ID работы: 10436627

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Агрест, к вам очень важный посетитель, — заглянул ко мне секретарь. Как же не вовремя, взглянув на часы, понял, что совещание начнётся через 27 минут. — Пусть подождёт, выслушаю его после конференции, — ответил я и снова стал изучать договор. Сегодня моя фирма должна подписать контракт с китайской компанией, благодаря которому мой бизнес выйдет на китайский рынок, что принесёт большой поток клиентов. Мне некогда отвлекаться на разных посетителей, которые даже записаться не удосужились. — Хорошо, мистер Агрест, я передам, — ответил секретарь и закрыл дверь. Снова посмотрел на монитор. Презентация проверена, помощники готовы, представители компании скоро приедут. На секунду прикрыл глаза, представил, как приду домой, где меня встретит моя Нетти в новом комплекте нижнего белья от Victoria’s Secret, как она подойдёт ко мне, встанет на носочки, проведёт пальчиком по кромке пиджака и нежно, с придыханием, шепнёт «Мистер Агрест, надеюсь, вы не сильно устали». Представил, как она идёт в ванную, на ходу снимая манящее-чёрное кружево, оставляя только чулки и… Поток мыслей прервал звук хлопнувшей двери. — Чем же вы так заняты, мистер Агрест, что не можете принять важного клиента? Маринетт Агрест собственной персоной. — Что ты здесь делаешь, mon amour*? — до сих пор нахожусь в шоке. Обычно в это время у Мари занятия на пилоне. Нетти нагло подходит к столу и садится на его краешек, от чего подол лёгкого весеннего пальто задирается и я вижу кромку чулок. — Решила отменить занятие и устроить тебе сюрприз, — улыбается Мари и достаёт из кармана длинную хлопковую верёвку и чёрный флоггер. Чёрт, малышка, что же ты со мной делаешь. Положил руку на член и сжал его сквозь тонкую ткань брюк. — Мар-р-ринетт, прошу тебя, родная, у меня важная встреча через 20 минут, — попытался взять себя в руки я. — Мой господин, вы обещали наказать меня, — скидывая пальто на пол и становясь передо мной на колени, произносит Маринетт. Руки сложены на коленях, голова опущена, волосы собраны в высокий хвост. Идеальная покорность. Десять секунд, ровно десять секунд мне понадобилось для того, чтобы позвонить секретарю и наказать под страхом увольнения, или смерти? (уже сам не помню) никого не пускать, даже китайскую делегацию. — Миссис Агрест, вы должны понимать, что в этот раз меня ничего не остановит, — предупредил её, понимая, что этот ответ станет спусковым крючком. — Я прекрасно осознавала, на что шла, мистер Агрест, — томно начала Мари. — Накажите же меня, Господин… Я подошёл к двери, закрыл её на замок и развернулся к Маринетт. Моя нежная девочка, неужели тебя до сих пор сжигает чувство вины? Я накажу тебя, тебе должно стать легче, обещаю тебе. — Поднимись. Закрой глаза и молчи, Маринетт, — чётко сказал я. — Я не должен слышать от тебя ни звука. Поняла? — Да… — протянула моя жена и встала с колен. Я шлёпнул её по ягодицам за нарушение правила. Нетти вскрикнула. — Кивни или помотай головой. Единственное, что ты можешь сказать — стоп-слово, поняла? — в очередной раз спросил я. Маринетт медленно кивнула. — Молодец, — коротко похвалил её. Завёл руки миссис Агрест за спину и начал надёжно связывать их. Запястья, затем предплечье и локти. Её спина напряглась, дыхание сбилось, от чего грудь начала вздыматься чаще. Я обошёл Маринетт, любуясь ею. Встал перед ней и взял со стола флоггер. Увидел, как забегали мурашки по её телу, как затвердели соски, превращаюсь в соблазнительные маленькие шарики, как жена