подожди?! Что? — Вся игривость Каса пропала. Он ожидал что Дин после его слов разозлиться возьмёт под контроль. И покажет кто здесь трахает. Конечно Кас не имел ничего против этого. Но то чтобы Винчестер раздвигал ноги, даже перед Касом было чертовски странным. — Дин, ты серьезно хочешь… чтобы я? — Да, Кас я дал разрешение трахнуть себя. Так. Отплати мне моей же монетой и помоги мне лешить задницу девственности, — Дина явно веселила выражение на лице Каса. Но даже как то расстраивало что тот даже не обрадовался что ли, самой возможности. — Кас? Все нормально? Дин испугался. Вроде должен обижаться тот человек которого трахают, а не тот кому предлагают себя. — Да, Дин. Все просто великолепно. Я просто… ну знаешь, опешил? Честно было неожиданно что ты предложишь, — Всё ещё лёжа меж ног Винчестера, Кас со смущенным лицом объяснял свое поведение. — Ну так и чудненько. Тогда я в душ и мы продолжим? Ммм? — Кас послушно слез с Дина и улёгся рядом на спину дырявя потолок. — Давай, вечером. Я просто волнуюсь, — Честно признался брюнет когда Дин подходил уже к ванне. Видя в синих глазах огни вины. Дин подошёл и сел рядом, приобнимая рукой за плечо. — Хорошо. Но я надеюсь на тебя. Не вздумай кинуть меня и вечером, — Дин легко наклонился ловя губы в плен для поцелуя. — Пока в знак компенсации, можешь меня трахнуть, — Кас был растянут еще с вечера поэтому не боялся предложить Дину такое. Зная что это не займет так много времени. Хотя наверное их уже все потеряли. Вчера Дин пришел знакомиться с семьей Новаков. Дин был знаком с Мэг. Видел Михаила, директора школы, и только слышал и помнил те давние отголоски воспоминаний о Гейбе, с самого аквапарка. Последний оказался ниже чем Дин его припоминал. В тот вечер Дина пугал строгий и пронзительный взгляд Михаила. Раздражали едкие и откровенно странные подразнивания от Мэг. И заставляли краснеть пошлые шуточки Гейба. Однажды Гейб даже разговор начал с: — Ну, Дин-о, и в какой позе ты больше любишь трахать моего брата? Перекатывая леденец во рту как ни в чем не бывало спросил Гейб. На что получил убийственный взгляд Каса. И весомый подзатыльник от Михаила. — Не обращай внимания Дин, — Сказал почти сразу Майк. На что весь пунцовый Дин только кивнул. Хотелось просто ради забавы ответить что раком, или что Каса ему нравится трахать в любой позе. Но Дин любил когда Кас был перед ним лицом. Любил когда мог поцеловать его глотая все стоны. Любил наблюдать как Кас еле держал ноги в коленях, когда Дин поршнем вколачивал его в кровать. И Касу эта поза определенно тоже нравилась. Все же выйдя из комнаты молодёжь направилась в кухню за завтраком. Кас же пошатывался, расставляя ноги шире обычного, и Дин наблюдая за этим довольно улыбался. Сесть он предложить бы себе на колени, если на кухне никого не будет, чтобы Касу было хоть капельку легче. Конечно Кас говорил что он лучше всех, и боль которая осталась в нем только заводила его или напоминала о том как она зарабатывалось. Но все же Дин чувствовал вину перед парнем. Но раскаяние так такого не было. На кухне как раз никого не оказалось. Как Кас пояснил, Новаки по выходным спят до обеда. Так что по крайней мере Касу, на коленях, будет легче сидеть. Знакомство с семьёй парня Дин решил выполненным. Но вот знакомить парня с родителями было еще рановато. Дин конечно все объяснил Касу, что отец у него такой человек, бывший военный, человек древней закалки. И Кас все понял и принял. Они приняли решение которое обдумывали несколько недель, и пришли к выводу что лучше всего будет признаться после или ближе к выпуску из школы. Сперва в вообще в ориентации, а потом посмотрят, может и до знакомства дойдет. Дин был уверен что Мэри поймет и охотно познакомиться с Касом, но вот отец нет. Он просто прибьет их обоих. А в том что Дин до выпуска будет встречаться с Касом он был уверен. Кас был великолепен со всех сторон. И на все заметки ревности которые часто были у Дина после школы. Где Кас подыгрывал кому нибудь, иногда даже парню. Кас открылся что ему нравятся парни перед школой и все это приняли. Но Дин так просто не мог. Хотя так хотелось просто подойти и поцеловать своего мальчика. Прижать к груди и заявить права на него перед всеми в школе. Но во-первых они не могли много общаться, так как Дин был главарем другой группы, а во-вторых такой каминг аут точно бы дошел до родителей. Дин сказал, что как только Кас станет предводителем «воинства» то Дин непременно поцелует его перед хоть всей школой. Чтобы к этому, новому, горячему главарю над «ангелами» будут подбивать клинья все кому не лень. И было все равно если узнают родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.