попыталась незаметно стиснуть колени, чтобы я не увидел, как она возбуждена. — Сколько по времени ты была в той компании, Маринетт? Я разрешаю тебе ответить, — я должен был назначить справедливое наказание. — Я-я не помню, — грудь начала вздыматься чаще. — И я этому рад, миссис Агрест, — я действительно был рад. — Я готова на любое наказание, господин, — покорно ответила жена. — Я знаю, поэтому будет 17 ударов. Знаешь, почему, малышка? — шепнул ей на ушко, облизав мочку. — Нет, — выдохнула Маринетт, за что получила наказание в виде шлепка. — Тише, я не разрешал говорить, — напомнил «пленнице» и медленно провёл пальцами от её груди к низу живота. — Потому что тебе было 17, когда я влюбился в тебя Нетти, когда понял, что ты станешь моей женой. — М-м-м, — простонала девушка из-за моих ласк. Я медленно провёл пальцами по внутренней стороне бедра Нетти и приблизился к трусикам. Чёрное, соблазнительное бельё идеально сидело на моей девочке. Наклонил принцессу над столом и приподнял её попку. — Считай, — приказал Мари и отошёл от неё на 2 шага. Флоггер удобно лежал в руке. Матовый чёрный — идеально подходящий к комплекту белья, в который одета Нетти. Замахнулся и опустил кожаные ленты на попку принцессы. Миссис Агрест вскрикнула и идеально ровные красные полосы стали проявляться на коже. После 17 раз могут появиться рубцы. Провёл пальцами по соблазнительным отметинам, наслаждаясь ощущениями. — Раз, — выдохнула жена. Взмах руки, свист, вскрик Мари. Прошло не больше 30 секунд, а уже слышу, как малышка произносит «Пятнадцать». Её стоны боли, смешанные со стонами наслаждения, становятся музыкой для моих ушей. Что же ты со мной делаешь малышка… Нежно провёл ладонью по отметинам, нырнул под кружево трусиков, раскрыл влажные складочки и надавил на чувствительную горошинку. Мари нежно простонала. Да, моя девочка, я возьму тебя сразу же, как покончу с наказанием. Отстранился от принцессы и последние 2 удара нанёс почти мгновенно, чтобы не тянуть с наслаждением. — Всё, малышка, — шепнул ей на ушко и стал развязывать путы, попутно разминая затёкшие ручки Нетти. — Я прощаю тебя, Маринетт Агрест. — Спасибо, Адриан, спасибо, — всхлипнула Мари. Жена попыталась подняться, но я не дал ей этого сделать. — Я хочу кончить, принцесса и хочу, чтобы кончила ты, и не раз. Хочу, чтобы ты выкрикивала моё имя, содрогаясь от оргазма, — шептал ей на ушко, пробираясь к сосредоточению желания к Нетти. Одной рукой дёрнул кружево и порвал его. — Адриан, они стоят почти 2000 долларов, — вскинулась Мари. — Я куплю тебе ещё сотню таких комплектов, — пообещал ей. Свободной рукой снял ремень со своих штанов и приспустил их, высвобождая стоящий колом член. — Малышка, я так сильно хочу тебя, поэтому, без прелюдий. Сказал ей и вошёл в неё во всю длину. Принцесса выгнулась мне навстречу, а я продолжил вколачиваться в неё со всей страстью. — Адриан, Адриан, любимый, прошу, — стонала Мари. Я рычал, кусал, стонал с ней в унисон. Она — моя слабость и сила, мой свет и тьма, любовь всей моей жизни. — Люблю тебя, — тихо шепнула Нетти, а я кончил, как подросток, впервые занявшийся сексом. «Нет, не сексом» — поправил себя, «Любовью». С Маринетт только так. Только любовь. Надавил на чувствительную горошинку, помассировал и жена застонала, задрожала в оргазме. — Люблю тебя, mon cœur**, — поглаживая по её попке и приводя себя в порядок, сказал я. — Давай-ка отнесу тебя в душ. — М-м-м, да-а, — протянула Нетти и поднялась со стола. — Спасибо за всё, Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.